玖兰枢吧 关注:59,164贴子:1,020,523

【玖玖爱枢♀】【渣剧评又来了】幻幻的VK72夜剧评和谐煽情向嗯

只看楼主收藏回复

我有时候在想着我干脆把这个剧评做成系列节目算了【抽飞
=v=因为希望全民跟我一起泪崩加心绞痛【乃滚
于是这次是和谐向啊
【望天】我真是前所未有的善良
好吧如果明天还有时间的话赠送吐槽若干=。=

1楼2011-05-26 01:53回复
    于是正文,表示我一边看漫画一边敲的嗯
    ===================好朴素的分割线,最近看到抠子我泪点就低========================
    从来没有一次是这个样子,都做好了心理准备,图透出来了,不愿意打开,汉化出来了,不愿意打开,不敢面对那些后来的剧情。即使是这样,好不容易建立的心理防线还是在看到第一张图的时候轰然倒塌。还是如此华美的彩页,和如此华美的被剧情雪藏了很久的,枢大人。难得地没有被画崩,难得地那双血色的瞳眸里隐隐地柔和着暖暖的光线,旁边的那行字,却让心瞬间冻结到了顶点。
    【把于王座上 看见的世界 舍弃的王……】
    你终究还是舍弃了么,71话里那句让人揪心的“一切都无所谓了”,原来,是真的无所谓了……枢呵,用那么大的心血打下的世界,把自己黑化成冷酷的帝王才改变的体制,背负了那么多人的鲜血,忍受了那么多年的寂寞,我不允许你就这样冻结自己的心啊!!!不要在那么漫长的煎熬之后放手啊!!!拜托!!!握住自己的幸福QAQ求求你幸福地走下去啊!!!多少话没有看到你笑了多少话没有看到你眉头松开了拜托你。。。真的看不下去了,虽然只是这么一句话。。。死雷花,这个男人已经够苦了,是那种没人能了解的苦,是那种没人看得到的苦所以拜托你放过他好不好。。。
    定定神。。。毕竟还是要看下去。。。还是觉得很欣慰吧,成长起来的公主大人,眉眼间渐渐凌厉起来的神色,拔刀的动作已经没有一丝犹豫,是看清了方向了吧,是决心要追上那个保护自己十年的人的脚步了吧。。。感觉像看见了当年的树里一样,好熟悉好熟悉。。。坚定了方向就请努力追过去好不好!不要让他再这样寂寞下去了啊。。。
    零,玛利亚,本来感觉一切都回不去了,现在才突然发现,原来最初的想法还是不会改变的,零,那不是天真的想法,只是像以前在当风纪委员的时候一样,认为并不是所有吸血鬼都是坏孩子而已。。。什么时候开始的呢,曾经是青梅竹马的两个人用这样冰冷的眼神凝视彼此?其实零的眼神还是柔和的吧,感觉就像训斥一个总是不听话让人担心的孩子那样。。。玛利亚的那句话,瞬间有种放心的感觉,是妹酱指挥着全局的战斗吧,当年温室里的花朵,终于成为足以指挥血族的存在了么。。。

2楼2011-05-26 01:58
      唉,零的表情那么哀伤,其实那个和封印一对的手链,明明是一个羁绊的明明是时间的证物明明是信任彼此的证明的不是么。。。下不了手啊,果然青梅竹马那么多年的感情还是不会忘记,毕竟是自己一直看着,自己说过要保护的那个孩子。。。街角等待着零的那个,是海斗么?曾经大家都那么单纯地一起走在路上的,现在都跟着随从早已陌路了么。。。
      【我望着上面这段,何等外@交何等和谐啧啧,好吧其实妹酱也就是这个心情吧,她愿意理解抠子我终于也愿意去理解她一下了嗯

3楼2011-05-26 02:09
        终于看到了,那个人的背影。。。远处是没有尽头的黑暗,你就这样静=静=地站在那里,简单的黑色衬衫敛住了呼啸而出的气场,如此平静若水的夜晚,所有锋芒都沉淀下来的君王,如同锡兰红茶一般晕开醇厚的气息,恍惚得让人觉得71话里你那个刹那间绝望得bi出我眼泪的神色,不过是一个月前一场迷=幻的梦境。。。

