宇宙之铁吧 关注:17,377贴子:258,449

以灵界宇宙旅行为目标!!!特开出体练习贴,希望铁哥保佑我成功

只看楼主收藏回复

IP属地:海南1楼2011-05-31 18:07回复
    我设计的梦手练习法:
    1.注意力专注的放在左手上,想象左手抬起十几二十公分,再放下,反复想象这一步骤
    2.大概练习5分钟左右,右手捏鼻子验梦一下
    3.感觉梦手脱离肉体就是成功,或者验梦带入梦中,在梦中成功验梦
    希望能在不断的尝试中,找到适合自己地方法

IP属地:海南2楼2011-05-31 18:08
    收起回复
      准备完毕后,十点四十八分开始练习。先练习右手,我对放松有点要领,很快右手出现麻涨感。等到困意来临后,我发现右手抬起来了,无视被子的阻隔!一下子把我惊醒,醒来来后懊恼一小会,意识又朦胧了。。。锻炼果然会很累。后来的让我无语,手再一次抬起来,这次是开心。。。然后我又醒过来检讨一下,接下来就直接睡着了,没反应。做了两个梦,一个没意思不想记忆就忘记了,一个是我在论坛上写我练习异步法的心得,汗没验梦。后来醒来,三点五十六分,接着练习。这次右手没感觉,于是换手,虽然有是有感觉,可我很快就睡着了。。。做了个梦,在床上发生,我的左手疯狂的模仿着我右手干活的动作。讲解一下,我抓着砂轮机的动作是:扎马步,左手抓后面,右手抓砂轮,左右推动抛光。我的意识很清醒,我知道我在做梦,不是出体。按理来讲有了两次惊醒后,我这次是很淡定的,但铁哥没说过梦手自己会动的。。。这次左手不按牌理出牌,我当时的第一反应是强行阻止它,问了一句你在干啥?结果就醒来了,醒来第一件事捏鼻子验梦。。。是真醒了,果然我就真醒记得验梦。后来左右手都有感觉,但我反而睡不着了,模模糊糊的就到起床时间了。

IP属地:海南3楼2011-06-01 04:57
      收起回复
        我看你对梦体挺敏感的,可以在日常生活中有事没事的也加强对它的感知工作。

IP属地:北京4楼2011-06-01 10:08
        收起回复

宇宙之铁
          124位粉丝
             149楼
          引用 353877848 (148楼)
          准备完毕后,十点四十八分开始练习。 先练习右手,我对放松有点要领,很快右手出现麻涨感。 等到困意来临后,我发现右手抬起来了,无视被子的阻隔! 一下子把我惊醒,醒来来后懊恼一小会,意识又朦胧了。。。锻炼果然会很累。 后来的让我无语,手再一次抬起来,这次是开心。。。然后我又醒过...
          你这家伙!梦手都抬起了你居然。。。!蛋定,你得蛋定!

IP属地:海南5楼2011-06-01 15:15
          收起回复

宇宙之铁
            124位粉丝
               150楼
            引用 353877848 (148楼)
            准备完毕后,十点四十八分开始练习。 先练习右手,我对放松有点要领,很快右手出现麻涨感。 等到困意来临后,我发现右手抬起来了,无视被子的阻隔! 一下子把我惊醒,醒来来后懊恼一小会,意识又朦胧了。。。锻炼果然会很累。 后来的让我无语,手再一次抬起来,这次是开心。。。然后我又醒过...
            手一旦能抬起到比较大的幅度,马上捏鼻验梦,这也是对梦体的一种强化。验梦成功既可起身了。我这种方法是有点累,要不怎么被那只猫闹得我大伤元气呢。但是当你对梦体的敏感度达到很高的时候,出体就会变成很容易的事,甚至不用睡觉都可以直接出。

IP属地:海南6楼2011-06-01 15:16
            收起回复
              151楼
              引用 宇宙之铁 (149楼)
              你这家伙!梦手都抬起了你居然。。。!蛋定,你得蛋定!
              铁哥我实在没想到,我在入睡前也能把梦手弄出来我表示我真的被惊吓到了,可能是睡意来得太快,一下子进入半梦半醒,结果梦手出乎意料的抬起来了
              比较让我无语的是梦手入梦我直接知梦的那一幕,铁哥,你没告诉过我,梦手会自己出来玩

IP属地:海南7楼2011-06-01 15:16
                今天早上时间赶,没时间讲完,其实我还有很多要补充的。
                PS1:练习梦手时丹田反应很强烈,热流滚滚,这种现象只有在身心异步法时偶尔出现。
                PS2:梦手练习似乎会消耗体力,因为我睡醒后肚子特别饿。。。拜托我昨晚吃的饱饱的啊

IP属地:海南8楼2011-06-01 15:17
                收起回复
                  156楼
                  引用 宇宙之铁 (150楼)
                  手一旦能抬起到比较大的幅度,马上捏鼻验梦,这也是对梦体的一种强化。验梦成功既可起身了。我这种方法是有点累,要不怎么被那只猫闹得我大伤元气呢。但是当你对梦体的敏感度达到很高的时候,出体就会变成很容易的事,甚至不用睡觉都可以直接出。
                  因为铁哥说不必要验梦,所以我昨晚抬起时果断不验梦。其实也没那时间耶,我昨晚貌似太不蛋定了。
                  铁哥我就中午20分钟休息的时候强化一下梦屏,难道梦体也能在日常生活中修炼吗?
                  捏鼻子验梦我到经常做,强化梦体就不知道怎么办了?
                  等等铁哥,我猜测一下,是不是随时借用空闲的5,6分钟时间,用来想象梦手离体的过程?
                  对了铁哥我还有个问题问你呢,练习有感觉时手会有麻涨感,我可不可以把想象手部抬起的过程改成,想象麻涨就是梦手在里面撑着我,我就想象这个麻涨感(梦手)直接离开手部,不用像原来那样想象手抬起放下。

IP属地:海南9楼2011-06-01 15:18
                    谢谢铁哥表扬,我的梦体真的很敏感吗?
                    对了铁哥,为了申请吧主,我必需在这边盖楼了。。。。。。铁哥你也得努力申请吧主,总不能让我把你的家霸占了

IP属地:海南10楼2011-06-01 15:19
                      回复10楼: 真的很敏感,这可能和你练瑜伽什么的有关吧。最好你当吧主,我可不想自吹自擂啊!

IP属地:北京来自掌上百度11楼2011-06-01 18:26
                        铁哥,要不是你在这儿,我又想学习啊真东西,我哪会过来啊。
                        在意他人的眼光作甚,没有铁哥的带领,这帖吧对我意义不大,反正在清明梦吧的那个铁哥常来教导我的楼,也能学到很多真东西。
                        我可不相信等我到了铁哥那地步了,铁哥这么慈祥的长辈不会教我接下来怎样走

IP属地:海南12楼2011-06-01 18:36
                        收起回复

IP属地:海南13楼2011-06-02 15:47
                            怎么这里就能发帖,汗

IP属地:海南14楼2011-06-02 15:48
                              可以再增加一项-- 挤脑子!

IP属地:北京17楼2011-06-03 20:23