拳皇99吧 关注:1,416贴子:19,940
  • 9回复贴,共1

怎么选白衣草稚京和八神啊?

收藏回复

• 220.175.5.*
谁能告诉我怎么选?

1楼2006-06-15 17:18回复
    • 60.212.176.*
    在?处按住开始键,输入左右上左下右(白衣草稚).输入右左上右下左是八神.

2楼2006-07-26 21:37
      • 221.221.53.*
      请问开始键可以设定吗?
      ?就是随机选人

3楼2006-08-06 19:29
        • 221.221.44.*
        解密版可以输吗?

4楼2006-08-06 21:51
          在百度吧里搞了个小吧 叫 拳皇999 大家有空上去灌水啊,发表意见啊!~讨论啊~顶一下啊!~全94~2003的隐藏人物怎么先都有在百度吧里搞了个小吧 叫 拳皇999 大家有空上去灌水啊,发表意见啊!~讨论啊~顶一下啊!~全94~2003的隐藏人物怎么先都

禁言 |5楼2006-08-12 07:53
            上我的 拳皇999 吧 !~ 里面 有94~2003隐藏人物的选法!~
            ZERO和什么啊 在电脑里进入游戏后按 ART+C 就可以选拉~!
             不过大家不会英文的话!~ 我的吧里有汉化的

禁言 |6楼2006-08-13 12:06
              禁言 |7楼2006-08-18 16:10
                家用机版直接选

IP属地:天津禁言 |8楼2009-11-22 17:12
                  白衣小草: 在问号里按开始4684426
                  八神    :   在问号了按6486624

禁言 |9楼2010-02-11 03:00
                    考古

IP属地:重庆来自Android客户端禁言 |10楼2020-04-22 22:20