4a3吧 关注:4贴子:77
  • 4回复贴,共1

于是!!这货来代理回复!!我是尼酱

只看楼主收藏回复

表示来转达舟舟的话!

首先,手链没在舟舟那,,手链问尤尼妹子去!!假毛舟舟说会还回去的!

于是!吧主的事情现在舟舟内号在我手里呢,,我已经申请离职了,,要是是在不行的话,,可以吧账号密码给你们!!(舟舟还说,内千叶怜舟绝对是自己原创的!)

于是!!

以下是这货自己的吐槽,

人生攻击什么的冲我来吧!好吧!这货是尼酱,,

于是!是我耸容舟舟走的!舟舟犹豫不决,于是 这货加了把火!ok?

表啥事都是舟舟的错,,表示啥都不知道的孩子真幸福啊!!表示,我对社长失望透顶了才走的,,你们说,留下的都是对4a3有爱的人!那好吧!!直到现在我只能说,,我很舍不得4a3的孩子们!!但是对4a3这个团!!我一点爱都没有!从我进来到现在,,见过几次社长???外景本来很期待的!!但是呢??社长没去!!副团没去。。我们像一群没妈的孩子似的!!好吧。。社长高烧躺床上来不了,,我理解你,,但好歹,,这事自己上来说一下吧!!拜托!!!!

一开始,对舟舟啥话不说一走了之很生气!!然后 对月月也一走了之更生气!!!

把我们团员当什么的??这么不负责任当初就不要成立好伐,,

社长说自己忙!!好吧!!我说!我也忙!!我年龄大了我知道,,我鸭梨比你们学生大多了 知道不??我还能得瑟几年???

我都不知道我这岁数陪着你们小孩疯是啥概念!!!

妈妈桑念的我耳朵都长茧了,我恋母,,除了这事!我一般都听妈妈桑的!!

我一以前进过几个团!一品堂也去过!(非要面试,我就退了)我不敢说我对这团有多大贡献!!但好歹,我敢说,我肯定比社长付出的要多!!舟舟走了!我去劝!!玥玥走了,我去劝!!

我算个啥??天天连操心带上火的!!我名不正言不顺的好吧。。我只是个社员!按舟舟而言 ,就我出拿角色就是路人甲乙丙 的货色!还不如他的云雀呢,,(为舟舟伸冤,舟舟一开始就是59 来着!社长要出!于是,舟舟不出!到真出的时候,社长玩生病??)

表示进团很长一段时间我都以为玥玥才是团长!。。。现在玥玥走了,不管了??现在还有人管么??外景 我各种提醒社长,,到现在,外景之后了,,都没见到个人。。天天团里有人退。。我心里也不好受!!!

我就是舍不得孩子们((TuT,,我现在还是管理员!!你们要让我,我就8月漫展尽量争取跟你们去!你们要不让我!ok,跟我说一声,我自动退团!!

正片我会抽时间尽快p出来!!我答应的事情一定办到!还有歪歪,栗子!都不是舟舟!举舟舟而言,是同学什么的!这个以我小命保证!

香水 骸自愿过去的!当初也没想拉人过去!现在看舟舟被骂的那么惨,这货不淡定了!!于是!我也是有啥就说啥的人,有点激动过头了。。抱歉。。

1楼2011-05-15 23:05
    那个,,我也是昨天看见你们喷舟舟我也不淡定了,好吧。。((捂

你也说了,我和舟舟都自以为领导者了,我也不想用别人的团当自己的用,所以我和舟舟选择我们自己创团,至于社长,这货还是不认同你说的话。。(抱歉呢。。忙和态度是两个概念,忙可以,至少抽个时间。上来说两句,交代两句的时间总有吧!好吧!社长忙!拿月月呢??天天在团里泡着,然后发群消息:“社长,这团以后就交给你了!。。:诶,我不想吐槽什么的,昨天也真是激动了,,现在后悔也晚了!以后要不嫌弃的这货的话,这货还会全力以赴的帮你们,,好吧(这货在自责。。

3楼2011-05-16 07:13
      关于吧主说太多也没用,因为一开始舟就想独占这个吧(尼玛注册一年,发言200)

来自掌上百度4楼2011-05-16 08:32
        这么多于是!!!!!这货!!!!!看着真别扭(念着更别扭 你们俩COS的态度我已经无语了,你俩再创社,呵…只能祝你们好运了 要走就敢紧带人走,什么歪歪什么的这样的变态真不愿意在群里看见。我早就想劝社长清理清理人了,正好都走了,留下的都是明白人。别再把小号在群里噎着藏着,我们不欢迎。

来自掌上百度5楼2011-05-16 11:15
          我不说别的了,反正说了也没用了,我就想问一些细节,那个......尤尼妹子.....那天不是没去么,我手链怎么会跑到她那?还有,舟的假发不是当时给了可乐了吧(因为我记得钱是可乐给我的),怎么还没还么?

6楼2011-05-16 18:36