情人吧 关注:858,984贴子:15,656,379

要做小三就必须耐得住寂寞

收藏回复

我现在才明白这个道理,

他老婆明天来,下午给我买了个ipad2,因为前几天我说很喜欢。

十天前才刚送了台iphone4给我。今晚他说不会回来了。

我问他老婆过来住多久,他说要十天左右吧,

十天,就意味着这十天我们将极少见面。

第一次感觉到了有些东西不是钱可以弥补的,

金钱终究不是万能的。

刚刚订好了去广州的机票。原因很简单,这个城市此刻变得毫无意义,

我需要一段旅行来释放我装满思念和嫉妒的心!

仁慈的主,可不可以赐我一杯忘情水。

从此无爱,也无恨;

漫长的黑夜从未如此迷茫,

一切都是自作自受。

1楼2011-05-15 23:23
    我都不知道怎么跟他说我要什么,相信他有心自然会买。唉。。。。耐得住寂寞,还要学会忍

来自手机贴吧2楼2011-05-15 23:34
      永远不要等着男人主动给你买东西,时代不一样了,我们要懂得在适当的时候开口

3楼2011-05-15 23:55
        喜欢就要说,不然他永远不知道你需要什么

5楼2011-05-16 00:19
          和他一起几乎没怎么要过他的钱,所以他现在都习惯不给了……

来自掌上百度6楼2011-05-16 00:28
            容易得到,容易失去。有兴趣加我..........就是QQ

7楼2011-05-16 01:25
              今天很想他,一切的一切都是他。

8楼2011-05-16 12:00
                是的
                www.ycjkdz.com

9楼2011-05-16 12:10
                  哎,世上还有多少痴男怨女啊!

10楼2011-05-16 16:39
                    都是寂寞惹的祸

11楼2011-05-16 16:41
                      我觉得也是

12楼2011-05-16 16:54
                        世界上最让人无法掌握的就是爱情,曾经以为自己会淡若清风,爱了才知道放弃有多难!爱上了一个无法在一起人更痛!

13楼2011-05-16 17:13
                          是这样的

来自手机贴吧14楼2011-05-16 17:20
                            选择了这条路就是趴着也要走下去,没有那么多公平所言

来自手机贴吧15楼2011-05-16 17:26
                              没有结果的爱情是心酸的

16楼2011-05-18 15:14