蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,634
  • 9回复贴,共1

【双程系列】重蹈覆辙(卓文扬X柯洛)

取消只看楼主收藏回复

度娘……
这楼送给你……不要再为难我了哦……

1楼2011-06-08 23:04回复
    看文的亲……
    你确定你要看吗????????
    你真的确定??????????
    你真的真的确定????????
    那么就让乱cp来的更猛烈一些吧……

2楼2011-06-08 23:05
      再一次惊醒。见鬼,又是那个味道。
      在我的梦境里总是闻到一种味道,在一次篮球之后偶然遇到的味道——
      那次是在陆叔叔的豪宅,林竟闹着要打篮球,所以就抱着球下楼了。
      是夏,所有人都是大汗淋淋,辰叔过来发毛巾,然后我就做了一件让我后悔终生的事情——给卓文扬递毛巾。
      刚刚打完球,身上的味道都很浓烈——一般不会太好闻,但是,就是那个味道让我的心脏忘记要跳,一种难以言说的悸动蔓延到每一个细胞——我从未如此蠢蠢欲动过,即使对着LEE也不曾。
      我自信当时掩饰的相当好,不过事实效果就无法考证了。好在没有人注意到我的失神,呵呵,幸运。
      曾经看过一个理论,人的体味由基因决定,所以气味是一种独特的标记,人的本能会根据这个标记来识别对方的基因,判断是否在基因上匹配,能不能生出更优秀的后代,然后对中枢发出一个不明就里的指令,也许我们会开始一段感情,也许不会,但是这也是缘分的一个现代化的解释吧。
      陆叔叔爱上了辰叔,是不是因为这个原因我不知道,只不过,我模模糊糊的有一种感觉——我会爱上卓文扬,就像当年我的父亲爱上他的父亲一样,这一点令我战栗。

4楼2011-06-08 23:23
        说实话,我讨厌这种感觉——
        我想是动物一样受着基因的蛊惑,对着一个不对的人有这样的感觉,低级。
        但是,理性从来就是一种假设,违反自己本能的事情除非是诱因太大,不然一般不会有人做。遵从心里的感觉是最省力而又直接的,如果LEE不存在。
        我爱LEE,这一点毋庸置疑。不仅爱,而且深爱,而且是舍弃很多才换来的爱人,冲着我们珍贵的时间,我都不能背叛。对于我跟LEE而言,时间是一种必须节约的成本,这样的背叛就是对我们智商最大的嘲讽。而卓文扬也有深爱的人,林竟,虽然不在一起,但是爱,深爱。
        这样天不时地不利人不和的感觉算什么?
        我也不知道。合理的回答是内分泌失调的后果。

5楼2011-06-08 23:33
          这几年发生了不少事情,陆叔叔跟辰叔搬到了德克萨斯,开始经营农场。
          我在LEE的帮助下全面接手了T城风扬,而美国风扬则请了CEO来管。
          小念跟谢炎一切安好,小加上初中了。
          卓文扬在家族的压力下借助代理孕母有了一个孩子,他是我们当中年纪最小的一个,却也是最先成为父亲的一个,大概也是源于他是最有责任心的一个吧,呵呵。
          LEE跟我的生活风平浪静,忙碌却有序,每天除了吃饭就是**,规律的一塌糊涂。

6楼2011-06-09 23:18
            一直盼望的生活成了真,却反倒有一种不真实感。
            LEE为我做了很多改变,我真的很感动——
            他不再抽烟,不再去PUB,对美少年也可以做到部分无视。
            这样的改变,甚至可以算是迁就我的心理,让我实在没法说出任何一句不满。但是满在我心里的隐隐的欲望让我痛苦不堪——我对不起自己的爱人,对不起自己的朋友,甚至对不起自己。
            可悲又可笑。
            用力揉揉眉心,我想,我该起床了。虽然不需要自己做早餐,但是因为公司的事情实在太多,每天八小时的睡眠也岌岌可危。这日子逼着我早睡早起,我们都没有办法,不是有话说吗?人不要跟环境斗,那样很蠢。
            随着我的动作,LEE也醒了。
            “醒了?”对着那张脸露出一个温和的笑,“睡得好吗?”
            “好,”LEE的声音在晨起的慵懒中显得相当诱人。我忍不住弯下腰,再一次吻上那双被我无数次噬咬的唇,尝试让自己沉溺,也确实成功了。

7楼2011-06-09 23:28
              这货完全没有人气可言啊……
              隔了一天可以直接接在自己的帖子背后……
              唉……就算不喜欢也说一声啊……
              亲爱的吧友们啊……

8楼2011-06-09 23:30
                回复13楼:
                亲…都重蹈覆辙了…你肿么还是攻受混乱啊…

来自掌上百度14楼2011-06-10 13:03
                  可乐不是故意的……
                  其实这货……应该改叫基因决定我爱你……
                  你就怪boss吧……不过不要怪小辰……

21楼2011-06-10 23:45
                    回复24楼:
                    亲,漪漪最近被迫参加了一个坑爹的合唱…所以全线停更了…抱歉啊…马上就能开始了…

来自掌上百度27楼2011-06-22 13:09
                    收起回复