蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,635

【all同人主迟爱】老子不缺钙!(新人发文)

取消只看楼主收藏回复

一楼宏哥
您都当了内地首富了就放我们一马吧,发个小帖不容易的~

1楼2011-04-28 19:48回复
    答应大叔考试成绩好就发的,结果成绩还没下呢就写了……大叔我是个好攻吧~
    自我介绍下哈~本人小海,在吧里发过求助帖的(就是关于老妈看了我的难言的那个~)偶尔也会小粗线一下,现在算是正式进驻吧~!
    未成年人学识浅薄,言语匮乏,希望大家不要介意,多提宝贵意见哦~@!

2楼2011-04-28 19:51

“lee,怎么脸色那么难看啊?体检出问题了?”
      “没有。”我黑脸。
      “没有?那……嘿嘿~”那小子一脸淫笑,“那就是柯洛最近需求比较大吧……”
      “………………”
      “柯洛真那么强啊……居然能把当年自诩万年top的lee弄得脸色发白,双腿打颤~在下真是佩服佩服~~~~”
      “你个小兔崽子不能少说两句么,小心你lee叔揍你!”想给那个不知好歹的小东西一个爆栗的,却被他轻易躲过。
      “大叔,要是没被做到残废就来打我啊~”林竟三两步就跑出老远,我起身想追,无奈现在一个起身的动作都会让老子疼得半死,于是只能翻着白眼瞪着那鬼崽子跑远……想我lee当年,从来都是温柔地安抚着被我搞得下不了床的各色美少年们——包括这个现在戏弄我戏弄得超high的林竟,现在……唉~世事无常啊~
      柯洛你个兔崽子,忍一下会死啊!
      似乎是看我不动觉得没意思了,那臭小子又一步步蹭回来,一脸欠扁地笑着:“说说吧说说吧,是不是做了什么风流事被发现了,然后就被残忍的‘惩罚’了?那小子有没有用道具啊……蜡油啊鞭子绳子夹子神马的……lee你受伤了吗?……哈,痛死了!”
      我满意地看着正中林竟头部的字典,心下想着几年不练老子的射击水平不减当年。
      不过,老子什么时候教过这小子这堆变态玩意儿,这臭小子就是欠调教欠SM!
      被打的少年显然还是兴致冲冲,竟一把冲过来开始扯我的衣服:“快点把衣服脱了让我看看有什么伤痕没有……柯洛真是的,怎么下得去手啊~”
      靠!这是什么世界啊……我李莫延居然也有被林竟调戏的一天!!!胡乱推着他的我竟凭空生出些沮丧:“这两天的日子真丵他妈不是人过的!”
      林竟显然被这句话弄得更好奇了,不过好歹他停下了那双不老实的手……就我这把老骨头,又被蹂躏了两天,要跟林竟动手还真占不了什么便宜——他要是想趁机来个反攻把过去吃的亏补回来,老子还真有可能被他吃干摸净~咳咳,跑题了……

5楼2011-04-28 19:58
        感谢小夹子~求认识~

8楼2011-04-28 20:00
          今天就发这些,明天再继续,恩恩加油!
          大叔一定要过来看哦~!不看我会桑心的哦~!

9楼2011-04-28 20:01
            夹在连续发的两段文字中间的,不是叫小夹子么?

11楼2011-04-28 20:15
              啦啦啦~回来更文了!今天的烤肉party超high的说~!
              第一段是《兄友弟恭》还是《不可抗力》呢~?思考下再写~

23楼2011-04-30 19:38
                      谢大少当然不会如我所愿的痿掉,但是他过于淡定的表现还是着实令我这个大舅子佩服佩服~MD我们俩是隐形人吗?别顶了行不行啊!(小海:lee叔,他顶的又不是你~)
                      “别管他们……专心点!”继续着身下的动作,我那强悍的弟夫又说出一句让人摸不着头脑的话来:“东西我准备好了,快走吧……”
                       这是……对我们说的?什么东西啊?走去哪?他们俩难道要以现在这个姿势和我们走?!(把lee叔写小白了……灰常抱歉)
                      科洛却了然地点了点头,然后一声不响的拉着我上楼,进屋,关门。
                      这小子也太没趣了,有现场看还这么识趣地离开,让老子又少了一个日后可以好好奚落谢大少的机会。
                      我的卧室啊~好久没来了……不过,怎么格局有点变了?貌似,多了一张椅子……
                      一张,高脚椅……和客厅的,一摸一样……
                      “科洛,我……唔!……”MD老子连句话都没说那小子就扑上来给了一个湿吻。接下来……老子基本就跟刚才的舒念一样……靠,这东西真的比床都苦逼啊~太深了……捅得老子肠子都快出来了……MD还体检不啦!
                      2次过后,老子扶着被那破椅子折磨的快断掉的腰(小海:是椅子还是绵羊啊~?   lee叔:是椅子太硬!)弱弱的想,有那么多项目要求空腹查,为毛就没哪个体检项要求检查前禁欲啊~!
                ====================================tbc======================================

