时未寒吧 关注:10,414贴子:231,212

何其狂的武功实力能排第几?

只看楼主收藏回复

RT

1楼2011-05-28 22:17回复
    和刀王相当吧。主要是潜力大,叶风明显不如刀王,不过后来也是被老鬼逼出来的

2楼2011-05-29 00:09
      前八

IP属地:天津3楼2011-05-29 23:12
        前三,哇哈哈。

4楼2011-05-30 10:22
          小河的武功应该极其的高,估计和明将军不分左右,一般这种不轻易露武功的角色都极其的的牛,估计时大也这样想的。。

IP属地:山东6楼2011-06-01 17:56
          收起回复
            前20?

IP属地:湖北7楼2011-06-01 20:30
              老夫排吧,老明,北雪,何其狂。

8楼2011-06-01 20:51
                应该可以爆刀王个屎出来吧,看他当初掩护林青进京那段,87v5!!!

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2011-06-02 00:55
                收起回复
                  或许时先生跟用刀的人有仇,很明显是在黑刀客,黑刀这种兵器。
                  竟然,竟然就是被誉为“江湖只此一刀”的刀王秦空!
                  明将军抬头迎视刀王凛冽的目光,柔声道,“你可知道我二十年前为何饶你不杀?”
                  明将军锐目如针,“见了碎空刀劈中历老鬼的那一刀,我心目中的刀王已然不是你了!”
                  刀王呆了半晌,执刀奋然道,“无论如何,我决不许你伤害他。”
                  明将军哈哈大笑,“我既然能给你二十年,为何不能给他?”转头望向叶风,“以你的天资,日后当是可与我一战的劲敌。可惜我不能给你太多的时间,七年后我们再约战于此,叶小兄意下如何?”
                  明将军嘿嘿一笑:“在他还没有做好挑战我的准备之前,我尽量不去做任何可能刺激他的事。”
                  许惊弦脱口道:“我知道,你怕把何公子看成第二个林叔叔。”
                  明将军神情似黯然似兴奋:“泰山绝顶一战后,我剩下的对手已经不多了。”
                  明将军给了刀王二十年,给了叶风七年,而对于何其狂,是说我剩下的对手已经不多了。三人的高低立判。

10楼2011-06-02 08:47
                  收起回复
                    英雄冢上不是排第四么?将军,雪纷飞,虫大师,何其狂

12楼2011-06-02 11:08
                    收起回复
                      英雄冢 排名 严重低估了 林青,虽然其时林青尚未达到绝顶时的战力 但还是被低估过多,
                      大概因为是主角的原因吧,排名低才可以多打架,太高了容易把人吓跑。
                      但是除了林青 英雄冢还是满准确的,但是没有算四大家族和御泠堂的高手们。
                      譬如雪纷飞在鬼失惊面前的巨大优势,至少在当时的客观感觉上第二 没有问题
                      第三的虫虫 也就是因为正道衰微 所以 安慰性质的吧 要不前面全是6大宗师 让白道情何以堪.........

IP属地:辽宁14楼2011-06-03 14:59
                      收起回复
                        愚见 小何以足与将军一战    以前是没多大把握    也没有战意 所以隐忍于将军之手    而林青之死无疑是最大的刺激    比他自己败了还要打击他与林青的性格都不是可以长屈人下的  

IP属地:贵州15楼2011-06-03 20:20