路过滴三只吧 关注:172贴子:22,580
  • 9回复贴,共1

【﹏歪楼一家﹋】【MV】牡丹江-小忆95神雕

只看楼主收藏回复

刚刚在彤吧被抢沙发板凳地板地下室。。。。。。。。的速度把偶惊到了。。。
于是,小声的说这附近米人吧,偶要自沙!!!!

IP属地:新加坡1楼2011-05-28 11:08回复
    今天是5月28日~~~528,我爱爸。。。古音儿爱爹地过过,是一件一生一世的事情。。。

我想说。。。那份浅浅淡淡又真真切切的温暖,静静地陪我们走过似水流年
    对了,上个ray地址,想下载的彤鞋们请自行点击~(众:乃懒得发邮箱就承认吧!!某音:
    http://www.rayfile.com/zh-cn/files/1536af11-83c4-11e0-b19a-0015c55db73d/
    表文偶素咋飙到100多MB的。。。
    那~看在人家做这个MV做到(A型B型AB型O型都有)的份上~~~大家稀饭的一定要捧场,留言虾米滴不胜感激哦~~~~

IP属地:新加坡2楼2011-05-28 11:09
      啊哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!SF米被抢!!!!!

IP属地:新加坡3楼2011-05-28 11:10

IP属地:河南4楼2011-05-28 11:11

IP属地:新加坡5楼2011-05-28 11:16

IP属地:河南6楼2011-05-28 11:31

IP属地:辽宁7楼2011-05-28 11:47
                音儿的视频真是越做越好了!

8楼2011-05-30 11:51
                  LS全过来。。。啦啦啦~~~~~~~~~~

IP属地:新加坡9楼2011-06-05 21:21
                    嗷嗷嗷。。 不错。不错。。来顶。。来顶。。只是小音儿。。为虾米你的原文件这么大。。。嗯。。。。下次转换格式。。。转换成Mpeg(不素mpg)或者mp4/wmv。。。内存小点。。。

IP属地:四川10楼2011-06-11 12:36