蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,638

回复:【期待度同人】错过(厉/颜)

只看楼主收藏回复

。。。白菜大人笔下可叔总是招人疼滴~ 一个字~美! 废话若干字~要多美有多美~

17楼2011-04-26 20:14
    跟着意无反顾的跳下又一坑•••••

来自手机贴吧18楼2011-04-26 20:34
      嘤嘤嘤

19楼2011-04-26 20:35
        话说原来期待度只有一部的时候,吾辈自动补脑把厉南想象成爆 发 户金条大叔。
        现在看来~果然还是长情的美青年好啊。
        叔你就从了吧。

20楼2011-04-26 21:28
          很喜欢啊
          LZ请多写一点吧
          义无反顾蹲等ing

21楼2011-04-26 22:20
            楼主写得真好期待下文~
            其实俺觉得南瓜也是不错滴~

23楼2011-04-26 22:42
              BD!!!

24楼2011-04-26 22:47
                瓦一直都是支持南瓜童鞋的……

来自手机贴吧25楼2011-04-26 22:50
                  啊呜…那么白菜乃认识我一下吧,我素新人柚子

来自手机贴吧26楼2011-04-27 00:15
                    写得真好啊

27楼2011-04-27 08:27
                      一直觉得南瓜对颜可是有真心滴…

来自手机贴吧28楼2011-04-27 09:59
                        来顶白菜的文,嗷,想当年跟着白菜看文的那段时间真美好哈,一晃眼过去很久了吧~~

IP属地:上海29楼2011-04-27 10:13
                          哟哟哟~小南南这货,自己喜欢人家都不知道。
                          看来认清自己心意之前还有很长的路要走啊……
                          太迟钝了有木有~
                          话说看见白菜的头像就突然想到了……“终于,16:9了。”

30楼2011-04-27 12:13
                            感觉南瓜叔就是腹黑攻+呆攻合体。。。。。。
                            其实,不管哪一样,都很有爱~~~ 而且,个人认为,【腹黑和呆往往只有一线之隔~】

31楼2011-04-27 17:12
                              这可以算是聪明反被聪明误么?
                              其实我很萌腹黑攻啊~~~
                              另外,一直很有疑问的是
                              我总觉得可可酥对南瓜太过在意了啊,总用着一种担心随时会被吃掉的感觉应对着厉南
                              这样反而让我觉得可可酥心理是不是对南瓜有点意思呢,至少潜意识里。。。。= =而且俺看到现在越来越觉得可可酥对大牌有点不像爱,而是宠溺放任什么的。。。
                              谁来给我分析下可可酥对厉南的感情??

IP属地:上海32楼2011-04-27 21:50