顽zqq吧 关注:115贴子:2,221
  • 4回复贴,共1

【顽ZQq吧】______________◆吧务申请记录◆______________

只看楼主收藏回复

1楼献给所有为这个吧付出过的朋友

1楼2011-04-13 18:25回复
    所有大吧申请记录
    潮男NO∵1 4月12日申请,申请成功
    シ良女NO∵1 4月7日申请,申请成功
    潮男NO∵1 4月7日申请,申请失败
    シ良女NO∵1 3月24日申请,申请失败
    同城之恋▍ 3月15日申请,申请失败
    同城之恋▍ 3月14日申请,申请失败
    顽ZQq 11月12日申请,申请成功
    顽ZQq 9月30日申请,申请失败
    顽ZQq 9月18日申请,申请失败
    ZHANG启强 8月6日申请,申请成功
    型男NO∵1 8月6日申请,申请成功
    MM1205180225 8月6日申请,申请失败
    ______妫篱津丶 8月6日申请,申请失败
    vce的mi 8月6日申请,申请失败
    Pained_7 8月6日申请,申请失败
    腼腆奶瓜つ 8月6日申请,申请失败
    简尛曦 8月5日申请,申请失败
    红装╰つ 8月5日申请,申请失败
    vce的mi 8月5日申请,申请失败
    顽ZQq 8月5日申请,申请失败
    ______妫篱津丶 8月5日申请,申请失败
    型男NO∵1 8月5日申请,申请失败
    呆小麦 8月4日申请,申请失败
    ZHANG启强 8月4日申请,申请失败
    MM1205180225 8月4日申请,申请失败
    1nce丶雪糕 8月4日申请,申请失败
    代小苛 8月4日申请,申请成功
    Pained_7 8月4日申请,申请失败
    代小苟 8月3日申请,申请失败
    郁闷小样 8月3日申请,申请失败
    悉如初见丶 8月3日申请,申请失败
    _乔洛斯 8月3日申请,申请失败
    ZHANG启强 8月3日申请,申请失败
    ___子云 8月3日申请,申请失败
    代小苛 8月3日申请,申请失败
    腼腆奶瓜つ 8月3日申请,申请失败
    本兮 8月3日申请,申请失败
    Pained_7 8月3日申请,申请失败
    红装╰つ 8月3日申请,申请失败
    简尛曦 8月3日申请,申请失败
    本兮 8月2日申请,申请失败

2楼2011-04-13 18:31
      想要小吧的请注意
      你们可以在这个帖子里申请 留下ID

3楼2011-04-13 18:35
        ID:负天下▌
        昵称:大菲
        申请:小吧
        感言:我会做好小吧的,给我一次机会吧。

4楼2011-05-01 19:09
          ID:yanVSxin520
          昵称:哆哆
          申请职务:小吧
          管理经验:2个大吧主,3个小吧主,1个图遍,1个视频小编,够么?
          对吧里的意见:没什么,就是应该多做做外交……

IP属地:黑龙江5楼2011-05-03 16:38