蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,638

【难言同人】我老婆(短,甜治愈,微H)

取消只看楼主收藏回复

非坑,很快完结

1楼2011-04-26 19:43回复
    难言短篇 我老婆
    超市减价日,加彦购物时。
    肖蒙望着购物车里越堆越多的废品和忙来忙去然后每次出现在他眼前又抱回来N多的特价品的加彦,真有一种揍人的冲动。
    在心里把加彦所有的缺点通通奚落了一遍再一遍,加彦还是不见踪影,不会又迷路了吧?
    这个笨蛋,逛超市都能迷路。
    加彦是有这类光荣事迹的,最后不得不打电话向肖蒙求助,所以他这次是跟着来的。
    “林加彦!你给我滚出来,死哪儿去了!”人真的蛮多的,肖蒙好几次差点认错人。
    “肖蒙?陪女朋友逛啊?”遇见公司的同事。
    见过陪女朋友逛超市不是逛商场,见过逛超市结果买了三瓶洗洁精,两袋洗衣粉,一摞洗衣皂,买一送一的抹布组合………的嘛!
    “肖蒙,看不出来嘛,很体贴啊。”同事看着购物车的商品笑了起来。
    谁体贴?我 还是 我 女 朋 友?
    当然是你,平日的毒舌冷美人原来是居家好男人,最主要现在告别单身,无疑是八卦猛料。
    那就让料来的更猛一点
    “我陪我老婆逛呢。”肖蒙嫣然一笑,百媚生。
    打击,对还有一丝希望的女友人们绝对是大打击。
    “我有老婆了。”肖蒙推着购物车走开。
    “肖蒙,原来你在这儿啊,找你好久。”加彦边往推车里放午餐肉边说着。
    这该是我说的,肖蒙额角青筋浮现。
    “你买了几盒?”
    “不多的。”
    “你买了六盒!吃到什么时候!”
    “很快就吃完了。”
    是很快,早上吃,中午吃,晚上吃,很快就完了。
    肖蒙已经吃了一星期的午餐肉,他觉得自己智商严重降低,比林加彦原来还傻!
    “拿开,我叫你拿开!”
    加彦扔掉两盒。
    “你再给我吃这个我就和你离婚!”
    肖蒙说的对,多吃这个影响智商。
    “留一盒吧,我自己吃,这便宜啊,味道也不错……….”
    “越吃越笨,我不要一个笨蛋当我老婆!”
    加彦为最后两个字吧乖乖把午餐肉放回原位。
    不对,最后三个字,我老婆。

2楼2011-04-26 19:44
      回复:3楼
      能得到神秘的姨太赞赏,开心
      回复:4楼
      我亲爱滴弟夫,这文没完呢,在超市H啊!
      回复:7楼
      嗯,没完。
      诱柚赞过俺滴同人 朋友 吧,如果记错了就当偌自恋花痴
      回复:8楼
      回复:9楼
      穿越君?
      回复:10楼
      我有把午餐肉当一日三餐过,被俺家那位骂滴很惨

11楼2011-04-26 21:28
        回复:13楼
        好久米来吧里玩,想乃~
        回复:14楼
        谢谢
        回复:15楼
        没啊,那是俺们有缘分,心有灵犀

17楼2011-04-26 22:08
          8L的亲因为你的乱入穿越把你的回复删除了
          豆干知道不是你先起的头,但这是美人和宝宝的同人,别的水可以接受,跑题就免了,别傲娇了,表生俺气,快肥来啊

19楼2011-04-26 22:12
            另10的妹纸,你的回复纯属罗小吧手误错删,不是故意滴,不是针对你个人
            回复:16楼
            U,也要喜欢俺滴文啊
            回复:18楼
            老早就想勾搭小瑜了,这回算勾搭成功不
            明天的更 更萌~
            谢赞贴的小冰

20楼2011-04-26 22:18
              对于到底在哪里H怎么H在下在努力脑补中,绝不是坑大家!
              第一次写H希望别太生硬

