凤影空来吧 关注:3,810贴子:105,815

『凤影空来』的结局已经知道了,是个悲剧!!!!

只看楼主收藏回复

其实仔细看且试天下的人就该知道,凤独影三十六就死了,死的时候儿子才八岁,是始帝独自招她上京死于帝都的。拜托武功这么高强的女人怎么就突然死了~~~~
       还记得看且试天下时候,白风夕送黑丰息很多金银珠宝时候说,风国会私藏宝藏是因为始祖(即凤独影)的丈夫留下的一封遗书:杀始帝,报血仇。看来始帝是最后邪恶的大BOSS,丰极在她死后可是十分悲痛的呢!!!

1楼2011-05-22 18:49回复
    ......一切还是未知之数~淡定

2楼2011-05-24 22:49
    收起回复
      且试天下上不是说有个高人告诉修平天下一定要出去风王

4楼2011-05-28 09:13
        什么意思

IP属地:江苏6楼2011-05-28 12:12
          不敢相信凤影死于始帝之手

IP属地:浙江7楼2011-07-12 17:43
          收起回复
            如果那是真的
            那就是一个史无前例的悲剧!

IP属地:四川8楼2011-07-14 02:20
              超过三代不是直系的话应该就成了吧!

来自手机贴吧9楼2011-07-20 19:08
                会不会始帝需要易三死 然后独影以死相逼 然后她死了 告诉久遥不要报仇 不知道符不符合人物性格 还在等文儿 怕看了苦苦的等

来自手机贴吧10楼2011-07-20 19:14
                  希望久遥和独影在一起!!!!

IP属地:湖北11楼2011-07-22 19:29
                  收起回复
                    会不会是北璇玑啊??MS她挺恨小影影的...好吧,无视我吧

12楼2011-08-03 18:39
                    收起回复
                      如果是她撺掇始帝杀了凤凰儿,没这可能,始帝估计会先杀了她!不过要是她耍阴招就不一定了....
                      希望不要太悲,能让我接受。最好是像大家期望的那样,凤凰儿和久遥隐居 和丰极定下来世之约,就有了白风黑息....

13楼2011-08-07 01:47
                      收起回复
                        那个北璇玑是个大炸弹啊!!

IP属地:广东14楼2011-08-11 21:31
                          希望不要是杯具,那样我会哭死的,我的凤凰儿啊~可是又找不到解释凤凰儿早死的原因,纠结……为啥倾大在且试中要写的这么绝呢?!

16楼2011-08-13 22:35