乔丹吧 关注:368,914贴子:2,378,555

回复:【MJ的天空】飞人关键时刻有多给力?乔丹季候塞绝杀命中率全

只看楼主收藏回复

制胜球蛮多了吧,89年THE SHOT前之前那个进球也算了,95年季后赛对黄蜂有一个制胜球,其他的记不起来了

46楼2011-05-17 19:32
    93对太阳那球算不算? 巴胖子倒地那球

47楼2011-05-17 19:32
      像不像牛在叫?

48楼2011-05-17 19:33
        像吧,所以我发乔丹绝杀修正记录贴的时候这个视频就没贴,也懒得重新截取传了

49楼2011-05-17 19:35
          超过24秒,一般标准关键时刻是24秒内。
          问题是24秒内你领先1分别人在最后十秒就会采取犯规
          我印象中那4个球进球比较快,还来不及犯规
          随便说说
          其实这些也就是给后人看看
          对我们这些人意义不大,乔丹什么情况早已了然心中。。。

50楼2011-05-17 19:37
            那两个球也是关键,但不具代表性----针对口水时没什么大用,哈哈

51楼2011-05-17 19:38
              还有对爵士总决赛那记三分么,制胜球没那么多要求,乔丹可以列出的一大堆,常规赛就别提了,绝杀是经过诸多筛减后才25次的,要论制胜球的话起码翻一倍

52楼2011-05-17 19:41
                恩,其实乔丹也就那么点事,可制作的题材越来越少,乔吧怎么发展应该考虑一下了.
                偶是年纪大了,精神上支持!~~~~~~~~

53楼2011-05-17 19:44
                  顺其自然么,我们这些“老家伙”就版聊就行了,贴吧么等管不动的时候让别人管吧,你啊,应该把有的稀有的乔丹绝杀的剪辑剪出来,补充出来,我比赛毕竟没你多,绝杀的三双的都缺一点

54楼2011-05-17 19:47

55楼2011-05-17 19:51
                      热情不够-------原因你懂得

有时候真的很佩服饿兄...

56楼2011-05-17 19:53
                        所以在我心中饿得慌是头号视频帝么,老米次之

57楼2011-05-17 19:56
                          鸡大多关几次XHW,就多为乔吧贡献点精品贴。

58楼2011-05-17 20:00
                            猪头哥哥说得很有道理.饿神No.1米婶次之.

59楼2011-05-17 20:01
                              老米昨天和偶Q聊,
                              这家伙最近常来吧里冒泡
                              恐怕老婆已对他审美疲劳了~~~~~~

60楼2011-05-17 20:01