蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,634
  • 11回复贴,共1

【特写同人】素履之往——(龟狼星ALL男都是炮灰)小虐怡情不解释

取消只看楼主收藏回复

一楼送度受一根黄瓜,您且慢慢自攻着别老盯着老娘的帖子不让发!

IP属地:上海1楼2011-04-22 16:30回复
    蓝淋文里的所有女人都是炮灰..所有女人都心甘情愿为一家GAY亲奉献并且无怨无悔....
    我就是为了反转!我就是要炮灰也活得有尊严有存在感~
    表怀疑,本文不是BG!!
    表怀疑,龟狼星ALLCP华丽客串出演
    有BUG欢迎提出,表PIA我脸哈..

IP属地:上海4楼2011-04-22 16:33
      【素履之往】
         做了一辈子的戏,她发觉其实这不应是属于自己的人生。
         素履看到那本书的时候,也就只是十三岁。当时她也不甚明了那书的名字是什么意思,其实十几岁的小姑娘,大致都看不透彻什么叫《十二女色》。巧的是,素履是偏执的人,愈是陌生愈要贴近。
         自此,素履明白了,什么叫“耽溺”。只是年少时读这样的书, 或许会有厌世消极之嫌。耽溺下去,遭人鄙夷。但是素履却总觉得这不过是存活的癖好。她总是在摸索那些句读时自顾自地偷着乐,看着书里用虚构的情节,角色,惊心动魄地冷眼嗤笑:有许多人,甚至是有更多人,他们只怀抱着绝望而活,让自己成为一个负面负载体,一个一板一眼的生命黑洞。
         当她把这本书翻得烂熟,却总是在不经意间瞟到它时,又眯着眼舔着舌伸手拿过来然后缩成一团再看一遍。连她自己也没意识到,每当她窝在某个角落安安静静的看一下午书的时候,简直就是一只猫,懒懒散散的摊着,眼神里又是尖薄着寻思什么的模样。
      这便是,耽溺。
         这一次,她没有再把这本书看完。这世上,福报总是求而不得,灾难总是不期而至。
         她只刚看到“第六色:姹紫嫣红”时,手中的书便被一只修长骨感的白手一把抓起。
           那个熟悉透了的声音在耳边哽咽,“都是你...如果不是你,我凌绮早就是乔夫人了,而不是在这里天天过着这种烂日子...都是因为你!!”素履倦怠的将眼前哭得梨花带雨的美艳女人的留海梳理顺,然后不动声色得将那本书又摸回来藏到身后。

IP属地:上海6楼2011-04-22 16:35

其实与过去告别没有那么难,只是看你对自己够不够狠。
           那天争吵之后,素履独自一人偷摸着去了海边。
           夜路也不好走,到的时候已经临近破晓。
           她蹲在沙滩上,扒拉着湿润滑腻的海沙,然后抠出一个珍珠肉色的小海螺,洗干净后藏进贴身的衣服里,她用听上去愉快的口吻对自己说“生日快乐”。之后也不管裙子上糊上的沙子,就自顾坐下看着海平面,海水一波一波涌着脚踝和小腿,也有点缱绻的意味。
           当她发现那个随着海浪越飘越近的白色物体,其实是个人的时候,自己已经不自觉得趟着水把那个周身染血的人拖拉到岸上。
           没有死。他是个男人,看上去不过三十六、七岁,却已是满头华发。
           等下会有渔民来捡早货的,素履这样想着,把那人挪到一个显眼易见的位置后便走了。
           红彤色的太阳蹦出来的时候,她禁不住伸手挡了挡眼睛。
           每日一次的日升日落,真是耀眼。这也是一个告别礼。
           那天晚上,素履面不改色的把家里的存款塞进自己的背包最里侧,然后将那个并没有装多少东西的包紧紧搂在怀里,用像是要嵌进肉里一般的力气搂着。
           夜央三时,一把火燃起,氤氲中一个高挑的身影隐没在夜色中。
           素履不曾回头看一眼身后火海中那两个渐渐被烧成焦炭的挣扎尖叫的人,那是自己的亲生父母,却也是讨伐自己十八年的两只禽兽。虎毒不食子,可是她在那个炼狱煎熬去了自己的大半青春。好在一切都可以有很多种可能,包括人生,这样想着的她,心里宽慰了许多。

IP属地:上海9楼2011-04-22 16:39
          回复:11楼
          呃...这就是我今天下午纠结那些个什么时间什么年龄的源头....
          今天就改了这些,然后我还要把那些个时间年龄好好研究一下。

IP属地:上海13楼2011-04-22 16:55
            回复:14楼
            我觉得我这坑有可能会悲催....可能性还蛮大的...

IP属地:上海15楼2011-04-22 17:02
              回复:16楼
              所以我纠结了一下午,总算全部捣腾清楚了。
              之前双程家族的年代问题还好代入。。。但是要是龟狼星全部代入的话...
              我头昏脑胀的下午

IP属地:上海17楼2011-04-22 17:04
                回复:18楼
                准确的说是,乔澈的老相好的女儿的故事,她老娘被她烧死了...然后她老爹...其实是...呃..不能剧透

IP属地:上海19楼2011-04-22 17:23
                  回复:20楼
                  肯定不会坑的~毕竟结构已经出来了~
                  我就怕...这文估计有可能不招人气》。。

IP属地:上海21楼2011-04-22 17:34
                    我好想弱弱的冒个泡...四爷露面了呢....女猪这也算救了四爷吧..

IP属地:上海26楼2011-04-22 23:05
                      回复:27楼
                      我好憋屈啊好憋屈啊~~我又预报错了,我预报期待度晚上12点半更,可是我刚才凌晨1点才更上去...肿么办...乃们又不让我自己sa,只能跑这里来撒欢,我好憋屈啊好憋屈啊...我真是自己活该找憋屈啊,拖文要不得啊...半小时都要不得啊

IP属地:上海28楼2011-04-24 01:12
                        回复:29楼
                        好吧,我进小黑屋码素履之往。不然这个坑就太荒芜了。。

IP属地:上海30楼2011-04-24 15:48