34楼2011-04-27 20:43
                因为乃乱入了,估计是在别的贴的回复到俺这儿来了,度受穿越造成的误会

36楼2011-04-27 21:38
                  “林加彦,你到底买了多少垃圾!”
                  花的钱不多,零零散散装了好多个袋子。
                  肖蒙凑过头去看账单,长长的一串,价钱却大都便宜的很。
                  “我是不是养不起你啊!”又不是虐待加彦,不用这么节约。一拿到特价商品册就很认真地开始阅读,一边还拿个小本记录。
                  加彦摇摇头,继续心算加口算。
                  “不在超市对过一遍了,没问题。”
                  “再核对一遍以防万一。”
                  “你买咸鱼干!”
                  “嗯,买一送二,配饭吃很好。”
                  咸鱼干,午餐肉,方便面…….
                  肖蒙靠在后车盖上脑海中出现他和加彦穷的每天吃罐头的生活,不禁打了个冷颤,感叹现在的幸福美好。
                  “这是什么?”肖蒙从购物袋底层拿起一盒不明物体,又拿近了瞧。
                  心中一阵得意脸上又装的不动声色,瞄了一眼认真对账单的加彦,暗自窃喜。
                  “这,你买的?”肖蒙双手穿过加彦的腋下把他在牢牢地锢在怀里,短短一句话音调转了好几个弯。
                  买保险套这个光荣任务以前一直由肖蒙来完成,肖蒙一从公文包里拿出和上次不一样的保险套,加彦都要吓得抖一抖,因为肖蒙会以试用之名行不轨之事,好像就没用过重样的吧,不同牌子不同款式不同口味,最主要的是加彦在那时候已经来不及顾虑这些小事了,还是考虑下自己会被怎么吃掉比较现实。
                  “我,我看家里的用完了。”加彦在肖蒙怀里动弹不得。
                  “你就这么想要?”肖蒙笑着往加彦耳朵吹气。
                  看着男人在自己的怀里一动也不敢动,耳朵粉红的可爱,要不是最后一点理智告诉他这里是停车场,他真的会克制不住直接要了加彦。
                  往加彦脸上亲了下,放他回车。
                  “系系好,注意安全。”加彦说着帮肖蒙扣着安全带。
                  肖蒙抓住时机在加彦唇上占了个便宜,刚想发展成DEEP KISS,却被坏好事,有人敲车窗。
                  “谁啊?”谁啊,偏偏选这个时候。
                  是同事,看一脸兴奋就知道是来挖掘八卦的,肖蒙后悔一时逞口舌之快,单身女人万万惹不得。
                  “肖蒙,你老婆呢?”丝毫没有注意到在副驾上的加彦。
                  “在哪里啊,你不会开我玩笑吧。”那声色复杂的,希望听到是开玩笑的又不忍错过可以炫耀的谈资。
                  “没骗你。”肖蒙不给她说话的机会摇上了车窗。
                  事实证明八卦力量是强大的,那位走到了加彦那儿敲车窗,加彦还问她你有什么事吗?
                  再问下去是真的要出事了。
                  “他有女朋友没?”把头伸进车内指了指黑着个脸的肖蒙。
                  “没有。”
                  肖蒙有点不高兴,这算是不承认和他的关系?
                  恨不得立马关上车窗,夹扁那个女人的脑袋!
                  “麻烦把头伸回去。”
                  人家还没弄明白是怎么回事,肖蒙就已开车走人。
                  “哼,不敢说啊。”肖蒙捏着方向盘冷笑着开口。
                  “她问的是女朋友,又不是,老婆。”那两个字轻的都听不到了。
                  肖蒙大喜,一路上没人再开口,车内气氛却极好。

39楼2011-04-28 19:56
                    一听到门关上落锁的喀嗒声,肖蒙就拥住了还在脱鞋的加彦,有些等不及了。
                    “肖,肖蒙。”手上还提着四五个购物袋一个一个落到地上,屋子里只有塑料袋发出悉悉索索的声音。
                    “别去管。”肖蒙又把加彦往怀里拉了拉。
                    肖蒙今天是耐性好,是浅浅的啄吻,只是这样加彦的脸就红的和煮熟的虾子一样,被舔到的眼角跳了跳。
                    加彦一直躲闪这肖蒙的亲吻,却也不过多的抗拒,细瘦的手指不自觉的揪住了肖蒙的衣领。
                    这样柔情的浅吻倒也持续了很久,渐渐地也开始主动至少不再回避。
                    鼓着勇气伸出舌尖想去吻肖蒙的唇却笨拙地舔到了下巴。
                    睁开眼看到的是肖蒙略带惊喜的眼神, 肖蒙自然毫不客气的回应。
                    “有蛀牙还吃那么多糖。”明明是翘着嘴角却是副故作责怪的语气 。
                    “没有,没有起。”声音被搅得含糊不清。
                    大前天就把今天要过期的水果糖给一举消灭,现在牙疼着呢。
                    “骗人,明明很甜。”
                    加彦被吻得喘不过气来,大脑缺氧,不宜思考。

58楼2011-04-29 23:50
                      这段短小的KISS和接下来更短滴H可以忽略,跳跃的H看了估计影响心情
                      初次写KISS,多多包涵

62楼2011-04-29 23:52
                        狠狠抱住掌柜的!给予俺莫大滴动力!

63楼2011-04-29 23:53
                          罐头豆豉鲮鱼这也是我滴最爱!

65楼2011-04-29 23:55
                            掌柜的是老婆还是老公啊

66楼2011-04-29 23:55
                              谢谢小日子的顶帖

67楼2011-04-29 23:56