召唤恶魔吧 关注:13,914贴子:102,134
  • 22回复贴,共1

【基情在召唤你】这是路西法x贝西卜的搞基文,对腐反胃者慎入

收藏回复

一楼给百度
因为这文是搞基的,写的也很挫点,而且比不上原著万分之一的糟糕,于是只能匿名了

1楼2011-05-05 12:29

“轰!!!”
           巨大的攻城器,果断撞开了禁忌的大门。

他果断关闭了屏幕。
           “我什么都不知道。”他说,接着走出去帮着他老妈做饭去了。

——————

结局A面:

“小佐……和你商量个事好吧?”
          “嗯,怎么了?阿萨谢尔桑?……你该不是又想偷懒吧?”
          “不不不是我啦。小贝,是小贝呀!”
          “贝西卜先生怎么了?”
          “你今天……明天说不定也不能召唤小贝出来了。他,他叫我替他请个假……大概……需要一个星期左右吧。”
          “哎?那么严重吗?到底怎么了?”
          “……大人的事情一时说不清楚啊……啊哈,是吧?”

结局B面:

路西法睁开眼睛,看到的是不熟悉的顶棚。
           “不像是十美子家啊?”他站起身来,四处张望了下。很快就看到趴在沙发上不省人事的贝西卜。对方不论脖颈肩背都是吻痕同咬痕累累,身上只披着一件破破烂烂衬衫,遮不住什么反而倒显得很煽情;而沙发上满是白色的不明液体。
           “……啊。”路西法先是看了看手上的表,再仔细回放了一下经过:一个晚上七次,他也算创下纪录了!他真不愧是路西法啊!
           然后,他再仔细琢磨了一下事情起因,决定把这次的爆发归类为太久没吃叶子的欲求不满下体转移综合症。
           最后,他展望了一下未来。
           “嗯……能被本大爷OOXX是你的荣……不,这样好像不太公平。啊!本大爷家的厕所随时为你敞开,这句应该不错。”他摸着自己的下巴,很是得意。“对了,就是‘本大爷家的厕所随时对你敞开,要是不够的话我们还可以动员我的小弟。嫁给我吧!贝西卜’这样说,等他醒了我就这么干,本大爷真是太英俊太有才太负责的男人了!”

——坑爹END——

5楼2011-05-05 12:30
      讨厌哟~~最喜欢优一娘娘受了~~楼主一定要狠狠的揉躏他~侵犯他~~凌辱他~~~

来自手机贴吧6楼2011-05-05 12:49
        既然LZ可以匿名发文那么我也可以匿名顶文吧...
        写得很好很爆笑~~!!GJ~!
        建议LZ果/奔大人申请一个专门糟糕用的马甲继续写文!!

8楼2011-05-05 17:57
          总觉得这回最冤的路西法!
          看见小贝在品尝完"黄金液体"后被"路西法疯狂地吻起他"时的感想就是 - 路西法你实在太强了|||(捶地~)
          还是我该说淫奔之力实在太可怕?
          话说阿萨的性格楼主抓得是挺准的,满有趣啊///

9楼2011-05-05 21:23
            我是果 奔的lz
            6楼同学:谢谢,我会加油上他的!
            8楼同学:大家一起果 奔吧,以阿萨谢尔之名!
            9楼同学:不不不也许那黄金不是什么糟糕物你别想太多~(你信吗)就算他喝了什么马赛克,按照路西法那个逆天技能喝了也可以等于没喝,就算重口……反正他对小贝打的那几炮也足够补偿了。

10楼2011-05-05 22:09
              LZ 下次写捆绑吧 我最喜欢捆绑了 ~~
              怎么办怎么办 光是想到就好兴奋啊
              然后再让阿酱哞哞路西法等等群X。。。。哦不!!~~~~

11楼2011-05-05 22:12
                只能官表了话说这几只在魔界的形象都还挺不错的~~

13楼2011-05-06 20:40
                  搅基什么的最爱看了~~

14楼2011-05-06 21:43
                    绝望了 对这个不是被搞基就是被基搞的世界绝望了

来自掌上百度15楼2011-05-06 21:51
                      楼主求勾搭 太萌了

来自手机贴吧16楼2011-05-06 22:12
                        …那我也不匿了…圣经真是好东西…

来自手机贴吧18楼2011-05-08 09:51
                          路西法是千年难得一见的勇者。。。

19楼2011-05-30 02:19
                            路西法果然是勇者/w\

【【【【【【【【【【【【【【【【【【【这衣服脱的真是职业效率】】】】】】】】】】】】】】

20楼2011-05-30 04:01
                              重口play很好~
                              总觉得这对的体位应该是背后X(...)

21楼2011-05-30 11:29

来自手机贴吧22楼2011-05-30 11:38
                                  楼主你好,如果能看到我的评论可以私聊我吗?近期和小伙伴看到了您的文非常激动,拙劣的擅自将您的文改成了漫画,非常的想给您看!希望能联系我!谢谢!大爱❤

来自iPhone客户端23楼2016-09-03 23:13
                                    满脑子考拉X企鹅的画面

24楼2016-09-27 20:54
                                      文笔超赞

来自Android客户端25楼2016-12-08 22:14
                                        看动画到漫画最萌的CP就是这对,现在都没人写文了。

来自Android客户端27楼2018-04-03 01:15

来自Android客户端28楼2018-04-03 01:17