nba吧 关注:9,134,032贴子:194,553,730
  • 14回复贴,共1

你懂孝顺么?只有我们杰伦迷才懂!!

只看楼主收藏回复

擦 看到这句话真TM想抽耳屎

1楼2011-05-11 20:25回复
    哎哟!不错噢!满屌的嘛

来自掌上百度2楼2011-05-11 20:26
      好像除了结巴,其他明星都虐待父母一样。

IP属地:江西3楼2011-05-11 20:27
        听妈妈的话,外婆,爸我回来了

来自手机贴吧4楼2011-05-11 20:28
          你懂什么叫孝顺吗?你不懂,只有我们杰迷才懂,等你看黄金甲、听了听妈妈的话,你就懂。 ­
          你懂什么叫有教养吗?你不懂只有杰迷才懂,等你成了真正杰迷你就懂 ­
          你懂什么叫中国风吗?你不懂、只有我们杰迷才懂,等你关注杰伦你就懂。 ­
          你懂什么叫低调吗?你不懂,只有杰伦的歌迷才懂,等你看了杰伦为四川地震实际捐款多少,你就懂。 ­
          你懂什么叫爱情神话吗?你不懂只有杰迷才懂,等你看了不能说的秘密你就懂 ­
          你懂什么叫神车手吗?你不懂,等你看了《头文D》你就懂。 ­
          你懂穿什么衣服酷吗?你不懂,只有我们杰迷才懂,等你穿了美特斯邦威你就懂。 ­
          你懂什么叫童年的回忆吗?你不懂、等你听了杰的时光机,你就懂。 ­
          你知道什么叫坚强吗?你不懂只有我们杰迷才懂,等你听了稻香就懂 ­
          你懂什么叫真正的友谊吗?你不懂只有杰迷们才懂,等你听了千里之外你就懂 ­
          --\
          我擦 求爆

5楼2011-05-11 20:29
            你懂穿什么衣服酷吗?你不懂,只有我们杰迷才懂,等你穿了美特斯邦威你就懂。
            哎呀 这句话亮不亮

7楼2011-05-11 20:31
              就这品位 谁送我穿我都不好意思穿出去

IP属地:新疆8楼2011-05-11 20:32
                结巴密太刁了。

IP属地:江西9楼2011-05-11 20:32
                  碉堡了   

IP属地:浙江10楼2011-05-11 20:33
                    谁说不可以 真有这样 的 杰迷   

IP属地:浙江12楼2011-05-11 20:35
                      结巴迷的衣服太潮了 太酷了 膜拜啊

IP属地:新疆14楼2011-05-11 20:38

IP属地:湖南15楼2011-05-11 20:40
                          怎么不见结巴迷

16楼2011-05-11 20:43
                            周杰伦帅爆天下,就是歌真难听,不过很听妈妈的话

来自手机贴吧17楼2011-05-11 20:44
                              周杰伦给自己的粉丝做了这样的榜样都被你们黑``哎``黑子真是什么都黑啊`

IP属地:海南18楼2011-05-11 21:54