超级盗贼吧 关注:4,401贴子:121,422

【重生之贼行天下】 我的看法

只看楼主收藏回复

之前看见有几个人在这里提了下此书,所以书荒去看了下,看了70多章,感觉就第一章写得流畅,笔意也比较清晰,之后的感觉是小白文,说是网游,我感觉就是在写异界魔法大陆,转不过弯就回到网游,作者的意思是写技术流,但是我感觉不出主角的技术在哪?段与段之间很不链接,生硬,和超级盗贼不是一个档次【个人观点,勿人生攻击】

IP属地:广东1楼2011-04-09 13:35回复
    我看到400章就看不下去了,因为主角都在靠重生获取特殊道具

2楼2011-04-09 13:40
    收起回复
      真搞不懂啊,这么烂的书那么多的票!在起点排名第3呢!

3楼2011-04-09 13:46
        个人认为贼行比超级盗贼好看一些,不过都在看.求更新

IP属地:江西4楼2011-04-09 13:52
          超级盗贼符合大多网游类小说,属YY类,贼行属BUG类

IP属地:江西5楼2011-04-09 13:56
            狂贼聂言完全是凭重生打败其他玩家的,什么技术都没有。

6楼2011-04-09 14:00
              个人还是觉得贼行好看…得多

7楼2011-04-09 14:04
                “牛人部落”和行会之间的战斗已经成为了蜗牛的写作重点。
                美女天堂则只是浮云写作的一部分,只是一个情节铺垫。
                我还是觉得贼行是不能和超级盗贼比的。

9楼2011-04-09 14:11
                  贼胆还是不错的。现在已经完本了

10楼2011-04-09 14:15
                    贼行后面烂了,不像超贼越看越激情。不过既然都看了,蜗牛也努力不TJ了,就随便看完吧!

11楼2011-04-09 14:24
                      贼行纯属小白文,一看作者就是没生活阅历的。写到现实的时候一无是处,假得要死。写游戏的时候呢,开口闭口兄弟啊,帮会啊,狗血得要死。玩过网游的都知道,兄弟,绝不会多,有一个真正的,就算是人生大幸了。至于帮会,那更是浮云,一句话,利益的结合才叫帮会,对大家有好处,就认你这个会长。不然,谁屌你啊!

12楼2011-04-09 15:29
                           超级盗贼这点就很好,肖华就是很正常的网游人的心态。能抢的boss我不会不抢,就算是你快打死的又如何?超强的装备自己用不了我宁可永远放仓库,也不会随便乱给人,除非那人已经得到肖华的认可,而那样的人不会超过10个。美女天堂这个行会的发展,也很符合现实。一句话,肖华的个人魅力不会成为影响美女天堂成功与否的决定因素。别人加美女天堂,只会看在守护神石啊,行会光环啊这些于个人有好处的份上。
                           而再看聂言,从头到尾就是两个字,搞笑。仗着重生的优势,啥东西都能搞到手。和那种无敌文有什么区别?你啥都有了,文章还写得下去吗?所以写手就悲剧了,写不下去咋整啊?干脆,一不做二不休,既然优势太大,就尽量别写单打独斗了,于是,越到后面,贼行天下越是行会的事写得越多,仗着重生的优势,不光自己装备暴强,全行会装备都超强。而一个个敌对行会被踩下去了,又怕没得写了,干脆敌对行会也越来越强。于是,就这么一直循环……

13楼2011-04-09 15:44
                          蜗牛的网游文,其实看一两部就可以了,当然,打发时间也还是不错的。不过要等他写完了再看,没兴趣追。

IP属地:湖南14楼2011-04-09 15:54
                            同意。贼行现在已经放弃了
                            太小白了。

IP属地:江西15楼2011-04-09 16:54