5235吧 关注:1,589贴子:18,098
  • 8回复贴,共1

新人来发个帖子!关于5235和5230的区别!拒绝误解!

只看楼主收藏回复

两部手机都不是音乐手机!都没有专业音乐手机芯片!因此音质是一样的!
两部手机都可以支持移动2G的卡!3G的话只能支持联通的!因此不存在什么用5235就不能用移动手机卡的问题!
两部手机的硬件都是一样的,5235里面添加了一些联通制定的应用。
两部手机都可以用相同的固件刷机!但是注意不能往低版本刷!
5235的边壳是冰蓝色的,个人感觉比5230黑色版的棕色更漂亮!
5235价格比5230贵几十到一百之间。
因此可以得出结论!二者几乎是相同的机器!相同固件刷机以后除了边壳不同之外没有任何区别。
因此买手机的同学可以注意了。想要个性一点,就买5235,不用担心他是联通定制机就不支持移动的问题!

IP属地:江西1楼2011-05-22 23:02回复
    好吧,我需要热情些,荒淫楼主,撒花……鼓掌……

来自手机贴吧2楼2011-05-22 23:47
      很不错

来自手机贴吧3楼2011-05-23 03:48
        说的跟我当时的想法相同

来自掌上百度4楼2011-05-24 07:00
          都是一样的,没有XM标识的都没有专业音乐芯片,因此音质是一样的

IP属地:江西6楼2011-05-24 14:59
            少年,不能往低版本刷?多多了解下再复制别人的话吧

来自掌上百度7楼2011-05-27 08:17
              5235破解有风险?

来自手机贴吧8楼2011-06-05 08:57
                谁说破解有风险的?我都破解好几次了,一点都无压力

9楼2011-11-08 12:46