四驱兄弟吧 关注:57,803贴子:1,159,888

四驱第二部实力排名

只看楼主收藏回复

够客观 绝对的公正
1.愤怒卡罗(最后第二场比赛时候的卡罗)
2.平时的海尔
3.小烈
4.小豪
5.平时的卡罗
6.布雷特
7.休米(前期应该和布雷特不相上下甚至强于布雷特,最后决赛时候第一场特别第三场实力已经明显分辨出来)
8.愤怒海尔(那时候的海尔除了速度其他都没有,只有自取灭忙)
9.太多
10更多

1楼2011-05-18 11:32回复
    突然想起来小烈貌似赢了平时的海尔
    2和3换下?

2楼2011-05-18 11:33
      最后决赛的时候休米主要是为了保护海尔所以落在后面了,并不代表他的实力比布雷特差

来自手机贴吧3楼2011-05-18 12:54
        这个评选除了 够客观 绝对的公正,也非常搞笑

IP属地:上海4楼2011-05-18 19:02
          说实话……也差不多 虽然本人是支持烈的
          LS这位,豪确实很不错,不过也不能因此否定烈等其他人啊……
          你拿豪,那我就拿烈说好了。第一次争夺队长名额的比赛如果不是小烈掌握了战术最后才得到第一刷新纪录并且成为队长,强棒音速上场的第一战抢决赛名额时也是烈唤起了所有人的信心大家才一起冲了出去,决赛那次打败了海尔不败神话的又是谁?卡罗最后是爆发了吧所以突然就超过那么多人就得到第一了……可是不可否认,一直和海尔周旋着的烈,包括他对车子的定义,我永远都不会忘记……
          至于你问的那句 烈会有这种热心肠和避开死亡之舞又救得了别人车子的实力吗? 谁说就一定没有呢?看得出来第二部后好像主角光环一直是豪大于烈,也是小豪的表现占了大量篇幅,小烈反而有时显得和其他人差不多……记得第一部里烈不止一次在比赛临头还去帮助小孩看车子吗?他同样也会去救别人的车子,况且最后音速号和冲锋号的综合性能应该还是同等厉害的 只不过各有特点,也不知为何最后得到冠军的只有小豪一个,却撇下了身为队长优秀干练的小烈……
          不过如果说豪比任何人强还不是最认可的,至少烈就未必会输,还有其他人……貌似在哪里看见车子性能评定,烈和豪都不是最厉害的啊,卡罗 海尔 布雷特等人都未必会输给他们……就说明所有的车子都各有特点,都是为了奔跑的激情诞生,至于谁最强么……也没有完全的定论,只能说看个人观点了

6楼2011-05-18 19:32
            嗯,所以就是。“最”“排名”之类的从来都是争议,没必要,各人心中都有自己的标准嘛

IP属地:广东7楼2011-05-18 19:46
              是的
              比如小豪的激情跑法还有小烈的稳重跑法都很厉害
              还有日本队最后还是体现出了团结一面的,每个人都有自己的特点嘛~ 藤吉阿龙阿吉也一样~

8楼2011-05-18 19:55
                不过,我觉得剧情上来讲,自从旋风冲锋设计出来之后,小烈都只是跟随小豪的脚步而已的感觉。。。
                走不出小豪的光环,都是跟随他设计车子的思路,没什么大创新,说得难听点就是模仿小豪。两次都是这样,哥哥跟随弟弟大胆敏锐的设计然后大放异彩,飓风音速如此强棒音速也是如此。不得不觉得惋惜。
                阿鑫宝宝
                至于你问的那句 烈会有这种热心肠和避开死亡之舞又救得了别人车子的实力吗? 谁说就一定没有呢?
                还有我解释一下,跃动冲锋当时是针对意大利队和死亡之舞而开发的车子,强棒音速却不是,强棒音速是对付不了死亡之舞的,更加别说救出铁狼号,这一点纯粹是你脑补了,难道你想说强棒回转对付死亡之舞?—_—!试问他怎么跳起?最后冲刺的弯道草坪,他的车能越野嘛?这就是注定了小豪最后夺冠了。我想,难道日本队事先知道详细路线作弊?
                就算烈有那个心肠也无能为力,那个场景换成了烈的话,烈就只能自保而已。

IP属地:广东9楼2011-05-18 20:03
                  不过其实烈的能力也不可否认啊,虽然是跟着弟弟的路线没错,不过飓风音速和强棒音速都是烈自己设计出来的啊~~~而豪多少还是靠着帮助 而且跃动冲锋是因为友情的诞生的新车~~或许让代表友情的跃动冲锋冲向终点也是作者的设计吧~~~烈的才能不可否认,只不过恰好被弟弟先一步抢了风头才会不服输地赶上去吧……至少烈也有很多地方胜过弟弟
                  烈的稳重跑法当然也有特点,只不过后面毫无疑问偏向了小豪的跑法而已0 0 至于夺冠我也觉得已经不重要了,只是不想因此承认小烈就不如小豪什么的……小豪可以对付死亡之舞,小烈当然也有自己的特点啦,至少我就更喜欢小烈的跑法,兄弟俩到底谁厉害也就不定义了,就我而言比较认同两个人水平相当的看法。【怎么成为小豪小烈的辩论了?!呵呵= =……】

10楼2011-05-18 20:10
                    感觉这个最客观http://tieba.baidu.com/f?kz=520294238

IP属地:河南11楼2011-05-18 20:11
                      同意 咱前面说的就是这个
                      虽然不能说是完全准确,不过这个算是最好的了已经

12楼2011-05-18 20:12
                        嗯。那个是不错

IP属地:广东13楼2011-05-18 20:18
                          我完全相信这个的,肯定是官方资料集里摘抄出来的,当然会随着比赛的变化,对手的变化而改变一些

IP属地:河南14楼2011-05-18 20:21
                            也许吧   不敢确定完全准确,不过分析合情合理让人信服
                            我也是相信这个滴

15楼2011-05-18 20:25

告诉你官方资料集里没这东西……别见啥都说肯定行吗,你见过官方资料集啊

16楼2011-05-18 20:27