葛婉仪吧 关注:3,734贴子:17,715
  • 4回复贴,共1

【葛婉仪〗 ★★★本吧【招聘】通知★★★

只看楼主收藏回复

- 【独木舟   毒药】

- 【正文内容】

- 【END】

1楼2011-05-07 16:11

- 距离本吧建立已有一段时间,尚无管理团队,特向本吧招聘管理组人员,凡应聘者都需本吧会员。

- 小吧主【5名】    要求:每周至少在本吧发5贴      加入本吧Q群

- 图编【5名】       要求:不定期上传关于独木舟的照片   加入本吧Q群

- 因为本吧并不是独木舟的主吧,所以相对管理团队不用太庞大,只要尽力维持本吧秩序即可,有意者均回帖报名。

- 应聘方式:

- 姓名   Q号    年龄     性别     职业/学生(非初三及高三学生)    在线时间

- 最后本吧群【157322599】欢迎大家的加入。

葛婉仪吧
                                                                      2011年5月7日

2楼2011-05-07 16:21

======================================END======================================

3楼2011-05-07 16:21
        我初三生 桑不起。

5楼2011-11-28 14:48
          初三飘过

来自手机贴吧6楼2012-01-14 16:28