春天三国吧 关注:2,849贴子:118,062

【公告】对部分网友完全盗版春天三国表示感谢,并提供更好抄袭技术

只看楼主收藏回复

1楼祭天祭百度,贴吧发展靠大家

1楼2011-05-03 15:44
    抢沙发

2楼2011-05-03 15:46
      近来呢,有几个对春天三国非常热情非常忠实的网友,费尽心思,用网络上的脱壳机,对春天三国进行脱壳,然后再把脱壳的EXE+解包的春天三国PAK相关INI文件,组合一起,改一头(名称),换一下面(图片),然后就美其名日--新版发布了。

在此呢,我代表春天三国表示衷心的感谢:你们对春天三国的这般的忠诚和热情,是春天三国继续发展努力前进的动力呢!
      各位对春天三国对我如此的爱戴,谁敢说你们不是忠实的铁杆粉丝?!谁要是这样说,那他一定是疯了或者嫉忌。

其实我要想说的是,你们这样做,真的是太辛苦了。因此,我想到了两个好办法,可以大大的方便各位,减轻你们的工作。
      1,不用破解这么麻烦。反正大家知道春天三国如何破解窗口化,那么直接把EXE提出来,然后把PAK中的相关INI文件,改改名称,改改武将属性设定,改改物品属性设定,想改图片的,再改改图片设定,就可以完成XX三国了。
      这不是很简单吗?
      2,当然有些人觉得直接用EXE,游戏中会有夏傲三国和XYC版这些字样,看着不爽。那么,你就直接PM我啦,我帮你改,好不好?
      想想看吗,与其让你们破解来破解去,发费那么多心思精力,不如我直接帮你们吧。

何况你们这么苦心破解,还是跟不上春天三国发展的脚步吧。你们没有修改工具,就没办法自由设定组合相关功能,就算你是EXE高手,是不是用UE打开看代码也要看花眼呢?
      如果遇上不懂EXE编程的,这个EXE他一样也很难用得好啊。
      总不成有一个人愿意出来做苦力,拼命研究EXE,专门为其他网友定制?
      如果真是这样的话,虽然你的精神是很伟大的,但是我们怎么能够看着春天三国如此铁杆的忠实粉丝受累受罪呢?
      还有,经过我的帮忙,相信你们也不用遮头遮尾的了,制作出来都不好意思说是自己的东西。别人就算对你们有莫大的意见,也无话可说了,是不是?

你们觉得呢?相信大家都有看的。

3楼2011-05-03 16:06
        前排,特来支持一下

4楼2011-05-03 16:32

说得好!

5楼2011-05-03 16:33
            其实最后有一句,本来是不想说的,怕打击了几位铁杆粉丝的热情。
            春天三国因此失去几位铁骨铮铮的忠实粉丝,其实是很受伤的啦。

就是呢,2.215版修改工具,一定会发布出来的;包括后面更新的版本,也是如此啦。
            所以呢,你们几位这么辛苦,花费时间和精力,头发可能也白了几根,眼睛可能又因此近视了多少度,但最后修改工具一发布,你们的工作怕是白干了吧?!

6楼2011-05-03 16:38

7楼2011-05-03 17:41
                呵呵,进来支持支持

不过,貌似现在春天发布东西一般会员都没什么机会拿了。。。

所以我说了,后吧(包括春天三国吧)已经俨然出现了阶层了,哈哈!

8楼2011-05-03 18:32
                  怎么可能没机会呢?本来就是针对吧友发布的,大家都是同样的机会。
                  只不过为了避免引发更多的政治纠纷,被人说三道四,我比较喜欢吧内发布共享。
                  因为本吧的吧友,大都热情与共,气氛融洽,大家致力于游戏体验和交流,对游戏的发展也有很大的促进。

至于下载不到的吧友,有部分纯粹拿来主义,下载后就走的,从加入贴吧,到下载完全游戏,连一贴都没发过。
                  其中有些说不定还是敌对的无聊之人的马甲,过来下载了就是为了更好的针对我们。
                  基于以上的这两类网友,对贴吧的发展建设,和对游戏的促进作用,可以说基本没有。如果这样子持续下去,只会让大家兴趣缺缺,最后全消失于网络中。

要想游戏长进,要想游戏体验和交流有一个愉快纯净的平台,对贴吧的建设对游戏的建议,是必不可少的。

9楼2011-05-03 19:26
                    你看看后吧有多少人在发高级版本的进度,游戏进度贴已经不下百个了,有些进度贴都超过了1000楼,甚至还有超过3000楼的。

不解释。

10楼2011-05-03 21:25
                      顶 春天MM
                      一直很喜欢 春天 三国....

