蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,638

【迟爱同人】围脖的美好时代

取消只看楼主收藏回复

新人第一次写文(⊙v⊙)嗯,
看着最近各种苦情文决定还是来写个甜些的小短文。o(╯□╰)o
会写一个个的小故事吧 围脖神马的都算是故事的引子
其实我真的是BL官配来着。所以这个算是描写一个小三是如何俘获爱人心的故事?

1楼2011-04-16 16:30回复
    (二) 神兽神马的最有爱了
    吃过柯洛特制的爱心营养晚餐,LEE就坐在电脑前认真的刷起了围脖。屏幕上充斥着什么十二星座最招桃花的是哪个?随手拍解救大龄女青年……教主也开微博了!测试你是否是个GAY……
    最近的话题还真是比较没营养啊,LEE把自己之前的几个状态回复一一进行了答复后,就准备关机和自己的小绵羊好好缠绵一番,毕竟冷落情人的男人不是好TOP。关机前随意扫了一眼页面,突然发现网友我是娇花我怕谁刚分享的一个神马东西,那一堆废话下面的配图真是十分萌。跟我家的绵羊有一拼了啊,LEE暗暗想。
    正想着小羊崽子,就听见柯洛在浴室喊自己,“莫延,洗澡水我已经放好了,加了你最爱的精油哦!”LEE此时脑海里的第一反应就是:又要被吃了么?

5楼2011-04-16 20:39
      当然,当日LEE一回家就更新了自己的微博。
      绵羊神马的也有基因突变的。并附有照片一张
      底下回复若干:
      “哇!神兽!”
      “靠,***哇~”
      “快来围观猥琐帝啊!”

9楼2011-04-16 20:49
        而柯洛也更新了自己的围脖
        今天看到了狐狸和海狸,好开心^0^
        而回复几乎出奇的一致:好可爱的门牙!

10楼2011-04-16 20:50
          好吧 上周春暖花开和朋友去了动物园,所以突发灵感写了这个。非常脱线额 ~

11楼2011-04-16 20:51
            回复:3楼   抱住抢走第一个沙发的人 亲

12楼2011-04-16 20:52
              回复:4楼 看见楼主的ID第一反应是 宅腐双修 o(╯□╰)o

13楼2011-04-16 20:55
                回复:15楼 柯总表示对自己有信心 微博神马的都素浮云哇 而且相比NAR吧 柯总权衡利弊后觉得 还是围脖吧 而且柯总也是围脖控 o(╯□╰)o

16楼2011-04-16 21:29
                  回复:17楼 我勾搭过你了啊 ^6^

18楼2011-04-16 21:48
                    回复:19楼 LEE叔表示 问过度受之后才知道 羊驼不是羊 是骆驼 o(╯□╰)o

25楼2011-04-17 15:26
                      大家都说好欢乐 我写得时候也很欢乐来着 不过会不会和原型出入太大啊 o(╯□╰)o
                      下面要不要小虐怡情一下呢 大风天没的出去玩的人在小黑屋里狞笑

26楼2011-04-17 15:31
                        回复:27楼 当然可以 萌图就素用来当头像滴 ~ 恩恩
                        PS:BL正在酝酿中啊 嘿嘿嘿 柯总来把我PIA飞吧

28楼2011-04-17 16:52

(三) 红果果的奸情总是无处不在的
                          又是随手拍啊,LEE盯着屏幕上的#随手拍解救大龄男青年#,不禁啧啧慨叹,这个长得尖嘴猴腮的两眼无神啊,那个白嫩有余可是为什么是个塌鼻梁,这个脸是还不错可是身材也太滥竽充数了点吧……所以怎么看还是自己老婆长得更深得人心啊。如果可以让自己压一压……
                          同一时间,“喂喂,柯洛,快来帮我看看我穿这件衣服帅不帅!”柯洛翻了个白眼,林竟这家伙哪里是征询别人的意见啊,根本就是在四处寻求不同版本的赞美嘛。“不错啊,你要和文扬出去么?”“切,谁要和那个冰山出去!我是要去约会啦,约会!你懂不懂?”看柯洛一脸疑惑的表情,林竟继续解释,“就是那个随手拍你知道的吧,我那天看LEE在看,然后就一起围观了下,然后发现,哗,真的有美男诶。”美男么?LEE明明说那些男的都长得煞费苦心,不是大饼脸就是豆芽菜啊 >0<
                          “哼,那个大叔一定是自己青春貌美不再才这样说。”
                          “你别乱说,莫延现在也是很帅的,而且一点也不老!”
                          “切,不过话说回来,大叔年轻的时候确实很帅啊,尤其穿律师袍的样子,啧啧。”看着林竟的星星眼柯洛没由来的觉得气苦。
                          “诶,我刚想起来辰叔刚刚打电话说让大家今天一起去他那儿吃饭的。”
                          “嗷,那我的律师小美人怎么办!算啦算啦,正好今天可以看到LEE,还可以问问他都有什么特殊喜好,充足的准备才是好小攻的必备嘛。”

32楼2011-04-18 17:02
                            第三者的口气写东西果然奇怪诶 还有为毛好幼稚的说 o(╯□╰)o

33楼2011-04-18 17:04
                              回复:35楼 嗷唔 小LJ同学你过来顶我,我会不好意思把写出来的贴出来的 真的 >m<

36楼2011-04-18 17:50