论鬼吧 关注:6,730贴子:50,723
  • 9回复贴,共1

我该怎么办?救命呀

只看楼主收藏回复

那些所谓的通灵者、还有鬼片让我对鬼怕的不得了,虽然现实中没见过鬼可是一到晚上十一点四十的时候就会莫名的醒来,之后难以入睡。5555555我该怎么办!梦里的鬼应该不会跑到现实吧?我现实中没见过鬼也不想见呀

1楼2011-06-12 03:56回复
    心里压力

来自手机贴吧2楼2011-06-17 02:01
      经常梦见鬼,一晚上梦见五只鬼,前天梦见两只鬼,多看鬼片麻木就好

来自手机贴吧4楼2011-11-05 10:43
        不要忐忑啦,木有的事,相信我吧?

来自手机贴吧5楼2011-11-05 15:41
          梦见鬼不全是坏事儿

来自手机贴吧6楼2011-11-07 13:21
            木有神鬼类似的超自然力量存在。晓得不神啊鬼啊都是古代人无法抵御疾病和自然灾害而臆造出来的,他们不懂自然现象期待神的保护。建议读马克思哲学。总之,鬼不是物质仅仅存于人的大脑中,鬼只是想象。

来自手机贴吧7楼2011-11-07 22:35
              灵异事务所为您解决一切非自然问题 请加群 91256402 YY17739262

8楼2011-11-10 19:24
                睡不着的话,就数水饺,一盘水饺,两盘水饺......

9楼2012-06-12 12:24
                  找个人陪你睡

IP属地:广东10楼2012-06-12 15:38
                    在床头放上利器

来自手机贴吧11楼2012-06-25 01:16