步非烟吧 关注:26,061贴子:410,452

【烟·提问】玫瑰帝国里面秋璇是卓王孙的爱人吧?

只看楼主收藏回复

我看了繁花坠影的最后,MS是下一辈相思和卓王孙不要再相爱了的意思,但是他们在天庭不是夫妻吗?怎么就在玫瑰帝国里面什么都不是了,最后里面说他欠另外一个女子的眼泪,是说欠秋璇的?
总觉得天庭季然都是一对,那人世间就更该是了,怎么因为相思说下辈子别再让我爱上你,就不爱了,难道他对她的伤害就不需要补偿了吗?只是欠秋璇的眼泪,就要下辈子改爱秋璇了?

1楼2011-05-13 15:18回复
    虽然我也是希望相思跟杨逸之在一起的,可是卓王孙他根本就还没有补偿相思,不公平啊不公平

2楼2011-05-13 15:21
    收起回复
      相思和小卓明显还有戏。
      一见面相思就扇了卓大公子一耳光。
      秋璇和小卓嘛,青梅竹马。一起在女王的宫禁中长大。
      不过世界上的事说不清楚,青梅竹马不能保证最后。
      另外,小杨这次可是主动多了。

3楼2011-05-13 16:40
      收起回复
        囧rz我看着这句卓相【明显】还有戏内牛满面啊……
        小杨主动有毛用啊相思对着他的时候总是一副不开窍的呆娘样倒是对着小卓会时不时恍惚一阵神马的捶桌啊!
        相思你再不回应玫瑰里小杨桃花可是多多的你就没戏了=口=!
        还有像JJ一贯思路女一一定是要有男二来撬墙角的3P才是王道啊如果卓秋杨相正果了那这套路如何延续呢所以还是拭目以待吧XDDD~~~~

4楼2011-05-16 11:39
        收起回复
          顶啊顶啊,别沉了贴 http://hi.baidu.com/608mcom/ 凭空追溯

6楼2011-05-17 06:24
            我怎么觉得杨秋都是亚当斯和玛薇丝生的来着?不是说一次给他们俩吗?我看烟姐还没重口味到写兄妹的地步。

来自手机贴吧7楼2011-05-30 07:48
            收起回复
              咱还是支持小杨

IP属地:云南来自手机贴吧8楼2011-05-30 11:58
                来官方辟谣:
                以下转发自步非烟新浪微博:
                既然大家这么关心cp,我就来剧透下吧。《玫瑰》中小卓与秋璇的关系比较复杂1、一起长大。2、长大后彼此闹别扭。3、再后来反目成仇,成为世界大战的发起者:两人各持一极,打得天昏地暗。这两位三观完全不同,下手都挺狠。4、结局不透露了,总之并不容易。至于相思和小卓吗,四个字就形容了,欢喜冤家。
                ——————步非烟

9楼2011-05-30 12:34
                收起回复
                  欢喜冤家?是修成正果的意思?(期待ing)

10楼2011-05-30 14:57
                  收起回复
                    小卓不是给秋璇戴了那个脱不下来的东西了吗.. 那不是意味着他们不得不一起了吗..

11楼2012-11-02 22:04
                    收起回复
                      卓秋很好

来自手机贴吧12楼2012-11-04 13:22
                      收起回复
                        天····天庭····

IP属地:重庆13楼2012-11-05 14:41
                          只关心秋璇。。其它人爱怎样就怎样

来自手机贴吧16楼2012-11-13 14:18
                          收起回复
                            感觉玫瑰主打cp是卓秋杨相,卓相么,应该还会有,就算最后是卓秋,卓相之间的感情也一定会有个了断,不可能不清不楚的就结束了。

17楼2012-11-13 19:10
                            收起回复