金丝草吧 关注:363贴子:624
  • 4回复贴,共1

丝の草◆lucky☆110409☆厚草吧~四月十日②周年邀您光临~

只看楼主收藏回复

一楼送给贵吧吧友!
厚草吧~四月十日②周年邀您光临~!!!\(^o^)/~

1楼2011-04-09 22:54回复
    2011年4月10日,厚草吧二周年纪念日
    厚草吧邀请您与我们一同庆祝!

2楼2011-04-09 22:54

兜兜转转 ,时光荏苒
      现在的你,那时的我
      都曾被一段感情深深的打动过
      都曾羡慕过那段深情隽永的执着
      也都曾懊恼过结局的仓促
      而现在的我,以后的你
      都被这里的温情给治愈了
      不再有遗憾,不再有痛苦
      幸福的气息在身边环绕
      厚草小夫妻的美好
      已经成为永恒
      他们的爱情在延续
      我们的友谊在发展
      在这个叫做厚草的地方
      在这个充满幸福的地方
      在这个有你,有我,有他们的地方
      我们成长了,满足了……
      厚草吧两周年纪念
      纪念真心相爱,执着相守的厚草
      更纪念我们曾经相知,相识,相惜的友情

3楼2011-04-09 22:55
        附赠厚草吧“2011年微小说大赛”前三名作品邀您共同欣赏!
        ★更多作品请前往厚草吧
        ★第一名★
        躺在床上,却是辗转难眠。如此清醒,仿佛生活在另一个时区。是谁说的,一个人等待日出的感觉好寂寞。拉开窗帘,一杯温茶,月色氤氲,清冷得让人害怕。蜷曲着喃喃道“一个月了,智厚,好想你。”眼前是突然放大的脸庞,伴着愤怒的低吼。“丝草,我拼命工作为结婚周年蜜月旅行做准备,你却给我玩自虐!”
        【作者】桓拉拉
        ★第二名★
        《放手》“我想…我该放手了…” “前辈…” “丝草…” “前辈…不要…我不要放开你的手…” “丝草,我们…都是大人了…” “我不要!!” “丝草…这不是你希望的吗?” “前辈,我…” 【此时…】“小姐,你真的该放手了!这次的〔高空弹跳拿50万现金〕的活动只限女性〔单独〕挑战,请你面对现实好吗?”“额…”
        【作者】再次回来的幸福
        ★第三名★
        五年前「这是妈妈留下的戒指,说要给媳妇的。」「前辈,对不起。」「没关系。」
        五年后「这是妈妈留下的戒指……」「前辈,对不起」「没关系。」
        十年后「这是妈妈……」「前辈,对不起。」深吸一口气的智厚终于爆发了,「呀,金丝草,你的迷糊到底有没有尽头啊,这是15年间你第三次弄丢戒指了耶!」「前辈……对不起嘛」「唉……没关系。」
        【作者】dxjgw1986
        美好如他,幸运如她——尹智厚◆金丝草        
        珍惜缘分◆守望梦想        
        百度【厚草】吧敬上  
        http://tieba.baidu.com/f?kw=%BA%F1%B2%DD

4楼2011-04-09 22:56
          我是看戏的......看戏的赞我

5楼2017-01-07 20:26