天使街23号吧 关注:30,757贴子:564,896

【Angel°原创】爱了飞过蓝天的你(cp夜慧,甚纠结)

只看楼主收藏回复

一楼百度
加些无关紧要的话= =
这里是传说中的楼主,叫我阿沧好了。
这文呢,纯属冲动产物。第一次看过天使之后,固执的看了第二遍、第三遍
然后,感触越来越多,就写成了这篇文。
至于为什么cp是夜慧,这需要理由吗?只是单纯的喜欢。
文废一枚,无爱请轻PIA= =||

1楼2011-04-29 21:46回复
    楔子————
            像是曾经爱过,
            却终究是不记得。
            也许爱的,只是一闪而过的一片羽翼,
            但终究还是你。
    第一章    樟树的爱
         我从未想过,这十年的生活竟会如此快的就过去了。

还无暇去回忆什么,我就又一次站在这当年我们一起种下的樟树下了。
        曾经以为,这十年对于我来说会是漫长难耐的一段岁月,却没想到,经历了短暂的愁思
    彻骨之后,我苏佑慧,竟依然可以站在阳光下大声宣告我的幸福。呵,这个世界,真的很奇
    妙呢。
        葱郁的樟树下,安静的站着的,只有我和金月夜两个人,哦不,还有金月夜怀中那个熟
    睡的婴儿。均匀的呼吸声透露着最平淡的幸福,阳光透过花间叶缝洒下,斑驳他安静的睡
    容。我淡笑,望着那孩子粉嫩的睡脸,半晌才将目光移至金月夜依旧俊朗的脸庞。他的目光
    紧紧锁着怀中的孩子,眸底流转着惊煞天光的温柔,唇边的狡黠已然不再,剩下的只是一抹
    极其浅淡却真实安好的笑意。
        沉默在我们之间蔓延了很久以后,终于被打破。
        “佑慧————晓影好想你——”依旧是一头温婉可爱的短发,面前的晓影依旧如同从
    前。呵,这丫头,还是这么快乐啊。被晓影突如其来的拥抱憋得喘不过气,却一直不忍拒绝
    这个小丫头燃烧的热情。直到身旁被冷落很久的金月夜轻咳一声,晓影抽搭着鼻子松开手。
         “咦————夜?夜!真的是夜!”阳光下的晓影笑容依旧灿烂,微红的眼眶和隐含着
    的泪光让她的眼睛越发的大,紧紧盯着金月夜,像是要把他穿透。
         “丘晓影,你的声音好吵——”懒懒的声音被故意拖长,凌晨炫,这小子还是这么嚣张
    啊。目光从晓影身上移开,却意料之外的看到了凌晨炫身边的苏姬。他们这是......?
         来不及过多思考,就看到苏姬灵光的大眼睛在我、晓影还有金月夜之间来回打量,最
    终还是落在了金月夜怀中的孩子身上。一惊,随即释然的笑了笑。她或许是觉得,金月夜也
    早该有自己的幸福了吧。
         我们彼此之间没再说什么,都安静的等着,因为那个人,还没来。

2楼2011-04-29 22:12
      SF抱走了= =

3楼2011-04-29 22:18
        继续呀

4楼2011-04-29 22:23
          嗯、会继续的=w=亲好!

5楼2011-04-29 22:27
            度娘= =
            你知不知道你很讨厌?
            居然吞了= =|||

7楼2011-04-29 23:02
              恩恩,写的满好嘛...顶顶

来自手机贴吧8楼2011-04-29 23:34
                谢谢亲了。。。
                度娘吞了第二章、我又悲催的没存档
                依照记忆,重发,稍等片刻

9楼2011-04-30 08:52
                  第二章   羽夜同辉的记忆——序幕(一)
                      樟树的辛香依旧如此特别,沉默的气息不断的蔓延。竟没有人想到如何去打破这蔓延中
                  的沉默,只安静的站着,等着。
                       “看起来,是我迟到了呢。”声线依然沉静温润,下意识回过头,果然看到了一双咖
                  啡色的眼眸和一张温柔的笑脸。卡其色长裤和米色针织衫的完美搭配让面前的李哲羽看起来
                  好像还是当年稚气未退的少年,稳健的步伐略显急促的向我们走来。
                       “羽,来了。”波澜不惊,金月夜的声音没有任何起伏。如同他们仍是亲密无间的挚
                  友,昨天才刚刚见过面一样,普通的寒暄。
                       李哲羽轻轻点了点头微笑示意。僵局被打破,气氛便没有刚刚那么压抑了。晓影扑过
                  去紧紧抱住了苏姬:
                      “苏姬——晓影真的真的也好想你啊——”刚刚平静下的声音,此刻又有些哽咽。这个
                  丫头,不要总是这么爱哭嘛。
                       苏姬轻轻抚了抚晓影的的头发:
                       “晓影乖,我也想你。”随即把目光再次移至我身上,我淡淡的迎回,目光中是浅浅
                  的笑意。“佑慧,你好不热情喔~~~”苏姬的声音略显不满,瘪瘪嘴,生气的看着我。
                       我无奈的笑了笑,这个苏姬!
                       “好啦苏姬,别生气,你看晓影这么热情,我哪抢的过她嘛。”
                        一边嫌少沉默的凌晨炫,突然开口:
                        “夜,啊不,金月夜。你是不是该解释一下你为什么在这里?”语气中,透着不满,
                  却隐隐还有惊喜。凌晨炫,他还是把金月夜当朋友的吧。
                        惊愕的回头,却发现金月夜的唇边依旧是那样浅淡的弧度,丝毫未变,语气中尽是云
                  淡风轻:
                       “是啊。我怎么会在这里......”刚刚缓和下的气氛,又一次跌入谷底。十年前到底发
                  生了什么,凌晨炫一定很想弄明白吧,他一定很想让金月夜解释清楚吧。
                       “阿炫!是时候给你们看看这个了。你会为刚刚说的话后悔的!”李哲羽竟有些生
                  气,声音中有些许愠怒。凌晨炫呆呆地接过李哲羽丢过来的东西。
                        清风拂过樟树浓密的枝梢,卷来阵阵樟树刺鼻的辛香。
                       那,是当年金月夜的日记本。
                       看着凌晨炫的手滑过日记本的最后一页。抬起头时,我发现探过头一起看的苏姬和晓
                  影的眼眶都是红红的,含着晶莹。而凌晨炫则攥紧了手中泛黄的日记本,骨节处微微泛白,
                  紧咬着下唇,像是在做什么艰难的抉择一般。

10楼2011-04-30 09:15
                    = =WC这是毛

IP属地:天津11楼2011-04-30 09:33
                      嘛、、狗毛而已

12楼2011-04-30 09:34
                        = =我不得不说阿沧让我想到空姐。。【空姐是谁你懂的

IP属地:天津13楼2011-04-30 09:36
                          噗= =
                          是么...
                          话说让我蹭个爱康呗XD

14楼2011-04-30 09:43
                            图。。上QQ

IP属地:天津15楼2011-04-30 09:51