曌华山庄吧 关注:47贴子:2,648

【曌华.公主】九阙梦华,那些话儿

只看楼主收藏回复

1、在这世界上,总会有一个人,与你彼此恨到切骨,一见面就要拼个你死我活,不见面也要恨不得对方死。
   2.、只有酒可以解千愁,唯有醉可忘千忧。
   3、天下都是你的敌人,但仍有一个人全心的相信你,这就是朋友。
4、死,永远不是最好的办法,而活着才是最为艰难的。
   5、我经此大难,才知道人生实在不必太刻意,当饮酒便饮,醉生梦死不妨得过且过。
   6、当你厌弃尘世时,无常的世事会厌弃你吗?不会。
   7、任何东西,包括你的智慧、,你都不能太信任,因为过度的信任必将产生盲点。
8、明丽的鲜花终会枯萎,鲜活的美人总得老去,锋锐的宝剑难免断折,凄艳的传说必定消歇,只有盛开在破败中的恶之花,才能够永恒存在于荒凉与寂寞中,绽放悲怆的灵魂。
   9、安知死不是弱丧而归,其中更有生人所未知的极乐呢?这样想至少可以让他有一颗宽慰的心,来对待即将到来的死亡。
   10、我决定你,你是我的。
11、我妈妈说过,这世界上往往好事多磨,你要是喜欢一个人,就要用直接的方式将他占有,最好让他想逃都逃不出你的手心去,这样才最保险,也是最深沉而炽热,又真实兼实在的爱。
12、已许诺过的心,就不在彷徨。
   13、就算天涯海角,我的心在哪里,我的人一定会在哪里。
   14、相思是苦,最苦的是对面相思。
15、若挡住我的是姻缘,我就斩断姻缘,若挡住我的是这苍山,我就斩断苍山。
   16、有一种蛊,以情为名
      它将赋予你倾城的容颜
       绝世的力量
      不老的青春
       每一个看到你的人,都会顶礼膜拜
      ——因为他们从你眼中,看到了一生的爱
      七日七夜后
       它凝结成一滴眼泪
       坠落在你所爱者心头
      那一刻,美貌、智慧、力量、青春。。都将灰飞烟灭
       唯有那个人,将永远爱上
      苍老、丑陋、孱弱的你
       至死不渝

IP属地:四川1楼2011-04-20 13:14回复
    只有酒可以解千愁,唯有醉可忘千忧。
    现在是我的心情

IP属地:云南2楼2011-04-21 14:39
      10、我决定你,你是我的。
      11、我妈妈说过,这世界上往往好事多磨,你要是喜欢一个人,就要用直接的方式将他占有,最好让他想逃都逃不出你的手心去,这样才最保险,也是最深沉而炽热,又真实兼实在的爱。
      对于这位金衣侯真不知道用什么方式来说他,,呵呵
      最有爱了

IP属地:云南3楼2011-04-21 14:40
        16、有一种蛊,以情为名
               它将赋予你倾城的容颜
                绝世的力量
               不老的青春
                每一个看到你的人,都会顶礼膜拜
               ——因为他们从你眼中,看到了一生的爱
               七日七夜后
                它凝结成一滴眼泪
                坠落在你所爱者心头
               那一刻,美貌、智慧、力量、青春。。都将灰飞烟灭
                唯有那个人,将永远爱上
               苍老、丑陋、孱弱的你
                至死不渝
        这部书里看来看去还是喜欢璇儿
        还有那三个死老头儿

IP属地:云南4楼2011-04-21 14:41
          莫非ls是相思黑?

5楼2011-04-23 23:54

IP属地:四川6楼2011-04-25 13:39
              5楼,,
              我正是相思黑

IP属地:云南7楼2011-04-29 09:07
                来个人告诉我下这都是谁…

来自手机贴吧8楼2011-05-01 19:11
                  你娘是相思

9楼2011-05-03 15:48
                    这个我知道的说…

来自手机贴吧10楼2011-05-04 23:25
                      其实我想问的是九逸龙轩…看到你管我爹叫爹…

来自手机贴吧11楼2011-05-04 23:26
                        9楼是谁
                        11楼又是谁??

IP属地:云南12楼2011-05-05 10:32

把精品全部顶上去。。。

13楼2012-01-01 20:30
                            所谓的爆吧

IP属地:四川14楼2012-01-04 14:48
                              我顶的全是精品啊。。。

15楼2012-01-04 17:24