护梦国度吧 关注:1,610贴子:116,193
  • 10回复贴,共1

┏ Guardian 〉〉dream ┛‖文文‖落。忆(魔炮+柯南)

只看楼主收藏回复

表示尽力写完!如果写不完不要打我。

1楼2011-04-10 18:58回复
    序幕
    …………………………………机动六科里…………………………………………
    “听说了吗?又要来一位SS级的魔导师了。”疾风说。
    “知道,和我们一样都是王牌啊。”菲特说。
    “嗯。”奈叶说。
    “不用说了,她转到机动六课。这是她的资料,给你们,我先走了。”克洛诺推开们说。
    ………………………………………………………………………………………
    资料如下:
    姓名:山崎蓝若
    阶级:指挥官(执行官)/一级空蔚(陆士)
    出身:第97管理外世界。
    魔法形式:米德切尔达式/空战SS 陆战S
    …………………………………………………………………………………………
    “不错哦,和我们差不多。”奈叶说。
    “嗯。”菲特说。
    “打扰了。”蓝若推开门说。
    “你就是山崎蓝若吧。”疾风说。
    “是的,你的能力总局有向我们说,虽然说叫新人做这事不好,但是麻烦你去136号管理外世界去收回太古遗迹‘潘多拉’。”菲特说。
    “好的。”蓝若冷静的说。
    “嗯,这是资料。给你三个月的时间,必须收回潘多拉。”疾风说。
    “是的。”蓝若说。
    ………………………………………………………………………………………
    136号管理外世界就是柯南的时界。

2楼2011-04-10 18:58

-呃

3楼2011-04-10 19:09

-蓝凌你啥时也成了我们写作家族的一员了?

4楼2011-04-12 12:36

-我错了,应该是蓝幽。

5楼2011-04-12 12:37

疾风说菲特说奈叶说....
                    这只是建议- -可以无视

6楼2011-04-12 18:45
              回复:4楼
              人家只是懒罢了。

7楼2011-04-12 18:55
                第一章:柯南的世界。
                …………………………………………………………………………………………
                “136号管理外世界,传送。”蓝若使用传送魔法说。
                “get,sir.”一块宝石蓝的钻石说。【某幽:忘说了,蓝若的魔导器是Diamond Sky

“辛苦了,Diamond Sky。”蓝若对这Diamond Sky说。
                这边的世界很安静,现在是晚上了吧。蓝若走在几乎无人的小路上,走向目的地(东京都米花町2丁目24番地。)这是蓝若早上打电话买的。她没有想过,或许这里离自己要找的东西的线索很近。
                “到了,到了。贯籍、学籍都办好了(有魔法,就是好)。现在睡一觉吧。”蓝若说着说着就睡了。
                ……………………………………第二天…………………………………………
                “叮叮——”闹钟响了。
                蓝若此刻正穿这那蓝色的帝丹校服,深蓝色的长发在尾端绑了绳子。镜子上出现一张有着深蓝瞳孔的脸
                “该走了。”蓝若拿起包出发了。
                “砰——”刚出校门就撞上了一个人“对不起,真对不起。”快斗说。蓝若笑了一下,什么也没说。
                “今天我们班来一个转学生。”老师说。
                “请多指教,我叫山崎蓝若。”蓝若淡淡的说。瞬间男生的眼睛全变成了爱心。
                “蓝若同学,你做毛利同学的斜前面吧,那个同学好久没来了。”老师说
                兰的眼神中闪过一丝悲哀。
                “请多指教,山崎同学。”兰说。蓝若还是笑了笑。
                …………………………………………放学后………………………………………
                “山崎同学,你家住哪?”兰和园子追上来问。
                “东京都米花町2丁目24番地。”蓝若不上心的说,因为她正在——“菲特执行官,我已到达136号管理外世界,请给予指示。”心灵通话。“嗯,你先休息一下,这边会帮你确定潘多拉的位置,可能3天后会有结果。你先适应一下那边的生活。”“是的。”
                “那里离兰老公家很久哦”园子说。
                “哦。”蓝若淡淡的说,她还是在想潘多拉的事情。
                “山崎同学,要不要来我家吃饭?”兰说。蓝若却突然想起资料还没看。
                “对不起,毛利同学、铃木同学。我还有事先走了。”

8楼2011-04-12 19:04
                  SF嘛

9楼2011-04-12 19:20
                    第二章:蓝若?若蓝?(改为第一人称)
                    ………………………………………………晚上……………………………………………………
                    我面对着魔导器弹出的电脑,只见上面写着“潘多拉,太古遗迹。拥有可以让人死而复生,倒转时光的能力……”
                    “这就是潘多拉啊,真是的怎么用都不知道。算了睡一觉,过几天安稳的日子吧。对吧Diamond Sky。”
                    “YES,sir。”
                    …………………………………………第二天(周六)……………………………………………
                    “砰——”门关上了,只见一个女孩子出来。“今天吃什么呢?去市场看看吧。”
                    走出家门没几步。工藤、阿笠,是啊还没拜访过邻居呢。我想着继续向市场走去。
                    “真是的,吃什么才好。不然出去吃吧。嗯”
                    我提着空篮子抱怨,先去拜访一下邻居吧。“你好,我是刚搬过来的山崎蓝若,请多指教。”“毛利同学?这里是你家?可是门牌不是写着阿笠吗?”“不,我只是过来拿钥匙去对面打扫的。还有,以后叫我兰就行了。”
                    “对了,介绍一下。这是阿笠博士。这是灰原哀。这时江户川柯南。”兰介绍。
                    毛利兰、铃木园子、阿笠博士、灰原哀,还有江户川柯南。不行,头好痛,怎么回事。为什么这几个名字会让我怎么疼。
                    “工藤新一”晕倒前我看着柯南小声的说。【众:那入学的时候为什么没痛呢? 某幽:那个——主角在想其他事。恩恩 众:是你没想到吧。 某幽:呵呵】
                    “若蓝,知道吗?柯南又出剧场版了。”“知道知道。天天有你这个死党在讲不想知道也难”“你说什么?”“没什么,真的没事。”
                    这时一辆车冲过来,“晨冰,你没事吧。”“没事,我很坚强的。你看看车上的人有没有事。”我走向车“爸妈,怎么是你们。”后面的话渐渐模糊起来,只看见爸妈给我一个宝石,嘴在动然后死去了,随后她也走了
                    “爸妈,晨冰”我从床上起来坐起来。“你没事吧,蓝若”“没事,我很坚强的。”没事,我很坚强的一直回荡在我的脑海里。“兰,让我静一下好吗。”随后兰就推门出去了。
                    怎么回事?怎么回事啊。为什么有这段记忆啊?我不是叫蓝若吗?不是若蓝?我不是从小在时空管理局长大吗?脑海里一直在想。
                    随后,门被推开了。“你怎么知道我的真实身份是工藤新一。”脑海里又闪过,若蓝你知道吗?柯南本来是一个大帅哥叫工藤新一,后来被一个组织灌药变小了。“砰——”我又倒下来了。
                    ………………………………………………时空管理局……………………………………………
                    “她的身份快被揭晓了,怎么办?”克洛诺想。
                    “克洛诺,你在想什么?”奈叶说。“有一件事拜托一下。”
                    …………………………………………………………………………………………………………
                    暂时到这,这章还没完。

10楼2011-04-17 13:28
                    收起回复