天仙齐聚吧 关注:339贴子:42,351

天琴,还是很难忘怀

收藏回复

虽然早已不在天琴玩了但真的很难忘记在天琴时的种种 因为我的永恒生涯便是从这开始的 天族的以及魔族的各个公会名依然印象深刻 还有好多天族的魔族的朋友

1楼2011-05-01 00:50回复
    记得刚开服时有个公会叫 织火 志尚励合 还有个因为对刷而被骂跨的公会叫sol灵魂公会

来自手机贴吧2楼2011-05-01 00:55
      记的有个叫庙小云小护法的老被一群男的围着 练级什么的也陪着 不知道现在还玩不

来自手机贴吧3楼2011-05-01 01:00
        第一个加入的公会PINK红粉 离开时也还在这公会

来自手机贴吧4楼2011-05-01 01:03
          有个叫天意的公会诞生使天族得以抗衡魔族

来自手机贴吧5楼2011-05-01 01:06
            记得魔族后来诞生个NIC军团被天族的各种很 还有个老牌的叫星空异界

来自手机贴吧6楼2011-05-01 01:10
              呵呵那时还可以卡怪 鄙人玩的是魔道当时差点被杀星烙下恐惧症

来自手机贴吧7楼2011-05-01 01:13
                魔族的小女爱爱还有经常联系对刷的 夏威夷之夜

来自手机贴吧8楼2011-05-01 01:15
                  小守护很好玩的一个也很可爱至今不知是男是女 叫碧盈

来自手机贴吧9楼2011-05-01 01:19
                    有个魔族的S13叫NIC无情

来自手机贴吧10楼2011-05-01 01:20
                      有个叫十二宫的公会装备都百夫还是千夫来着 pvp经常被他们各种虐

来自手机贴吧11楼2011-05-01 01:23
                        当时对刷很流行的我40几就一等了

来自手机贴吧12楼2011-05-01 01:26
                          因特龙区的山被各种的爬 清魔 会里有个叫PINK悠悠 很好玩

来自手机贴吧13楼2011-05-01 01:32
                            会里还有PINK开头的好多 云南滴

来自手机贴吧14楼2011-05-01 01:34
                              当时俄狼会长失恋 声音迷倒很多MM当时我们团和恶狼的混要塞

来自手机贴吧15楼2011-05-01 01:37