蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,634

【五四同人】《吻》+《初夜》(∩_∩),青年节刚过,雷人不倦雷人不

取消只看楼主收藏回复

于是这就是为了宣传我们54群~群号:72562516
闪了腰的瞎了眼的,可以来鞭挞我解恨。
于是就是

IP属地:内蒙古1楼2011-05-08 14:58回复
    咩,支持54的请都加我们滴群吧~!~!~~

IP属地:内蒙古6楼2011-05-08 15:07
      ............某人啊,我对乃太失望了,乃就算再讨厌乔澈,也不能攻击别人滴床上隐私吧....(怒)
      于是老子神马时候说过段衡短小了嗯嗯嗯???!!!!乃做人真不厚道~~!~!~!

IP属地:内蒙古10楼2011-05-08 15:32
        是啊,段衡和四爷初夜,豆干就在门外听壁脚。

IP属地:内蒙古13楼2011-05-08 15:57
          她不仅看过,还拿游标卡尺量过....

IP属地:内蒙古14楼2011-05-08 16:00
            玉仔,我的头像你的签名放在一起太和谐了

IP属地:内蒙古15楼2011-05-08 16:01
              ...........谁说四爷的选择不明智了?总得有一个人忍受你半夜挠背的声音,喝酒忘了刷牙隔夜的口气和忘掉冲厕所的恶习吧。
              相濡以沫,不如相忘于江湖啊。

IP属地:内蒙古22楼2011-05-08 17:17
                上一次他见到乔澈的裸体是十几年前的事了,那时候还称得上青稚,而这时再看见的,是早已经长大成人的躯体,形态和力量都真的很不一样。
                ----------------------------------------------
                那又怎样?这也是四爷的视角,说明小五也长成各~方面都很成熟的熟男了啊.....

IP属地:内蒙古33楼2011-05-08 18:17
                  ....负责滴告诉受骗的美眉,楼上掐的俩,一个是傲娇萝莉,一个是.....,乃们理解成他俩在进行“爱的交流”就行了......

IP属地:内蒙古39楼2011-05-08 20:55
                    于是楼上加群吧~~加吧加吧~72562516~

IP属地:内蒙古41楼2011-05-08 21:24
                      琴总攻~~
                      不要把俺说滴那么受啊~
                      来吧来吧来吧,,来的各种欢迎

IP属地:内蒙古43楼2011-05-09 08:44
                        是啊,其实54党非常有群众基础的啊。
                        当然里面还有很多不太坚定的...比如琴,她的名言是“我希望世界上有俩四爷一个给段段一个给小五...."
                        我:3p不就完了.....

IP属地:内蒙古45楼2011-05-10 10:05
                          昨天晚上....看非友.....杜腹黑就这样吃掉了钟直肠......
                          那边那边,《生如秋叶》正在鲜血淋漓地虐着,我滴个小心肝啊,就这样随着叔手里的玻璃片华丽丽滴碎了一地。
                          那么!请支持我们滴群!72562516~欢迎口耐的四爷党~和all lee党~~

IP属地:内蒙古53楼2011-05-12 08:46
                            三p吧三p吧三p吧
                            三个都喜欢做top的男银三p了
                            于是.....
                            。。。。
                            四爷还是无悬念滴bottom啊!
                            (我错了,只要能爽到,四爷做不做top也无所谓...)

IP属地:内蒙古57楼2011-05-12 09:16
                              娘的,因为度受一直没有提示我嘛!

IP属地:内蒙古60楼2011-05-12 10:12