超级马里奥吧 关注:36,966贴子:626,116
  • 17回复贴,共1

有很多人不知为何都想要超玛一代的音乐,都懒得录制,所以我录了一

只看楼主收藏回复

不会吧……

举报|3楼2011-05-21 10:15
    是啊……

举报|5楼2011-05-21 10:17
      吧里这种音乐太多了
      原声自弹提取都有
      你敢不火星吗?

举报|6楼2011-05-21 10:29
        那都沉了,为了伸手小白才这么做。
        PS:我特别OK在,你别烦他了

举报|7楼2011-05-21 10:31
          这贴沉了以后怎么办?你不会把旧精品项上来?难道来个小白开一贴?这样针对别人人家心情会好?不会换位思考?

举报|8楼2011-05-21 10:38
            在有怎么了?有问题听听别人意见不好?见谁都烦还想混贴吧?

举报|9楼2011-05-21 10:40
              不用你说我也知道你只会拆别人的台,这不只是技术问题,旧精品顶上来时挖坟!
              自重啊

举报|10楼2011-05-21 10:40
                我不烦你,有缺点指出可以啊……

举报|11楼2011-05-21 10:42
                  挖一两个精不算挖坟就算是你不会贴连接?

举报|12楼2011-05-21 10:45
                    那你去当好人吧,我可不想当炮灰……

举报|13楼2011-05-21 10:45
                      不过你现在说话习惯好多了,某次你好像说话就像这样
                      5.1 某 来的 *XX

举报|14楼2011-05-21 10:46
                        手机 不方便 空 格嘛

举报|15楼2011-05-21 11:42
                          又开始了……

举报|16楼2011-05-21 11:43
                            其实,官方的Super Mario World OST里面就收录了,而且imknown也曾经录制过

举报|17楼2011-05-21 12:45