4楼2011-05-26 02:11
          幻幻辛苦,期末了要好好休息养足精神上战场,不要为了小白生气,因为这是野火烧不尽春风吹又生的
          我现在的心情都要为枢难过死了,好恨好恨好恨雷花为什么这样虐枢,本来那双悲伤的摄人心魄的红色眼睛里已经满载着这个世界的千疮百孔、世态炎凉,究竟是什么让我们的王舍弃了这个世界?究竟是什么让那双美丽的眼睛已经承载不下太多的哀伤和痛苦?到最后连自己都要舍弃?成全的到底是人类还是吸血鬼?而最后背负所有痛苦和悲伤的永远是枢,优姬的心还给不了枢全部的爱,他承受着所有的骂名和误解,却从来都不为自己解释,记得我们的王对优姬曾经说过这样一句话:“优姬 我想告诉你美丽的并非这个世界而是接受了这个世界的你的眼睛。”在枢的心里,放不下的只有优姬,但是唯一珍爱的女孩心里并不是只有他一个,十年的守护,十年的等待,结果得到的并不是全部.......
          雷花到底要给我们一个什么样的结局我不知道,但是却在这中间的过程和等待中被虐的死去活来,我心里只有枢的安危和幸福,其他的怎样都无所谓,但是却害怕这样的希望都会被雷花残酷的给熄灭。真想掐死雷花,气死我了。

IP属地:江苏6楼2011-05-26 08:00
            =======================这里是继续的分割线===========================
            好久好久没有看到这个让人放下一切防备的背影,宽厚,安稳

7楼2011-05-26 09:04
              不必害怕未来和风雪,不必畏惧永恒的生命

8楼2011-05-26 09:05
                再看一会,真的再看一会就好,算是与命运博弈的中场休息,好么。。。

9楼2011-05-26 09:07
                  于是END,好吧还是想说点什么,本来说懒得写长评了还是不知不觉码字好多,这话太触泪点了,我真的受不了这个男人再被伤成这个样子
                  本来开心地想着这一话抠子的纸好多好多好欢乐啊,结果发现是这样的局面
                  好吧,至少他的棋子已经聚拢起来了,下一步棋会是什么,我等
                  虽然真的不知道有多少棋子还能为他所用,其实枢不是一个合格的执子者,因为他把自己放下棋盘了,一直以来动手的都是他,他是不是想着有一天那些棋子可以从这个混乱的棋盘中全身而退?
                  血债,说实话跟着他的那些孩子几乎没几次动手,好吧我不介意数一数,一条动手两次吧,一次是贵族管理逃逸的吸血鬼一次是对一翁,支葵大概两次?一次也是追逐逃逸的吸血鬼,跟莉磨一起外拍碰上优姬那次,还有一次应该是在最后的决战李土?那个地方我是不记得他动过手,估计我记忆误差吧所以也算动手一次吧=。=星炼就是个情报组,除了那次决战几乎也没怎么动手,如果那次在零用枪指着抠子的时候伸手阻了一下也算是动手的话=v=晓和琉佳也是决战的时候动了手而已,蓝堂也是,救小赖的时候动手了,莉磨是为了支葵才留下的,几乎属于游离分子,决战的动手对象好像还是支葵噗。。。枢自己背负得多多了好吗,绯樱闲,元老院,蓝堂他爸,好吧我还漏算了谁?至少我亲眼看到的是这些,我没看到的他也没说的不算。小更你太会卖萌装好人了其实你才是人生赢家吧喂!
                  然后我想对某些LULI孩子说至少抠子是对同族动手,人家同族恩怨人家君王要清理门户碍到猎人了吗碍到人类了吗?猎人不是恨不得吸血鬼死光光嘛,至少我们现在的协会长大人是这样期待的不是?不要说得好像枢是杀人恶魔然后某拿着枪到处崩的现任协会长是拯救世界的正义使者好不好噗。。。抠子已经多少尽到监管职责了于是破坏协议的是谁我们都笑而不语了。抠子那么多年都是血液淀剂过活的于是谁才是咬人的谁才老露出忍不住的表情的谁才是心情不爽就拿枪出门狩猎的我们更笑而不语了。
                  谁的血债比较多还不知道呢噗,我还没见过那么傻的君王,自己把自己当成剑,脏的是自己的手,背血债的是自己,抠子可以做得更高明的啊,可以暗戳戳地借其他人的手灭了所有人的啊,甚至还可以学小更道貌岸然一下呵呵,矮油抠子就这样挺身而出了,矮油我们抠子好冷血啊啧啧
                  我先去看看置顶贴等下继续回来欢乐地吐槽www