11楼2011-05-03 23:53
                        话说春天师姐的EXE我都不敢表态......

来自手机贴吧12楼2011-05-04 05:59
                          春天MM说得合情合理!!支持!
                          鄙视那些想不劳而获的人。

13楼2011-05-04 08:04
                            支持春天。。。。

14楼2011-05-04 10:04
                              支持春天!

15楼2011-05-04 10:21
                                全力支持春天

16楼2011-05-04 10:33
                                  支持
                                  希望盗用的朋友知道感恩,如果一味盗用只会让你的作品变成春天三国的附庸品,而且自己的技术也不会进步

17楼2011-05-04 12:11
                                    完全支持偶像春天

18楼2011-05-04 14:29
                                      顶~~
                                      既然做自己的修改版,目标就不要停留在赶超二字上,还在赶超?你OUT了
                                      独树一帜,自成一家,那才叫有才。

19楼2011-05-04 15:58
                                        无论如何,都要支持自己的吧主们……

鄙视不劳而获……

20楼2011-05-04 18:47
                                            唉....其实,春天呀,有些事情不用太计较的
                                            我虽然关注群英及修改很久了,因为我从95年买电脑开始就玩群英系列.一直到现在仍然乐此不彼.周围的朋友同事还常笑话我一个游戏玩了这么多年还玩.可以说是群英游戏的铁杆玩家了.
                                            群英系列游戏(包括修改)基本上都有个硬伤,玩到游戏后期的吸引力下降.这是游戏本身的模式决定的,但他前期和中期的挑战力很好,尤其是你们(包括所有的修改者)给游戏添加的许多趣味性的东西,让玩家有更大的兴趣去培养自己的武将和势力.可以毫不夸张的说,你们的劳动极大丰富了群英系列尤其是群英2系列,对比原版可玩性有很大的提高.
                                            我好象是前年开始看到群英修改者和群英吧里的管理者开始了分裂,我是旁观者,并不十分了解其中的内情,但我觉得基本是有些人由于对你所创修改方式(可能描述不很准确)的保密和对修改游戏提供的门槛要求引起的.当然,作为群英游戏修改者中的重要一员,让大家知道你的修改劳动和对自己劳动成果的肯定,我想我能理解你的心情.
                                            但是,游戏本来就是大家娱乐的,让大家共享这个经典的游戏,更让很多人参与进来修改这个游戏,乃至壮大和发展它,让更多的游戏爱好者来关注它,不是包括你在内的所有修改者和玩家共同的愿望吗?
                                            这些年,我也玩过不少修改,春天的春天修改系列;朝阳的封神修改系列都不错,你们还都建了自己的贴吧,原来还有象陈沐修改,风筝修改,神谕修改(好象此修改者和你爆发了很强的冲突,但我觉得他的修改版还是不错的,虽然不太稳定,而且现在也没有人关注了,从一方面来说可能你们取得了某方面的胜利,但从另一方面来说失去一位有创意的修改者也是群英系列修改的损失,最少我是这么认为的),隋唐修改(题材很好,就是武将头像用了大量三国系列的,让人感觉怪怪的),都很不错.我想大家好才是真的好,大家共同进步,即是群英游戏之幸,也是玩家之幸呀!
                                            说了这么多,也不知道表达得如何.....
                                            我今年三十三了,唉....不知不觉.....玩了这么多年的群英.....

