蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

【乱续迟爱】经年

取消只看楼主收藏回复

新人一只不多说,考LSAT求Lee蜀黍保佑,特献此文~
各种乱杂L有,欲拍从轻~(爬走……)

1楼2011-06-10 20:09回复
    哇,这吧不厚道,都是插楼滴……

6楼2011-06-10 20:21
      呃,借问各位大人,Bl是有另外的解呢还是......难道天朝的蟹已经横行到写同人都会出事麽??

来自手机贴吧16楼2011-06-11 00:09
        呃,借问各位大人,Bl是有另外的解呢还是......难道天朝的蟹已经横行到写同人都会出事麽??

来自手机贴吧17楼2011-06-11 00:09
          原来是这样一个BL啊,既然如此,我顺便表白一下,我可是忠实的咩党!绝不BL吖!!
          然后放文~
          ——
          我混混沌沌地开车回家,里面居然乌灯黑火的。柯洛还没有回来,更别说什么爱心晚餐了。
          我随手开了盏落地灯,从空荡荡的冰箱里拿了瓶矿泉水,一屁股坐在沙发上。早上刻意忽略的疑问又噼里啪啦地撞了回来。
          着实诡异,怎么也该通知柯洛而不是我这个外人吧?也许……?或者……?
          对这一家子我坏事做多了,应该是债多了不愁。至于在心胸间流连的一丝气闷吗,大概可以 归结到腹中空空之上。我大喇喇地靠在椅背上,将手上的塑料瓶捏得啪啪直响,把它当作某个罪魁祸首。
          “Lee?”
          胡思乱想着,门口传来纯真的疑问声。我偏过头看,迷蒙的灯光中,柯洛正提着大包小包地站在玄关,睁着晶亮的眼珠疑惑地看着我。
          要命!小绵羊任君采撷的天真模样,简直秒杀了我这个内心饥渴邪火中烧的中年大叔。
          柯洛小绵羊显然没有装上雷达系统,一点也没意识到危险的存在,还是用他不设防的声线问道:“怎么在家里都不开灯啊?吃过晚饭了吗?”说着同时拿过长条形的鞋抽,半蹲着将左脚细致地从皮鞋中抽出来,然后移到另一只脚。昏黄的色调中,那合身的西装随着他的动作勾画出他的窄腰翘臀,若隐若现——
          哦,我滴眼珠子吖!怎么有人脱鞋都能脱得像跳钢管的呢?
          “啪”,手里的水瓶掉到地上了。
          “你……不舒服吗?”柯洛随手放下刚又提起的一袋袋东西,几步从玄关向我走来。我想我现在的脸一定很蠢,因为柯洛凑近的脸上写着惊讶之类的神情。
          还不是因为你这只狼崽子!我眨了一下眼睛,清醒过来:“没,我好像……”我还没有搜索到合适的措辞,“咕咕”几声,肚子里的馋虫倒替我解了围。
          柯洛抿着嘴笑了一下。也许因为害羞的缘故,他笑的时候都会不自觉地半敛下头,一点也不矫揉,反而是最最真诚的样子。
          这就是我最爱的男孩子。
          “你先去洗个澡吧,”他伸手帮我解下领带,“我买了菜,这就去做晚饭。”然后那个修长的身影弯下了腰。温暖柔软的触感印到了我的唇上,深深地吮吸一下。
          “你……我,去做饭了。” 就这样没了下文。
          我几乎是一口咬在来不及缩回来的舌尖上。
          有什么比煮熟的鸭子飞跑了更加恼人?那当然是跑了只到嘴的绵羊。妈的。
          ——————其实我也爱龇牙咧嘴的Lee蜀黍~

21楼2011-06-11 10:41
            刚才下大雨,居然忘了关窗,于是床铺都湿了……然后是小文~——迟来的晚饭后,柯洛捧来一壶新鲜蓝巴,几件精致的小点坐到我的身旁。在客厅顶灯的照明下,清丽而日渐成熟的脸和它上面的倦意一样抢眼。
            这是我们在S城的联名房产,平时只有我住在这里,柯洛则继续扮演ST城际航班的忠实顾客。屋子里有我喜欢的沙发样式,上面摆着柯洛偏爱的抱枕造型。他略显孩子气的相框里装着我潇洒逼人的大头照,我的矿泉喷雾旁是他的剃须水,林林种种,仿佛我们的生活也就这样一点一滴地融合在一起。
            简单而亲密。
            只是现在没这个闲情去感受生活。
            “呃,最近,”我不厚道地用叉子戳盘子里的西点,“公司很忙吗?”
            “还好吧,”柯洛微微嘟起嘴,想了想,“你有哪里想去要我陪你吗?”
            我突然一阵牙酸。这小子不可谓不机灵,可是却还差那么一点要命的。
            是去T城给你老子过生日!
            我嚼了几下吞下一口提拉米苏,才道:“今天我接了通电话,是程亦辰打来的。”
            “辰叔?”柯洛似乎很意外,“他怎么会找你?”
            是啊,他怎么会找我。“他说陆风要过生日了,想,大家一起吃顿饭。”我掂量一下,决定不用“我们”二字。剩下的就由他自己斟酌了。
            柯洛的脸冷凝下来的一瞬间,我意识到我被利用了。(╯﹏╰)
            TBC~

