光治神社吧 关注:121贴子:27,718
【Story Mode】
-神社大门-
没人吗……正合适呢(翻墙进入)

1楼2011-05-04 02:41回复
    -大殿前-
    如此强大的结界吗……法术完全无效呢。但是没办法,只能硬著头皮上了(摸入建筑群内)

3楼2011-05-04 02:43
      気!(躲入阴影内)

4楼2011-05-04 02:44
        -不明位置-
        不妙……完全感觉不到气息了……而且……好像迷路了……(擦冷汗)继续走走吧还是

5楼2011-05-04 02:47
          -不明位置2-
          呃……怎麼感觉哪里都一样啊,这到底是神社还是宫殿还是城镇啊……(掏出随身包裹)这些乾粮……唉!?为甚麼头儿给的全是零食啊……(一一清点完毕)只够吃一天吗,也就是说在明天晚上之前必须完成任务呢。但是真的能转得完这里吗……等等,我是来找人的不是来找路的好像……

6楼2011-05-04 02:53
            -后山山脚处-
            这又是哪里呢……好像往上走还有路的样子,就上去看看吧。(步上)

7楼2011-05-04 02:57
              呃……被发现了吗……(回过头去)你看我不到你看我不到你看我不到……

9楼2011-05-04 03:01
                (完全无法使用神通力的情况真的很不利呢……那个人……狐狸?不对,总觉得哪里不对劲……难道她就是我要找的人?)

11楼2011-05-04 03:04
                  (但是不管怎麼说,我的规矩就是必须在占了上风以后再问话,何况对方如此不友好,只能先打败再说……)那麼,对不住了……
                  (取出飞镖)

13楼2011-05-04 03:08
                    看招!(三枚飞镖正面投出)
                    【未完待续】

15楼2011-05-04 03:12
                      (继续掏出飞镖)嘿嘿嘿,多亏了头儿平时教导有方,让我们节约经费,飞镖什麽的扔完了马上捡回来再次利用……

21楼2011-05-04 13:00
                        这个变态是你的……什麽来著?切,算了……先把你解决了再说!(掏出更多飞镖)繁星式!

23楼2011-05-04 13:04
                          哦嚯,这麼快就想见识我的必杀技了嘛?好吧,那我就稍微成全你一下~(掏出钢砖一块)

28楼2011-05-04 13:11
                            废话少说,接下来你就准备好供词吧!(三倍速冲锋)喝啊!!!

31楼2011-05-04 13:15
                              一看你就是个法系的,没蓝的滋味很难受吧……不过你放心好了,马上就会结束了哟~(力量突然全开)西奈!

33楼2011-05-04 13:19