蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634

【君子伪同人】 美梦 (杨妙视角)

取消只看楼主收藏回复

一楼献曲爹
用马甲写的文,等完结了再出来认领。
即使在BL文里我也不喜欢女炮灰,每个炮灰都有春天,都有自己的故事。
用杨妙的口吻写可能有些主观化,不喜请轻拍,砸死LZ这就成坑了。

1楼2011-06-12 16:55回复
    没想在这儿遇见他们,离上次碰面有几个月了,在小柯学校里匆匆擦肩而过。
    “同秋,最近还好吗?”
    无聊的开场白,除了关于小柯的事我实在找不到理由和同秋攀谈。
    “挺好的。”
    “小柯,她……..”
    “她很好,我们都很好。”
    语气有些冲,在埋怨我吗?不过也是应该的。
    “呵,那我也放心。”
    十几年来,最对不起的人就是他。看到他现在过的不错,我才安心,不至于那么愧疚。坐下
    来好好谈话还是几年前为了小柯的亲生父亲是谁的问题。
    不敢去看那双眼睛,仿佛仍能看见当时的愤怒,绝望和泪水。
    很长时间的沉默,找不到话题可谈的尴尬。
    我有所顾忌,他有所防备。
    以前傻兮兮的年轻小伙也成了中年男人,胖乎乎的脸也瘦下去很多。
    “他人呢?”
    “哦,陪小柯去书城买书。”同秋提到这个竟有些脸红。
    我和同秋都明白那位他是谁。
    任宁远,微妙的名字。

2楼2011-06-12 16:55
      任宁远,给我一大笔钱带我出风尘还赐了我段好姻缘,照理来说是我的大恩人。我对他却
      是厌恶甚至有些恨意,大概只有同秋到现在还把任宁远想的最好。
      把我置于无可回头无法退避之地。也怨不得他,怪我当初自己答应他,演了一场不知算完美
      否的大戏。报酬很诱人,不是钱,地位,是一个我曽经向往的温暖家庭。
      我提前退场结束表演,原来还是骗不过自己。无爱的婚姻表面看起来平静温和,却随时都可
      能瓦解。就像一场美梦终究会醒来,再好看的戏也有落幕的时候。对曲同秋我只有喜欢,姐
      姐对弟弟的喜欢,而不是爱。这只是原因之一,清贫的日子我过不了,曲同秋满足不了我作
      为女人的虚荣。
      “杨妙,帮我个忙。”
      不像以往醒来后,客人早跑的没影,只留下一屋的凌乱。
      任宁远该是早醒了,穿戴整齐点了支烟靠在沙发里。他说的话,身上的打扮就连做的时候的
      样子都和他真正的年龄不符,才十八九岁就十分成熟老练。
      “找我帮忙可是要花大价钱的呦。”
      赤着脚走向浴室,一边挽好散乱的长发。离上班时间还早,就当陪小孩子玩玩。不知道我杨
      妙能有什么本事,轮到有一天别人找我帮事。
      身后吐纳烟圈的呼吸声渐渐急促起来,看样子他碰到了烦心事,抽烟抽的这么凶。
      “别抽太多烟,对身体不好的。”
      任宁远甩开我搭上他肩膀的手,站起身来比我高出有半个头。“不用你关心。”
      “我还会再来找你的。” 临走他拧开门把时说了句。
      找我来干嘛?再来光顾我吗?
      任宁远说要找我帮忙的事我没当真,当作玩笑很快就忘了。
      镜子里女人的妆容经过一晚的放纵淡了很多,露出苍白的底肤。最见不得是这副憔悴老态的
      模样,我连忙拿起眉笔开始精心勾勒眉形,又仔细找了圈脸上有没有细纹。
      “笑”我对着镜子命令。
      果然扯开一个漂亮的笑容,这是我拿手的。

3楼2011-06-12 16:56
        是沙,不用疑问

14楼2011-06-12 20:59
          CC更健康,我不介意

15楼2011-06-12 20:59
            这个视角我会认真琢磨,争取不写砸!

16楼2011-06-12 21:00
              楼主会加油的!

17楼2011-06-12 21:00
                流光大,乃很喜欢?双手合十原地转圈ING,很开心呢~

18楼2011-06-12 21:01
                  哇,还有TXT,一定好好写!不会坑!

19楼2011-06-12 21:02

很好奇吗?很快你就知道了

20楼2011-06-12 21:03
                      难道是谁?看你猜的对不对

21楼2011-06-12 21:03
                        呵呵,不用蹲滴,不是坑啦

22楼2011-06-12 21:04
                          回复25楼:
                          说是才女我反而不敢认了=_=

来自掌上百度27楼2011-06-13 12:20
                            回复26楼:
                            当然可以咯,转载标明出处就可以啦,另转好告诉我地址撒,做麻麻的要知道儿纸被送到哪里去了^_^

来自掌上百度28楼2011-06-13 12:23
                              诶,这人气低的,LZ要挖个坟把自个儿埋了……

来自掌上百度29楼2011-06-13 16:14