29楼2011-06-11 16:39
              哇咔咔,叔其实也心心念念入陆家的门吧~
              正经点说:也不知道是不是自己想太多了,我觉得他们之间也算看不见的障碍重重,要光明正大一起,way to go 啦……
              希望小文结束之前他们能走到那一步吧~

31楼2011-06-11 17:14
                是滴!话说我就是不会长话短说所以……
                希望不坑就好……

33楼2011-06-11 17:38
                  猪头啊!他们一家三口住在同一屋檐下偏偏要我来传话,不就摆明那边的关系闹僵了吗!居然要老子来触地雷?!
                  我摸摸下巴,考虑要不要收他们调解费。
                  柯洛似乎也发现自己反应过度了,抿了一口咖啡才道:“我再看看能不能把行程改一下,把那天空出来。”
                  “再看看”就是说已经看过了,也没能“腾出时间”。这显然只是随口的应对,回旋的余地不多了。陆风到底对他儿子做了什么啊,把小绵羊的角都逼出来了?唉。
                  陆风这种有手腕有手段的人,对着重视的人情商偏偏高不起来。例如他对程亦辰,又例如他对柯洛。
                  没有到手前总是在骚动,到手了的也在患得患失。
                  对于大家都心照不宣的父子关系,其实我也不便多说。人生中有些坎总要自己迈过去,别人帮不得。
                  更何况我现在自身都难保——
                  喂喂,臭小子,手放哪里了?!!我高高举起手中的杯子。80度的水温可以唤醒咖啡的灵魂,同样可以烫死一头猪,不,一个人!
                  柯洛的手心沿着我举着咖啡的手臂一路煽情地摩挲而上,一边凑过脸来蹭我缩起来的脖子。
                  “Lee,我想你了……”柯洛瞪得乌亮的眼睛伏在我脖颈的位置仰视我,俨然是个讨糖吃的小孩子。
                  明明知道这只是他的羊皮,可是我的寂寞老人心还是按捺不住,随手将咖啡杯放下,反手搂住他的腰。
                  “莫延,莫延……”柯洛捧起我的脸,一声声叫得我意乱情迷。
                  人为想得到的东西可以很不择手段,关键是你舍不舍得。就好像刚才我完全可以顺势将咖啡泼到他身上。他冒了险,无耻地推倒了中年大叔;我怕伤了他,于是……后面也付出了代价。
                  就这样。
                  TBC~
                  其实这里可以加一大段H君的不是?~就这样被我胡弄过去了……

38楼2011-06-12 11:52
                    其实是H君跑去领盒饭了

来自手机贴吧43楼2011-06-12 12:48
                      以下是LZ小剧场~
                      H君昨晚通过周公找上了楼主兔子,
                      H君:看吧,这就是不让我出场的下场~
                      兔子:你就得瑟吧,以后都不让你出来见人!!
                      H君:切,看谁还追你的文~
                      兔子:……
                      H君:怕了吧~
                      兔子:……我不写了!
                      H君:……
                      以上纯属抽风。

47楼2011-06-13 16:20
                        兔子表示,我们一起来倒数吧
                        听口气好像很期待滴样子~~是想虐叔还是咩吖??

50楼2011-06-13 17:46
                          !!

58楼2011-06-16 16:11
                            就怕太激烈了,会被拍……

59楼2011-06-16 16:12
                              果然柯洛又匆匆转过头去:“我去做早餐。”
                              看着他离开的背影,有点头疼。
                              我当然明白他在执著些什么,也知道他已经长成一个可以依赖的有为青年,但现在还不是直面这个问题的最好时机;最起码也要等我的律师行上了轨道再说。
                              更别说还有那些三姑六婆的问题一箩筐。在其他因素排除掉之前,我还不想解决它。
                              有什么三姑六婆的问题?柯家那边不时来些试探性的行动,不提也罢。
                              还有就是已经烧到眼眉毛的那个,我一想起太阳穴就突突地生痛。陆风视程亦辰以外的人皆为粪土,可柯洛却是他的儿子。
                              柯洛喜欢什么,就殷殷切切地捧到他面前;即便知道他异于常人的性向也欣然接受。也算是一个父亲对儿子的疼爱,还有补偿。
                              可柯洛现在要的是我,那个知根知底的我。
                              当年他有多放肆,我就有多风流。他的狠辣手段我也见识不少。
                              要是他真的要在我们之间横加干预,结局……下场还真的不能预见,不能预见的坏。
                              所以,柯洛可以不惜一切与陆风抗衡,我却不行。
                              新年舞会上总是衣香鬓影,觥筹交错,是商场上众所周知拉拢关系的绝好时机。陆风明着精心栽培柯洛接班,会在这个时候放他走才怪。
                              而柯洛却要在这个时候与我跑到另一个半球……
                              昨天那通电话对我的冲击力实在大了点,难免什么事都往那边靠。
                              臭小子,嫌我的白头发长得还不够快吗?老给老子找麻烦。
                              话说回来,惠斯勒?班芙?怎么老想往那么北的地方跑?
                              --------
                              我说叔,你真不懂咩咩要带你去做啥米么~~~~~

60楼2011-06-16 16:24