蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,635

回复:【难言同人】我老婆(短,甜治愈,微H)

只看楼主收藏回复

超市H,小琴你是真的重口味还是因为在朋友那同人里被当炮灰,然后上这里来报复,看热闹的不怕乱子大,哈

IP属地:吉林50楼2011-04-29 10:41
    偌哥哥写得真甜真温馨!甜得我想像糖一样吃下去!!

来自手机贴吧51楼2011-04-29 11:08
      不纯洁的灵机一动,可以像海鲜夫夫那样在车里来一段咩?我这个续貂的狗尾偌哥你54吧= =|||

来自手机贴吧52楼2011-04-29 11:12
        白白,超市H是偌偌答应的,不是我怂恿的!我偌V5啊,我乖乖看文就好。嗷嗷嗷,萌shi我了!

53楼2011-04-29 12:26

IP属地:江苏54楼2011-04-29 15:48
            其实,就算现在结尾,故事也很有韵味

56楼2011-04-29 22:59
              加彦宝宝和美人!!
              我的最爱!没有之一!
              啊啊啊啊    治愈呀~~~~心情立马上了八个度
              感谢楼主的文~~~

57楼2011-04-29 23:42
                一听到门关上落锁的喀嗒声,肖蒙就拥住了还在脱鞋的加彦,有些等不及了。
                “肖,肖蒙。”手上还提着四五个购物袋一个一个落到地上,屋子里只有塑料袋发出悉悉索索的声音。
                “别去管。”肖蒙又把加彦往怀里拉了拉。
                肖蒙今天是耐性好,是浅浅的啄吻,只是这样加彦的脸就红的和煮熟的虾子一样,被舔到的眼角跳了跳。
                加彦一直躲闪这肖蒙的亲吻,却也不过多的抗拒,细瘦的手指不自觉的揪住了肖蒙的衣领。
                这样柔情的浅吻倒也持续了很久,渐渐地也开始主动至少不再回避。
                鼓着勇气伸出舌尖想去吻肖蒙的唇却笨拙地舔到了下巴。
                睁开眼看到的是肖蒙略带惊喜的眼神, 肖蒙自然毫不客气的回应。
                “有蛀牙还吃那么多糖。”明明是翘着嘴角却是副故作责怪的语气 。
                “没有,没有起。”声音被搅得含糊不清。
                大前天就把今天要过期的水果糖给一举消灭,现在牙疼着呢。
                “骗人,明明很甜。”
                加彦被吻得喘不过气来,大脑缺氧,不宜思考。

58楼2011-04-29 23:50

来自掌上百度59楼2011-04-29 23:50
                    哇卡卡

来自掌上百度60楼2011-04-29 23:51
                      明明很甜

来自掌上百度61楼2011-04-29 23:52
                        这段短小的KISS和接下来更短滴H可以忽略,跳跃的H看了估计影响心情
                        初次写KISS,多多包涵

62楼2011-04-29 23:52
                          狠狠抱住掌柜的!给予俺莫大滴动力!

63楼2011-04-29 23:53
                            回复63楼:
                            写的很好啊。。。哪有跳跃。。。

来自掌上百度64楼2011-04-29 23:54