pfh吧 关注:21贴子:354
  • 12回复贴,共1

_____P__F__H__|▍五殿之璟·110507吧务|▍应聘贴吧管理的都来这!

只看楼主收藏回复

1LBD

IP属地:上海1楼2011-05-07 20:02回复
    身为小吧,已不是一位普通的吧友,身上肩负着管理贴吧的责任和义务。随着贴吧的日益壮大,吧务的工作量也逐渐加大。希望各位小吧能做到以下几点,协助吧主共同完善禁逆吧的管理事宜。
                    1.对于贴吧出现的BUG重复帖和违规贴能及时处理。如:吧友发文时被百度多次吐出,请与楼主打过招呼之后,帮忙删掉多余部分。如看到楼主请求帮助,更需尽快解决问题。
                    2.如若吧内发生口角或争斗时能出面调解,本着公正平等的态度,谨记自己身为管理人员的责任,不要以个人意向为根基发言,从而使矛盾进一步激化。在问题不能解决的情况下,及时向吧主反应,大家共同处理。
                    3.在有时间的情况下,常到吧内看看,了解当前的形势和变化,为自己的吧多费一点心。

4.望大家能全力地配合吧主的管理,使贴吧蒸蒸日上,更加强大。

IP属地:上海2楼2011-05-07 20:03
      申请格式如下:
      贴吧ID:
      昵称:
      联系方式:(QQ)        
      破壳日:(会得到祝福的哟)      
      想要的职务:(小吧、外交、文学、制图、新闻等)
      大概就这些吧、、、

IP属地:上海3楼2011-05-07 20:07
        贴吧ID:雪糕xi
        昵称:小萧
        联系方式:964615277        
        破壳日:1999.7.21
        想要的职务:造型师

IP属地:广东4楼2011-05-07 22:01
          雪糕糕~~~
          麻麻终于看见你了~~~~

IP属地:上海5楼2011-05-08 08:09
            嗯嗯,我可以当么.....

IP属地:广东6楼2011-05-08 15:50

造型师、、、
              这个、、、
              可以是可以、、、
              但是、、、
              怎么用???

IP属地:上海7楼2011-05-08 16:50
                你想要我说神马

IP属地:湖北8楼2011-05-15 15:32
                  你想要在这里说神马?
                  我不介意你应聘个管理的

IP属地:上海9楼2011-05-15 15:41
                    贴吧ID:心底の流星雨
                    昵称:小颖
                    联系方式:(QQ)      1076980677   
                    破壳日:(会得到祝福的哟)      3.11
                    想要的职务:小吧、外交、(文学我也能混一点~~)

10楼2011-06-04 12:45
                      嗯哼~小颖已经是小吧了哦~

IP属地:上海11楼2011-06-04 14:20
                        贴吧ID:PFH_希儿
                        昵称:带鱼
                        联系方式:爪机:134******16,QQ:92*****12
                        破壳日:(会得到祝福的哟)1995/6/26
                        想要的职务:乐队贝司手
                        好吧我就是来无聊的...雨...这个你可以删了...

12楼2011-06-06 15:17
                          你。。。。。。十三点= =

IP属地:上海13楼2011-06-07 18:08