咎狗之血吧 关注:31,257贴子:223,907

回复:【原创同人文】传说中的罗曼史传说(Shiki X Akira)

只看楼主收藏回复

“Keisuke子爵!该说你是太善良还是太蠢……”事后,Yukihito在走廊上斥责Keisuke。
    “我当时真的不知道,而且我觉得也没什么关系吧,只不过是互相看几眼,Shiki团长还是公主的哥哥呢,将来都是一家人,我想一家人……”
    “你叫我说你什么好……”
    “怎么了?”
    “陛下……!”
    Akira看到Yukhito和Keisuke正在争论什么事,便走过来问道。
    “陛下,公主已经安顿好了吗?”
    “她说想要独自休息一下。”
    “……那么那个叫Shiki的家伙……”
    “他去了迎宾馆……怎么了吗?”
    “陛下觉得他这个人……怎么样?”
    Yukihito试探性的问Akira,Akira不明白Yukihito为什么这样问,想了一下回答道。
    “被他看到的时候有种很危险的感觉……不过也许只是我的错觉罢了,经历过残酷战争的人眼神大概都是那样的吧。为什么要提起他?”
    “不,没什么,只是希望陛下小心一点圣王国的骑士们,他们表面正直高尚其实和最粗鲁的野蛮人没什么两样。”
    “我知道了。对了Keisuke,我有件事要拜托你,明天婚礼时我要你负责军队部分,包括仪仗和鸣炮还有护送……”
    “可是陛下,我还没有继承我父亲的职位……!”
    “没有办法,贵族之中你们家在军队中的威望是最高的,你不是接受过专门的军事课程吗?我相信你的实力。”
    “如果这么说的话……那我试试。”Keisuke只能点点头答应下来Akira的请求,其实他对战争什么的毫无兴趣,只是因为他的父亲、爷爷、曾祖父、曾曾祖父……都是将军,所以他也就被大家众望所归的视为下一任的将军。
    不过以他的个性……不得不感叹命运总是和人开玩笑。
    下午,会议室内几名大臣正在为明天的婚礼流程事宜做最后的讨论。
    “明天的婚礼安排是这样的,清晨陛下和公主要去神殿祷告,接受圣水祝福,中午时分婚礼开始,先是陛下和男性陪侍来到神殿的圣坛前,等待公主入场,公主身着白色婚纱由她的亲人引入场……”
    “等一下,公主有亲人过来吗?”
    “Shiki大人不是她的哥哥吗?那就让他带公主入场不就行了?”
    “Keisuke……!你少说两句!”
    “抱……抱歉……”
    “那么就安排Shiki大人……下一步,由大贤者来主持婚礼……”
    “大贤者说是有事今天一早就离开了,大概没有半个月回不来。”
    “……居然跑了……也好,如果大贤者不剃胡渣子还不如不让他来……那就找贤者大人好了,他是位德高望重的老人,接下来是什么?”
    “呃……贤者大人询问来宾们是否有反对的声音,然后询问陛下和公主是否愿意和对方成为夫妇,最后交换订婚戒指……”
    “订婚戒指不能是破碎之戒吧?”
    “陛下的会把破碎之戒戴到右手上,左手戴订婚戒指。”
    “很好,然后?”
    “然后是花车游丵行,从神殿出来后陛下和公主会在民众的欢呼声中坐着马车驶过铺满花瓣的迎宾大道,绕城一圈后回到城堡,届时城堡会有盛大的晚宴与焰火表演,还有到时候来自各国的贵宾都会出席……”
    “不错,就这样安排,要确保一切万无一失。”
    “是的大人。”一位年轻的书记官合上册子,鞠了一躬。“那么我这就去跟贤者大人说明明天的流程安排。”
    “去吧。”
    Yukihito和Keisuke都松了口气,忙了这么多天成败就看明天了,但愿一切顺利。
    但是有句话说得好,天不从人愿……

52楼2011-04-19 14:17
    I大更了啊!!
    各种感动!
    "灼热的视线一点一点舔过自己身体的每一个部位,那是毫无遮掩的、充满着疯狂欲望的视线。"
    ....=_;=+
    看到这种视线并且迎了上去,Akira你是诱受吧!是吧!!!
    我的殿下....
    我想到I大的那首歌曲了...XDDD
    就算是殿下,还是只有被扑的份...
    攻的向来就是骑士,不是公主...(咦?

53楼2011-04-19 14:22
    收起回复
      下章预告:因为故事剧情发展没有预想中的快,有些介绍内容又不能省略,所以这章是关于两人第一次见面,抢婚内容在下一章哦。
      那么这次的下章预告和我上一章的下章预告一样……两字儿!抢婚!

54楼2011-04-19 14:24
        回复:53楼
        陛下只是不肯认输罢了,不过貌似正中Shiki下怀?如此高同步的神交证明两人实在是太有夫妻心灵感应了 囧

55楼2011-04-19 14:45
          好想看接下来的抢婚情节,究竟是谁抢谁?
          希望楼主赶快更新。

IP属地:北京56楼2011-04-19 16:08
            继续围观萌神A魔王

57楼2011-04-19 17:56
              等待着围观抢婚><

IP属地:上海58楼2011-04-19 21:21
                嗷嗷嗷~~~~更新美好了荡漾了~~~~

60楼2011-04-19 23:53
                  ---甚至在大厅中央的餐桌上还摆着一只巨大的烤鸵鸟,剖开鸵鸟的肚子里面居然还有一只天鹅,天鹅的肚子里还有一只家鹅,家鹅里面还有一整只鸡,鸡的肚子里则躺着一只鹌鹑……这顿豪华的晚宴无一不彰显了圣王国的富有与奢华---
                  纸包鸡鸡包纸!?

IP属地:广东61楼2011-04-20 07:25
                  收起回复
                    61L喜感,哈哈 更新不坑最美了!!写长篇吧啦啦啦

62楼2011-04-20 08:37
                      加油啊

来自手机贴吧63楼2011-04-20 19:36
                        咱是小影,怎么称呼?
                        话说楼上是咱小号....

来自掌上百度64楼2011-04-21 00:10
                          谢谢各位的回复=v=
                          回复:61楼
                          这种一个包一个的烹饪法中世纪真的有啊!我还特地查了历史(也可能我看的是歪史OTZ),据说当时的大厨们为了做出让人们吓一跳的饕餮盛宴,经常把各种稀有食材摆出各式各样的造型。这种一个包一个的还算普通,大厨们把整只半成品禽类肉塞进比它更大的禽类肚子里面,然后不断地在火上烤,并且一层又一层的涂上又酸又甜的酱汁(像是糖醋那样也说不定囧),待烤熟后再抬到餐桌上,当着宾客的面一层层剥开,以此来吸引大家的眼球。

65楼2011-04-21 03:44
                            对于一直处于SA同人文饥/渴状态的我来说   这文真是如甘露般滋润啊(啥)   I姑娘GJ!
                            很很萌的设定    骑士Shiki和魔王Akira~    
                            架空什么的美好    果然原作背景不管怎样都显得有些沉重呢
                            加油哦   我义无反顾的跳进来啦   本来还想养的很肥再看的    还是等不及了= =   

66楼2011-04-21 12:58