21楼2011-05-05 08:27
                                              倒不是我在计较什么啦,前天接连发2贴也是挺无奈的,其实都是被逼着不得不回应一下。
                                              近两年来,我已经无暇也不想为这些无聊事去说什么,我有兴趣有时间就更新一下春天三国,到后三国吧发发贴,灌灌水,在后三国吧其乐融融,倒也自在呢。
                                              春天三国被人脱壳也罢,破解也罢,我也不想也懒得过问了;反过来说,有人破解,说明有人关注有人看得起啦,未必就不是好事呀。
                                              只是话说回来呢,脱壳了,破解了,自个暗地里用不行么?但还偏偏要跑到后三国吧来跳呀唱呀的,高调炫耀破解能力,生怕别人不知道似的;行呗,你破解能力强,至于还要跑到我面前来得瑟么?说什么因此尊重我才向我要授权诸如此类的话,这是故意给我难堪是不?还是想让后三国吧难堪呢?
                                              尤其让人反感的是,这几个人本身就是后三国吧会员,身为后三国吧会员,在本吧如此不当的言行,此类行为,怎不让其他广大吧友气愤呢?
                                              后三国吧作相关处理,也是理所当然的事情啦。但我所知呢,其中某个会员也只被禁言一天处理。无论如何,这都是一个吧内内部处理手段,没什么好说的。
                                              这个网友呢,我还发短信提醒她,好意告诉她注意说话的方式,不要令其他吧友反感。结果倒好,给我发了一大堆冷嘲热讽的短信,我就没理会了,这网友于是跳高了,说我不理会她是吧,然后就高调要退吧。
                                              好呗,退吧就退吧呗,这也是网友的个人权利,后三国吧来去自由,没有人会阻拦的的。只不过这个网友高调退吧时,却跑到别的贴吧发贴攻击我本人和整个后三国吧来了?!
                                              大家都知道,后三国吧这段时间一直致力于游戏体验和交流中,虽然有些贴吧的网友对本吧持敌对态度,但本吧持不参与不讨论的态度,仍然算得上远离政治纠纷之外了。
                                              而该网友,发这样的颠倒是非的私愤贴,这很容易让某些无聊之人趁机无事生非,搅起一场贴吧外交纠纷。(事实上,这已经发生了,某些对本吧持敌对的网友,已经对本吧和本人进行口诛笔伐了!哈,大家有没有觉得,这象不象当前美国那些所谓的精英人士对我们中国进行人权指责呢?)

因此,本贴和“【注意】提醒:已对部分会员参与损害本吧利益的言行作出处理”这贴,都是后三国吧和我本人在遇到以上恶意攻击之后,所处被动局面下,为维护本吧形象和利益,作所出的声明和处理。
                                              同时,我代表后三国吧申明:本吧致力于游戏体验和交流,不参与任何是非纠纷;本吧内绝不会有引发外交纠纷的指责或敌对其他贴吧的贴子存在;任何来本吧破坏本吧跟其他贴吧外交关系的网友,任何来本吧进行损害本吧的言行,都会遭到全吧的严肃处理;本吧也不希望其他贴吧对本吧说三道四,执意引发外交纠纷。

PS:
                                              嗯,也许我这个人比较软弱,遇到一些置疑,总会主动解释一下。
                                              也许后三国吧真要好好学习其他贴吧的“某些先烈的伟大精神”了,直接打击,不解释!但可惜呢,后三国吧做不到,也不能去学习,在此只能深表遗憾了!

22楼2011-05-05 09:44
                                              原来是自己要退吧呀,我还看到某人在吧贴内开帖子说被开除会员籍的呢。

23楼2011-05-05 11:16
                                                春天的说词有点北方味~

来自手机贴吧24楼2011-05-05 14:06
                                                  我脑海里一直在想这一句春天MM说的话
                                                  其实我要想说的是,你们这样做,真的是太辛苦了。因此,我想到了两个好办法,可以大大的方便各位,减轻你们的工作。
                                                  1,不用破解这么麻烦。反正大家知道春天三国如何破解窗口化,那么直接把EXE提出来,然后把PAK中的相关INI文件,改改名称,改改武将属性设定,改改物品属性设定,想改图片的,再改改图片设定,就可以完成XX三国了。
                                                  这不是很简单吗?
                                                  2,当然有些人觉得直接用EXE,游戏中会有夏傲三国和XYC版这些字样,看着不爽。那么,你就直接PM我啦,我帮你改,好不好?
                                                  想想看吗,与其让你们破解来破解去,发费那么多心思精力,不如我直接帮你们吧。

