机器猫吧 关注:440,596贴子:9,923,624

感谢主,昨天是复活节,您让我的MC200也复活了~~~

只看楼主收藏回复

一个月前,我在上班的路上一边走一边去解开我的深海赛尔MC200入耳式耳机准备在路上听MP3,结果解开后发现有一个入耳式前面的胶耳塞不见了!于是我沿着道路来回找了好多次,那东西丢了耳机就相当于废掉了!!!!!!
最终无果,买回来的时候,那个耳塞还有一对大号的和小号的,以适应不同人的耳朵,结果小的往下掉,大的涨得慌,无奈,悲剧了~~~~~~~~接下来的这个月,我强忍着难受,只能用那个大的,感觉整个耳朵都要变形了。
昨天的复活节,我一如既往的去教堂礼拜,拿到了复活的彩蛋
回家的路上,我无意中看到一个小黑点!!**,找回来了~~一个月,在街上,这么小的东西,竟然能找回来~~~~神了~~~~

1楼2011-04-25 12:24回复

IP属地:山东2楼2011-04-25 18:14
      碉堡啦

IP属地:上海3楼2011-04-25 18:24
        嘿嘿,我昨天也把贵族成就做了

IP属地:日本来自掌上百度5楼2011-04-25 20:51
          好神奇啊!!!我突然有种挫败感了啊

来自掌上百度6楼2011-04-25 21:19
            !!!!!!(此处无声胜有声...)

IP属地:广东来自掌上百度7楼2011-04-25 21:21
              你们在说什么……

8楼2011-04-25 21:28
                很久以前有一本未授权的书叫做哈利波特百科全书,当时卖99元,上面送了4个钥匙链,分别是4个学院的徽章(格莱芬多神马的)于是我把4个全部串在自行车钥匙上。
                ……
                ……
                ……
                他母亲的有一天居然钥匙被撞断了,插在锁孔里居然会撞断啊!!!
                某回家存车的时候发现没发上锁了,然后才意识到钥匙链没了
                于是一路飙回去还是没有找到
                如今已经没有那个书卖了
                ……
                就算有、就算某老爸是书店老板……我也买不起啊(图书市场上,店主之间互相买书便宜很多)
                于是这是我永远的痛

来自掌上百度10楼2011-04-25 21:38
                  命运就是这么会跟人开玩笑

11楼2011-04-25 21:43
                    这说明我们这边根本就没有什么搞卫生的啊~~~悲剧啊~~~~~~~
                    不过复活节还是一个很重要的日子

12楼2011-04-25 22:13
                      船叔过的节日真是全盘西化…

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2011-04-25 22:16
                        我是基督徒啊~~~
                        复活节,圣诞节对于我们来说都是特殊的节日
                        其实要有逾越节什么的,不过那些相对就没这么重要……
                        其实对于基督徒,复活节比圣诞节还重要……

15楼2011-04-25 22:18
                          我搞不太懂基督教和犹太教的关系...

IP属地:广东16楼2011-04-25 22:25