徐吧 关注:14,196贴子:133,726

姓徐的俩个人为什么不能结婚

只看楼主收藏回复

我和对象都姓徐也没有血缘关系但是他爸爸很反对我们这是为什么。姓徐的俩个人为什么不能结婚。我对象是:德字辈。我是:兴字辈

1楼2011-06-01 22:03回复
    徐没有二徐

2楼2011-06-04 02:52
    收起回复
      什么意思阿 我俩不是亲戚 有别的办法吗
      帮帮我可以吗 怎么才可以让他家里同意

3楼2011-06-04 06:51
      收起回复
        悲剧= =其实,我的对象也是~!

4楼2011-06-06 21:40
          只要不是三代以内的直系血亲,都是没有问题的!
          两个姓徐的是可以结婚的。这个没有任何问题!

5楼2011-06-07 09:30
          收起回复

但是他家里不同意我有别的办法吗

6楼2011-06-07 12:43
              那就没办法了!

7楼2011-06-07 13:05
                好好向老人家解释解释吧

IP属地:广东8楼2011-06-19 01:45
                  三代以内的直系血亲!不会吧

IP属地:浙江9楼2011-06-27 17:33
                    谁说的,我就认识姓徐的夫妻。。。
                    传统?还真不知道有这个荒唐的传统~~~~~~

IP属地:四川11楼2011-06-28 15:26
                    收起回复
                      是的吗 小学同学的妈妈爸爸就都姓徐啊

IP属地:江苏14楼2011-07-10 20:20
                        咱们徐家有这个传统??!!没听说过。。。。。。

IP属地:河南15楼2011-07-17 02:41
                          笨蛋

16楼2011-07-25 09:43

17楼2011-07-26 14:49