26楼2011-04-30 20:43
                  为毛闹木多人会纠结小竟反攻?表示他就是个出来酱油顺便引出正文的人啊~~
                  本文官配啦~不过可能因为作者YY问题加一点暧昧擦边球啦~

27楼2011-04-30 20:45
                    好吧,番外打完鸟~
                    (一)的番外比(一)还长……
                    8过本来(一)就是主不可抗力,所以就酱紫吧……
                    番外会让谢lee党失望的……其实本人都有点小失望这种设定

33楼2011-04-30 21:38
                      (一)番外——关于高脚椅(谢炎口吻)
                            后天,柯洛和lee又要来了……
                            其实,我并不太想让他们来的。倒不是怕柯洛有什么,自从他对我和小念坦白对lee的心意后,我就不再拿他当做什么威胁了——其实本来他也算不得什么威胁,我从来就知道小念对他没有爱情可言。
                            真正让我有点吃味的,反倒是小念的哥哥——lee。
                            我承认,吃自己大舅子的醋实在是过分的小心眼,可是小念真的对他太好了,也许是那份迟来的亲情对他来说实在是太珍贵了,他一直像是对待一件稀世珍宝一样对lee。一开始间歇的冷落我只是引起本人小小的一点怨念,结果后来小念越来越向着他——我和lee吵架他永远帮着他哥哥,结果弄得我反而更想和他吵。
                            好容易熬到lee别别扭扭地跟着他家柯洛离开S城,结果小念还是时时刻刻都念叨他,他不过来,小念就三天两头吵着去看他,简直就是要接替柯洛空中飞人的职务。到后来,强制他不许去,一向温顺的小念竟然和我冷战了整整一个月,直到柯洛出面提出这个‘每三个月回来一起体检一次’的建议,小念对我的态度才一点点回暖。
                            这个李莫延,对我的威胁实在太大了!
                            最夸张的是,三天前我问他,我和他哥哥都掉到水里他救谁时,他竟然毫不犹豫的选他哥哥!后面跟着诸如“哥哥要是走了柯洛和我两个人也都活不下去,你的话我可以陪你一起死’之类的理由。我不听我不听!你以前都是以我为中心的!你变了!你不爱我了!早知道当初就不该那么敏感的让柯洛去查他俩的关系!不认这个哥哥就好了!
                            越想越怨念,一定不能让他们再来了!可是有什么办法呢?
                            对了,柯洛!
                            虽然他不像我一样反感这对兄弟见面,但是每次体检还要飞来飞去的确实很浪费繁忙的柯总的时间,而且他也说过怕频繁坐飞机会让他家lee的身体太疲惫。
                            呵呵,柯洛,那我们就合作吧~这样想着,我拿起了电话:“柯洛吗?我谢炎。我有个好主意,能让后天变成lee最后一次在S城体检……你想尝尝我家高脚椅的滋味么?我帮你定了一把,就在lee的卧室……”

34楼2011-04-30 21:43
                              满意的放下电话,小念啊小念,你哥哥很幸福了,以后你只要专心想我就好了……
                              后天,一切都按设计的发展下去了……和小念来了一场销魂的sex后又成功让他听到了他哥哥ML时的销魂声音,小念以后一定不好意思再让他哥哥来陪他体检了,就算他好意思,估计lee也是要脸皮的人,应该不会好意思再来打扰我们的二人生活了~
                              以‘不打扰他哥哥正常X生活’为由,这一天,我们先去体检了,把这一屋的春色留给那两人……
                              去医院的路上,一直红着脸的小念开口了:“谢炎,以后,别这样了……”
                              “恩?怎么?”我故意反问。
                              “我……不想让别人看到……那个,那种,情况下的你……”
                              啊?!别人?!“那,可是你哥哥……”
                              “那不一样……他是亲人,而你……是爱人。”
                              “………………”
                               “谢炎,我知道我对哥哥好你有点吃味,但是你要知道,你们两个性质是不一样的,”他看着我,说得一脸认真,“人的心也是会有很多隔间的,在我的心里,他是我唯一的亲人,但在属于爱情的那一间里,一直,只有你一个人。”
                              “………………”
                               我谢炎,还真像lee说的那样,幼稚得无可救药。
                               真TM是个混蛋。
                               “小念,下周……我有时间……”
                               “恩?”
                               “要是你想的话,到时候,我们去T城,看你哥哥……”
                            ——番外完—— 

35楼2011-04-30 21:44
                          自沙一下~今晚大叔没有来,555~~~桑心鸟

36楼2011-04-30 21:46
                            还以为你不来了……人家今天写了好多呢

39楼2011-04-30 22:10
                              谢谢大家支持啦~今天晚上会准时更文的!下一对应该兄友弟恭~

44楼2011-05-01 13:47