春天三国吧 关注:3,210贴子:120,355

【公告】春天三国0.507SP1版开放下载

只看楼主收藏回复

1楼祭天祭百度,贴吧发展靠大家

IP属地:重庆1楼2011-04-29 19:26回复
    基于众多吧友的强烈要求,今天正式开放下载春天三国0.507SP1版。
    下载地址:
    http://xaao.ys168.com/
    解压密码见网盘链接备注
    大家下载后,若要讨论和分享游戏心得,那么就到后三国群英时代吧来吧,本吧将是你最好的交流平台啦。

IP属地:重庆2楼2011-04-29 19:27
    收起回复
      记得有下载,SP1还不支持WIN7,没有玩,谢谢分享,哈哈

3楼2011-04-29 19:44
        顶起来啊

IP属地:山东4楼2011-04-29 20:23
          恩,应该顶起来,对于新来贴吧的,可以先尝试玩SP1,截图,发帖。再申请SP2。如此。。。。。。对研发队伍也是尊重,上来就说我要玩SP1,SP2,SP3。贴吧需要大家的贡献,多来贴吧交流吧

IP属地:河北5楼2011-04-29 22:06

顶一个,改天通完关求2

IP属地:福建6楼2011-04-30 00:02

IP属地:安徽7楼2011-04-30 08:11
                怎么样?爽吧 又10个巴豆了。 我教会你,你不要告诉别人知道吗?
                你打字复制多一点会多些巴豆的哦。CTRL+V复制到这里, 当然了你用手打一篇文章也可以, 够一万字多的话一天可以有
                100巴豆。 我每天刷100个。 不要告诉别人哦。
                不知道百度让不让你这么发....
                不知道啊, 我就一篇文章盖下去, 一天刷到100个巴豆呵呵。 厉害吧。
                总之你记得越长越多巴豆, 我有时候用手打一篇文章会得到20个巴豆,总之用手打字多一点巴豆的。
                赌球之后我发现
                吧豆是最宝贵的
                没有吧豆啥就没
                为了吧豆要回帖
                怎么样?爽吧 又10个巴豆了。 我教会你,你不要告诉别人知道吗?
                你打字复制多一点会多些巴豆的哦。CTRL+V复制到这里, 当然了你用手打一篇文章也可以, 够一万字多的话一天可以有
                不知道啊, 我就一篇文章盖下去, 一天刷到100个巴豆呵呵。 厉害吧。
                总之你记得越长越多巴豆, 我有时候用手打一篇文章会得到20个巴豆,总之用手打字多一点巴豆的。
                赌球之后我发现
                吧豆是最宝贵的
                没有吧豆啥就没
                为了吧豆要回帖
                赌球之后我发现
                吧豆是最宝贵的
                没有吧豆啥就没
                为了吧豆要回帖
                赌球之后我发现
                吧豆是最宝贵的
                没有吧豆啥就没
                为了吧豆要回帖
                赌球之后我发现
                吧豆是最宝贵的
                没有吧豆啥就没
                为了吧豆要回帖
                赌球之后我发现
                吧豆是最宝贵的
                没有吧豆啥就没
                为了吧豆要回帖
                赌球之后我发现
                吧豆是最宝贵的
                没有吧豆啥就没
                为了吧豆要回帖
                赌球之后我发现
                吧豆是最宝贵的
                没有吧豆啥就没
                为了吧豆要回帖

IP属地:重庆8楼2011-04-30 08:47
                收起回复
                  win7可以玩吗?我用win7连0.507都进不去……点启动器后没有反应啊?望楼主解惑~谢谢~

IP属地:江西9楼2011-04-30 11:13
                  收起回复
                    顶起来啊

IP属地:四川11楼2011-05-01 12:58
                      我也试了,没速度,SP1,哪还有得下呀

12楼2011-05-01 14:41
                        赌球之后我发现
                        吧豆是最宝贵的
                        没有吧豆啥就没
                        为了吧豆要回帖\\
                        哈哈哈哈哈哈哈哈

14楼2011-05-02 20:09
                          终于下载下来了!~
                          507公开版本一玩就跳出来
                          506的又不爱玩
                          这下好了    有玩的了

15楼2011-05-06 10:31
                            还是速度0B/s,怎么办???

16楼2011-05-06 11:00
                              想要的上这里
                              我新上传的
                              速度很快的
                              http://a526124626.ys168.com/

18楼2011-05-10 08:23