蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638
  • 7回复贴,共1

【迟爱同人】清明节。

取消只看楼主收藏回复

= =来写清明了……
这个题目怎么想都很Yw啊……
话说回来清明节这种节到底能编些什么啊…同人在恶搞也总不能躺在坟前H吧= =…  

1楼2011-04-12 17:22回复
    为毛贴不上来?我哪里发广告贴了= =!!

2楼2011-04-12 17:24
      9楼2011-04-12 17:35

当我们一行三人站在游乐场的售票窗口前,我突然生出一股无力感……这算什么?两个美青年和一个美中年的游乐场一日游?我们不是应该去很久没去的N吧坐一坐吗恩?这种充斥着异性恋情侣的幼稚地方有什么可玩的?
        但是林竟已经买了三张票连扯带拉的把我架了进去,很显然这我的预料有些出入,想到要在这种地方浪费一天宝贵的时间,我的脸色就不太好看,当然,当我和两个美青年站在一块接受四面八方射过来的女孩子的暧昧眼神,也让我的脸色更不好看了,尽管不愿意承认,我插在两个年轻人中间怎么看都是很多余的……
        在听到夹杂在周围女孩子细小娇嫩的窃笑声中的“大叔受”的词语更是让我无地自容,青筋暴起……老子怎么看都是万年强攻吧?
        还有现在的女孩子脑子里到底都是些什么东西?
        比起考虑这些无关紧要的问题,我更担心自己的老命。看着面前的跳楼机“哐当”一声迅猛的砸下来,尖叫声一片,甚至还夹杂着哭腔,我光是看着都要老泪纵横了,上一批的游人已经下来了,卓文扬依然是面无表情的上去坐好,绑好安全带,整个过程淡定无比,佩服佩服。轮到我了,我牙齿抖了一下,朝林竟挤出一个虚弱的笑容:“还是不要了吧?”
        我这辈子玩过一次蹦极就够了,那次也是有柯洛陪着我我才敢跳,这种刺激的玩意实在不适合我这种人,坐坐一百八十度海盗船就是我的极限了。
        但是林竟完全无视我的眼神里的挣扎和痛苦,把我塞了上去,很快就绑了好安全带,我一脸黑线觉得内心无比纠结,想到几年前的林竟个子还没向现在拔的这么高,甚至比我还矮一点,温润湿漉漉的眼睛里无所谓的神情也很可爱,那个时候的自己很轻易就能制住少年在自己身下的挣扎,如今完全是本末倒置的互换了一番,时间果然是种残忍的东西……
        跳楼机上升的时候并不快,但是我的心却跟着它缓慢上升的速度提到了嗓子眼,我甚至有一种那颗老心都快要吐出来了的错觉= =……
        为了摆脱紧张感,我开始东张西望,转移一下注意力。
        高空的视野挺好,我只要随意的一瞥,就能在某个角落的太阳伞下的餐桌上看到了一个不应该出现在东八时区的身影…对面的空座上摆着一杯饮料,明显不是一个人。我像是被浇了一桶凉水一样整个人都冷了下来,冷冷的瞧着那个熟悉身影,眼睛都不眨一下。甚至跳楼机开始猛速下落的时候我都没反应过来,完全忘记了害怕。
        重跳楼机上下来,我的头发有点乱,但是我也懒得去整理,没那个心情。

14楼2011-04-13 16:58
          回复:16楼
          = =这个……关于看到神马 我觉得我表达的挺清楚的啊…

17楼2011-04-13 17:41
            回复:18楼
            恩…怎么说呢…其实我也琢磨了一下叔…就算是蓝大的原文里lee叔也是个口是心非很倔强也很别扭的叔
            叔内心独白的艳遇只不过是自己忽悠自己,为了掩饰绵羊不告而别的失落而已 俺很尊重原著的啊……叔没真想外遇啊= =…

22楼2011-04-13 21:06
              回复:23楼
              不会渣的= =!!!

24楼2011-04-13 22:24

林竟嘿嘿一笑:“愚人节嘛,开个玩笑而已……怕你居家生活过的太无聊不够刺激,纯粹是为你好啊。”
                我冷笑一声,瞟了一眼一旁一脸担心的看着我的柯洛:“是挺刺激的。”
                愚人节又怎么样,我这么大把年纪真的开不起这种玩笑,我真的是有些生气了,而且还有点累,累自己的担心和害怕,不愿意承认,但我确实是输不起,我太喜欢他,喜欢的连自己都不相信自己了,早就已经失控了。
                柯洛乌黑的眼睛望着我,看出我真的是生气,伸手过来拥住我。
                “对不起,以后不会了。”
                不知道林竟和卓文扬是什么时候离开的,游乐园里供游人休息的长椅上,我和柯洛并排而坐,我沉默的看着他,他也小心翼翼的望着我没说话。
                我想了一会,开口:“柯洛。”
                “恩。”他轻声应我,脸上有愧疚的表情。想到他平时在公司里那种和陆风一样不可侵犯的公式化冷淡神情,只有面对我时才会恢复温柔体贴的可爱,我有些不忍心,我不想责备他,所以我决定坦白。
                “以后别开这种玩笑,我和你们年轻人不一样,我玩不起。”今天这种事情一次就够了,心脏不太好,感觉愤怒的时候夹杂的疼痛的顶的胸口快要炸开。
                柯洛看了看我,垂下了眼睛,只剩两排长长的睫毛,过了一会,才有闷闷的声音传过来。
                “以后不会了。”
                过了一会。
                “我也怕你觉得我是个无趣的人所以才同意小竟出的主意,本来是想给你一个惊喜……没想到你这么生气……你跟小念不一样,过跟他一样的生活肯定会觉得无聊吧……”说到这柯洛有些不好意思的摸了摸鼻子。“虽然知道你喜欢我,但是有时候却也实在是摸不懂你到底是什么想法……所以有点担心你觉得我很无趣,然后喜欢也会慢慢淡掉……”
                我怔了怔,男人不自信的语气让我有些又好气又好笑。明明这么优秀,长的好看,温柔体贴,还多金,什么都有了吧,打着电筒都找不到这么一极品,整么看都是我占了大便宜吧?实在是不明白这家伙到底是从哪里萌生的在感情方面的自卑的情绪,以前喜欢我弟舒念的时候就这副鬼摸样,本来以为我在感情方面表达的已经够卑微了,足够让他信心十足的蹂躏我了吧= =……话说我还追他这么久才追到他,是个人都会觉得自己是块宝了吧……
                真是不知道是该气还是该笑,于是我故意有些佯装生气的说道:“谁说我喜欢你了?”
                ==================================================
                ……清明都还没过怎么完= =不过也快了

28楼2011-04-14 01:45