三国志列传吧 关注:2,182贴子:20,093

重大Bug!!!偃月刀军!!!期待解决。

只看楼主收藏回复

地图上电脑势力军队一多,就会出现“偃月刀军”,而且不止一个。此军不属于任何势力,经常原地不动。
幽灵军一般~~~~~
由于不属任何势力,所以无法通过换势力把它移走。期待解决或避免的办法。

IP属地:上海1楼2011-05-19 16:06回复
    正好拿他们练级用

IP属地:内蒙古2楼2011-05-19 21:17
      后面有这种情况的避免方法,本人玩从没出过BUG.主要还是看玩的版本问题,有很多BUG有的版本有有的没有,在还有玩的方法。

来自手机贴吧3楼2011-05-19 21:25
        这游戏的bug加起来得吓着人估计 我刚才无缘无故开发什么的被取消了 钱还足够呢

IP属地:内蒙古4楼2011-05-19 23:18
        收起回复
          这个应该是在4月收钱之前,你的城市刚好钱不够用了,开发会自动取消。等收完钱以后要重新派人。

IP属地:上海5楼2011-05-19 23:28
            回答正确

来自手机贴吧6楼2011-05-20 00:42
              谢谢高人!

IP属地:上海7楼2011-05-20 02:08
                你自己就是啊

来自手机贴吧8楼2011-05-20 10:44
                  抬举了。我只会找些内存地址改改,皮毛而已。
                  修改Rom才是高手。

IP属地:上海9楼2011-05-20 11:07
                    谦虚了,

来自手机贴吧10楼2011-05-20 12:54
                      我那城市的钱还好几万呢 怎么可能不够用 真的是自动取消

IP属地:内蒙古11楼2011-05-20 16:01
                        这个问题我没遇到,应该是一月和三月的衔接问题

来自手机贴吧12楼2011-05-20 19:12
                          这不是没有城的土匪么?

IP属地:陕西13楼2013-06-15 16:42
                            天哪,怎么能出现那么多的野外部队,这种情况你一切换画面必定花屏,同一屏幕内不要超过3支部队,不然会出现花屏等无法预知的错误,你就当成是游戏规则吧

IP属地:广东14楼2013-06-17 09:57