星际2吧 关注:893,489贴子:21,310,667
  • 15回复贴,共1

我在想为什麽没有超级野怪把守的黄金矿?

只看楼主收藏回复

rt

1楼2011-05-12 17:15

战网海外充值「卡乐透游戏商城」货比三家 行业底价

星际争霸2充值 卡乐透商城9年信誉 ,坚持低价,安全 ,游戏点券点卡直冲.提供24小时专属客服,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2019-04-20 20:49 广告
    肉山大魔王在此

来自手机贴吧3楼2011-05-12 17:17
      额 这也不用 大概用个40-50人口就能无伤打掉就可以了。

4楼2011-05-12 17:20
        魔兽深度中毒者

5楼2011-05-12 17:21
          石头不是么,虽然打不还手。

6楼2011-05-12 17:24
            我只玩过dota没玩过war3啊

7楼2011-05-12 17:25
              野怪掉钱的话或许暴雪会考虑

8楼2011-05-12 17:28
                杀了之后是不是还掉装备,使用后小兵升级为英雄;所有属性长10倍。

9楼2011-05-12 17:32
                  你的意思是设计NPC?
                  这个太纠结了,这这这,这还叫星际2吗?

10楼2011-05-12 17:32
                    野怪不但全歼你的部队还会追到你家里去打

11楼2011-05-12 17:32
                      恩,野怪的电脑AI设计为大师组前20的水平。Apm为500+

12楼2011-05-12 17:39
                        楼主的意思是最好再掉个吸血光环的宝物就好了,或者初期就掉个野兽卷轴什么的

来自手机贴吧13楼2011-05-12 17:40
                          楼主你只打过魔兽吧

来自掌上百度14楼2011-05-12 17:40
                            人族打到个30%的强击光环,什么攻防升级都是浮云啊

15楼2011-05-12 17:41
                              正解,兴奋剂没升就拣个加攻速的宝物,还TM不费血…看来PZ不捡个群体无敌是没法打了…

来自手机贴吧16楼2011-05-12 17:45