孤藤子吧 关注:425贴子:44,590

各位诗友请注意...!

只看楼主收藏回复

1;此吧现在以古典诗歌为主.从今开始,凡古典诗歌者,当认真讨论及时回复.以复此吧建立时之宗旨.
  2;历史,人物,字画,金石,考古,训诂,自创文言文字,一如既往之欢迎!

备注:小说,散文,现代诗歌等,发表后一律删除,望各位诗友见谅!

孤藤子启  2006.6.24

1楼2006-06-24 19:28回复
    好啊,支持~这样分工就明确了

2楼2006-06-25 01:01
      特色才是出路

IP属地:重庆3楼2006-06-26 10:39
        楼上所言真是,以后就要靠你们多加支持了,
        这种出路在鹤鹤的眼里还真不好说

IP属地:江苏4楼2006-06-26 14:00
          哦 有诗书画就好.....

5楼2006-06-27 11:12
            藤子的说法有原因,也有一定道理。这里是藤子吧,藤子所订立的方向,我们遵循就是。有些桃子有些烂点,偶也不去拿刀剜了

6楼2006-06-27 23:04
              • 58.49.137.*
              那以前发的加精的散文也会被删除吗

7楼2006-06-30 11:22
                以前的不会 从6.24日起--以后的一律删除!还望各位诗友谅解了。。

8楼2006-06-30 13:31
                  • 58.49.137.*
                  希望吧主另给介绍个好去处吧,
                  每次上来就习惯先到这里来看看,一时间都还不知道往那里去好

9楼2006-07-01 01:20
                    不知道哪里去?这还不简单哪?醉乡路稳宜频到,此外不堪行!

10楼2006-07-01 21:52
                      • 59.35.2.*
                      老藤子? 疯了?哈哈~~

11楼2006-07-02 10:31
                        呵呵,我怎么才看到你的宣言呀,多久没看到你了?

孤先生开始按照初衷打理孤藤子吧了,这是古典诗歌爱好者的一大幸事呢!

看来阿岚以后古诗的涂鸦,得先到这来讨教呢,先生教导可得要耐心哦。

有楼上朋友问,不知道哪里去,呵呵,孤藤子吧里链接的地方都可以去呀,我代表松林湾吧欢迎你们呢~~~

12楼2006-07-06 01:09
                          今天是好久呵
                          我正我也不大写了哈
                          不怕你删!!!

13楼2006-07-06 14:23
                            举双手和双脚支持!

14楼2006-07-06 16:57
                              • 218.11.85.*
                              hao
                              谢谢

15楼2006-07-13 21:16