花吻在上吧 关注:64,868贴子:723,805

【花吻专用·提问楼】

取消只看楼主收藏回复

以前的那个提问帖失效了,所以现在重新弄一个,各位有什么问题在这里提吧,不要再开新的帖子了。
要求:
1. 提问帖内容应该有关于花吻在上游戏/OVA/广播剧/下载问题
2.可以向吧务人员提出对贴吧管理的异议/意见/建议
3.禁水,如果想要询问吧内人员的八卦/私事/感情问题,可以私聊或者征得吧务管理半数以上人员同意以后统一意见开一个专门的“吧内人员专用·八卦提问楼”
以上
现时起执行
丨烙印灬 【KK】

IP属地:广东1楼2011-06-05 21:40回复
    不能直接发,在置顶的资源楼里面有 去找

IP属地:广东14楼2011-06-07 17:31
    收起回复
      能上图吗?

IP属地:广东22楼2011-06-08 18:33
        直接汉化的

IP属地:广东23楼2011-06-08 18:33
          回复24楼:你选择的目录是要有花吻安装文件的目录

IP属地:广东来自手机贴吧27楼2011-06-09 21:53
            置顶帖里没有嘛

IP属地:广东来自手机贴吧30楼2011-06-11 07:18
              回复56:花吻ova里面没有吗?

IP属地:广东来自手机贴吧58楼2011-06-14 23:56
                回复57:贴吧作品是第六部之后的【只有部分完成 不是所有】,前面的都是曙光做的

IP属地:广东来自手机贴吧59楼2011-06-14 23:57
                  不…贴吧作品只有花吻8?

IP属地:广东来自手机贴吧60楼2011-06-14 23:59
                  收起回复
                    试试看 举报党*** ...?

IP属地:广东68楼2011-06-18 14:25
                    收起回复
                      si quan jia

IP属地:广东69楼2011-06-18 14:26
                        现在已经有了啊

IP属地:广东147楼2011-07-17 18:57
                          有没有截图?

IP属地:广东156楼2011-07-23 09:42
                            照理来说应该是汉化的

IP属地:广东157楼2011-07-23 09:43
                              花吻一是自带汉化的 你打开的是不是HANABIRA_BGK文件?

IP属地:广东158楼2011-07-23 09:45