11楼2011-05-26 09:40
                    ALL枢党+1
                    我现在只有欢乐地吐槽来避免桑感了啧啧。。。第一张纸就触我泪点是要怎样
                    黑化吧黑化吧大家都黑化吧噗
                    枢都舍弃了世界那我也没什么好说的了,我放不下的就是这么一个人而已,CP党争来争去神马的,各种枢零各种人气比拼神马的,哦豁那些是神马我真的不知道。
                    他要是能幸福谁带走他都好www男一男二很重要么?官配很嚣张么?3P不过就是拖长故事的方式而已,感情线剧情线也就是增加卖点
                    说实话一路走过来什么人气什么贴吧排名什么萌战燃战什么右上角之争都浮云了
                    =。=亏我当年还被人说是恶意卖萌来着结果现在都黑化成黑萝莉了啧,不过还是很萌OwO【乃去SHI
                    我不过就是个老得掉渣了还在这里渣着等着看他幸福的那天的一个老人而已=。=

12楼2011-05-26 09:56
                      偶现在为枢悲伤的都快成酱紫了,

对于这部漫画让自己放不下的理由只有枢,偶现在还是看不透浮云啊,还是被虐的很惨。唉

IP属地:江苏13楼2011-05-26 10:17
                        继续吐槽,ZERO君变成大家抢夺的大热门了噗~~~www大家速度啊晚了就木有得抢了XD
                        雷花放出熔岩流字样是想与2012接轨么?于是世界毁灭了乃就可以大坑了是不是~?
                        抠子把晓和琉佳送走然后自己一个人留在宅子想做环境观测么www
                        于是这个无端冒粗的熔岩实在是大槽点啊啧啧,让我有种“枢你要为了全人类而牺牲了么,只有你预知到危险了于是即使猎人不理解你所有人都误会你你还是要追随当年披风姐的脚步拯救苍生于水火么?啊这是多么的慷慨激昂这是超越种族的爱与和平啊!其实真正的圣母不是妹酱而是抠子你吧?雷花这是要把你塑造成真正的人森淫家啊喂!”的微妙赶脚呢。。。=v=要是真是这样那么抠子的性格又成功地被雷花崩掉了。。。熔岩神马的真是太狗血了啊雷花
                        www矮油似乎好多人都相信抠子又对人家绯樱家动手了的样子,抠子他说他动手了么乃们看到抠子动手了么?嘛~这一幕有微妙的即视感啊~=wwww=拜托啊小更这个手段明明是抠子先用的请有点创意好不好?当年嫁祸zero君的时候剧情比较明显而已,www雷花真是偏心~漫画里果断把抠子灭了闲那幕给出来于是民那桑都知道zero君其实很无辜嘛,现在开始扑朔迷离了,前几话不遗余力地把抠子推到刽子手这个位子上所以即使以后出现抠子在家里悠闲地喝下午茶然后纯血不小心又SHI了一只结果还是抠子背黑锅的事情我也不会觉得奇怪了啊~

14楼2011-05-26 10:36
                          虎摸~~我现在在看置顶帖楼下的各种评论,于是好不容易看到匿名君和小LULI出现了~我还说怎么新一话才出没几天就比上一话回帖数还高~=v=除了抠抠纸多了意外估计就是大家都去招待LULI小盆友了哟呵~
                          XDDD嘛,继续看我吐槽下去吧至少会欢乐点,=。=昨晚3点那个还在宿舍用纸巾抹鼻涕的人是谁啊我完全不记得了嗯

15楼2011-05-26 10:39
                            抱抱幻幻,雷花现在赚取的眼泪赚取的桑心已经够多了,但是还介么贪心,瓦们一定要坚强,瓦还在等着雷花究竟要虐到何种地步才罢休,如果说能让大家都猜到的结果根本不叫虐不叫本事呐,瓦还在想到最后用读者们的眼泪和伤心要给雷花送终呐。

IP属地:江苏16楼2011-05-26 10:51
                              那所有人真都成了鬼了。

IP属地:江苏19楼2011-05-26 11:43