这很好。我倒觉得确实。要修改自己改的那么累何必呢。直接问春天MM。怎么个修改法或者叫他帮忙改下。改个给自己玩的版本。盗用别人的发出来又被骂那何必呢。文明人是还好留点情面在。比较粗鲁点的人是骂人连什么话都骂的出来。还被唾弃。那这又何必。还是希望想盗用别人努力成果的人自己想想。做人别做的这么失败。厉害就自己搞个出色的版本出来。

25楼2011-05-05 16:23
                                                    春天,我认为凡事热爱群2的人,内心里面都是非常尊重你的。知道为什么有些人到最后会反过来反对你吗?我个人认为喜欢群英2的分两种,一,只热于攻略;二便是因为太爱群英2了,脑子里面无形当中想改改自己觉得不大理想的因素。比如说云哥啦,布哥啦,等等某些武将一些武力智力觉得自己不认为是那样。还有一些组合武将技啦,军师计啦,自己认为是如何如何组合,如何如何该给某些武将什么设计。然后呢修改好了之后自己玩着玩着觉得还不到位,想让大家一起分享才能更高兴。总之大家都是效仿你的。大家都喜欢你的,只因为这样才出现分歧。大家都在社会中一点一泣的磨炼,脾气难免都是有的。这才是人啊。是不?如果春天后期版本能像三国志一样有加强版能修改属性,相信那些人自然而然会更后悔,当初会那样卤莽。
                                                    或者在战斗当中会爆出修改属性卡,新增组合技卡,也是让大家更爱群英2的。还有一点,认为一些武将不应该是那样的属性,这不代表不尊重春天,你说是不?我不懂得反汇编程序,或汇编语言。只能说出自己心中想说的。
                                                    记得哦,反事要想开点,把他们想好点,这对自己都是有好处的。我还是那句话,大家都是尊重你的,都是喜欢你的。

26楼2011-05-05 19:01
                                                      嘿,哥们,我认同你的一些观点
                                                      每个人的心中都有一部自己的三国,而群英就是自己的平台
                                                      当他发现有些东西自己不认同,觉得不理想时,就想去改变一下.改完后不只想自己玩,也想大家都来用一下,得到别人的认同是每个人都有的向往,包括春天自己,不是吗?
                                                      当然,因为每个人的生活方式不一样,对同一件事情的处理和表达方式也不同,这很正常.
                                                      但我想,作为同一个游戏的爱好者,有兴趣去更新游戏,去挖掘游戏的乐趣,这对群英系列游戏来说,是好事呀.出版这么久的一款单机游戏到现在还有这么多的支持者,不就是因为有许多的爱好者的参与和支持才有的吗?
                                                      当然,其中春天的功劳不能抹杀.这么多年,前面有不少玩家兼修改高手都离开或只是暗中支持关注了,比如陈沐,比如夏傲,而春天仍然还在修改更新的最前沿,是群英玩家的幸事呀.
                                                      我觉得,帮助一些玩家或者修改爱好者完善自己的作品,也许春天也能发现其中的乐趣,或者找到自己修改的灵感,这不是皆大欢喜的结果吗?
                                                      我也很尊重春天,朝阳这些后群英吧的创立和管理者,相比较”三国群英2”吧来说,后三国群英吧的维护和管理显然要有序规范得多,人气也跟旺盛.能这么多年来关心和维护这样一个单机游戏的贴吧,不停地推出新的修改,不是热爱这个游戏是办不到的.
                                                      还是那句老话:”求同存异”.大家好才是真的好啊!

收起回复
                                                      27楼2011-05-06 09:15
                                                        春天MM真大度啊,呵呵,佩服

28楼2011-05-07 07:58
                                                          小人在任何时代都有
                                                          小人无处不在
                                                          别为小人伤心

29楼2011-05-09 08:04

30楼2011-05-13 22:45

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!