麦迷联盟吧 关注:1,849贴子:162,063

【一眼一世界、一生一麦迪】蛋腚新歌《折翼的天使》祝麦迪生日快乐

只看楼主收藏回复

我因为要军训,所以5.24不能参加活动了,但是答应麦迷们得歌,我还是照做, 花了两天时间终于把这歌做出来了,提前祝麦迪生日快乐!
曲:醉人
词:蛋腚,安雨
如果我的存在只像划过夜空的流星
为什么我总梦想永恒
如果我的出现只是一个意外的巧合
为什么我渴望被爱
他在这里留下了太多的历史
年过30的麦迪 还在证明自己的价值
一颗冠军的心从没有停止
从猛龙到活塞留下他该留的足迹
伤痕累累的背脊,扛起了球队的战绩
最后却被球队无情的抛弃
折翼的天使想要再次起飞
他不想再做命运的傀儡
身后的谩骂责备,身体上的疲惫
岁月 将他慢慢的残崔
对于篮球他选择了坚持
一次又一次 从地板上爬起
一次又一次 的创造了奇迹
却没有感动那个该死的上帝,
只有球迷对他不离不弃,
默默的为他祈祷 默默的为他哭泣
看着英雄孤寂 没落的背影,
有多少人在为他伤心
为什么我总梦想永恒
为什么我渴望被爱
巨星损落 像流星一样从夜空划过  
曾经的璀璨,却变得如此的黯淡
物是人非,夜太黑,人太累
多年后却变成了别人口中的累赘
每年失去亲人的痛楚谁能体会
从来没有一个对手能把他给击溃
伴随而来的伤病直接将他摧毁
关于那个冠军梦 愈发的朦胧
但是他没有放弃 为了梦,签下了廉价的合同
为什么,他总是经历风雨,却看不见彩虹
为什么,上帝给他惊人的天赋,却要留下太多的痛
为什么,太多的人都在怀疑猜测,
为什么,太多的人都在无休止的指责
我期待着有一天, 有一天那个1号对着镜头大喊 I am back!
为什么我总梦想永恒
为什么我渴望被爱
那个1号你即使不再年轻                          
但是你的麦迷却仍然爱着你的身影
惺忪的双眼 还有你的微笑
只要还能看见你在球场上继续的奔跑
这就是你给我们最好的回报
或许许多付出没有换来应有的得到
辛楚的汗水才能换来场上精彩的时刻
whatever,我们都会一直默默的关注
直到陪你走完人生最后的路途  
5月24日,这是你的生日  
大洋彼岸的我们为你写下祝福的词
文字都无法完整 描述你的故事,
固执的录歌 因为我们爱的坚持
斟酌脑海里所有的句子  
心中的字典已被翻阅无数
想给你最美最简单的祝福
So hero    Happy birthday

希望大家帮我多多宣传, 因为我不在只有靠你们了,恩! ,我爱你们

1楼2011-05-09 01:13回复
       呵呵 这没晚还没睡

4楼2011-05-09 02:12
      顶蛋哥

5楼2011-05-09 02:57
        我怎么听不来啊、

7楼2011-05-09 12:56
          我还没帮你宣传的呀
          要弄点东西呢

8楼2011-05-10 15:43
            顶 淡定

9楼2011-05-10 16:27

来自手机贴吧10楼2011-05-10 19:09

17楼2011-05-11 12:52
                  快给我mp3的格式链接呀

18楼2011-05-11 16:30
                    看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您!

19楼2011-05-12 10:54

20楼2011-05-12 18:54
                        失败了 重贴

22楼2011-05-13 12:29
                          太可恶了,我怎么就是听不了

24楼2011-05-22 11:23
                               你这mp3链接 到底是怎么搞的

26楼2011-05-23 01:41