蓝色驱魔师吧 关注:5,383贴子:100,518

【水楼】刷会员专用

只看楼主收藏回复

刷会员专用贴,刷版刷主题自重,一律封号1天加删帖
另外不准纯水(无意义文字及纯表情),连楼禁止超过5楼,到五楼了自觉找人断楼
PS:如果贴数到了度娘仍不准申请的话请等一天,度娘需要反应时间

IP属地:上海1楼2011-04-17 01:07回复
    占楼!!

2楼2011-04-17 02:12
      望……
      都没人水呢……
      明明只是禁纯水,不禁水啊……
      于是水水更健康-3-
      楼上的你就不能多打几个字么?

下面的也是,都给我多打几个字o(>v<)o
      (打什么?自我介绍聊天打招呼什么什么的,随便打啦~)

IP属地:上海3楼2011-04-17 02:21
        好的蓝姐大人!!!!

4楼2011-04-17 02:23
          呐呐,顺便玩抢楼游戏吧~~

5楼2011-04-17 02:24
            18楼归咱可以么~~~~

6楼2011-04-17 02:24
              LS的好早啊...

7楼2011-04-17 11:00
                要刷够10帖呢,感觉比较少

9楼2011-04-17 11:25
                  小默你能不DT么,把我的帖子删了。然后再开多个一样的

IP属地:广东10楼2011-04-17 11:31
                    禁纯表情禁纯表情禁纯表情禁纯表情禁纯表情禁纯表情禁纯表情禁纯表情禁纯表情禁纯表情禁纯表情禁纯表情禁纯表情禁纯表情禁纯表情禁纯表情禁纯表情禁纯表情禁纯表情禁纯表情禁纯表情禁纯表情禁纯表情禁纯表情禁纯表情禁纯表情禁纯表情禁纯表情禁纯表情
                    亲爱的你看的见我的怨念么^_^

IP属地:上海11楼2011-04-17 12:21
                      水楼啊 竟然前排了XDDD ~~~~~

IP属地:上海12楼2011-04-17 12:45
                        水啊0 0!~果断求粉!~

IP属地:山东13楼2011-04-17 15:08
                          顶上
                          10贴什么的很快的~~
                          (貌似某人的纪录是1晚上100帖,手工打字每帖至少15字,望天)

IP属地:上海14楼2011-04-17 22:59
                            不准纯水还刷什么会员

IP属地:美国15楼2011-04-18 02:03