弹珠传说吧 关注:11,669贴子:440,952
  • 13回复贴,共1

☆→【活动】2011年贴吧十大最强人物正式开始啦!

取消只看楼主收藏回复

1楼2011-04-09 13:08
    2011年贴吧十大最强人物正式开始啦!
    分别是:
    文帝、图帝、微贴最强、吧务最强、贴吧最强、举报最强、活动最强、发帖最强

通过人气排名,在年底记总账,十大最强人物可获得神秘大奖~

文帝要求:
    1、文贴要有7000以上点击率
    2、有1个以上的精品文贴
    3、有100人赞
    4、文的质量优等
    5、人气投票前10

图帝要求:
    1、图贴要有2000以上点击率
    2、有2个以上的精品图贴
    3、有20人赞
    4、图的质量画工优等
    5、人气投票前10

微贴最强要求:
    1、微贴要有5000以上点击率
    2、微贴主经常更新
    3、有20人赞
    4、微贴类容的可看性优等
    5、人气投票前10

吧务最强
    1、仅限于吧务人员范围
    2、经常来贴吧维持秩序
    3、许多人心服口服
    4、管理吧务能力强
    5、人气投票前10

贴吧最强【人气最强】
    1、限于全吧人员
    2、经常来贴吧
    3、帮助吧务人员
    4、经常发些优秀帖子
    5、人气投票前10

举报最强
    1、不限于吧务人员
    2、经常提建议
    3、经常投诉违规帖子
    4、经常投诉文贴违反文审条例
    5、人气投票前10

活动最强
    1、限于全把人员
    2、在活动比赛上得前3
    3、积极参加活动比赛
    4、不作弊,遵从比赛公平性
    5、人气投票前10
    【注:活动比赛无奖品,最后在年底算总账得奖品】

发帖最强
    1、限于全把人员
    2、发的帖子最多
    3、人际关系广阔
    4、遵守贴吧规定发帖
    5、人气投票前10

注议事项:
    1、活动在弹珠传说吧全年开启。
    2、人气投票将在12月1日到12月31日进行。
    3、获得贴吧十大最强人物的蛋挞明年不可参与活动。
    4、获得贴吧十大最强人物称号请百度消息发来详细地址和电话号码,方便奖品送到家!
    5、本活动最终解释权归弹珠传说吧务团。

2楼2011-04-09 13:09
      回复:17楼
      = =........才木有呢。。。。。。。。。。

18楼2011-04-09 18:21
        回复:19楼
        【类型:吧务贴 类型:可回复,不可聊天】
        删帖删楼封ID处
        http://tieba.baidu.com/f?kz=1035387437
        你懂得= =

20楼2011-04-09 18:27
          回复:45楼
          谁说没有,吧务人员的任务重大= =

46楼2011-04-15 12:13
            回复:49楼
            最后是看你的人气和评分甚的拉~

50楼2011-04-16 08:30
              回复:51楼
              40%是看人气排名,60%看吧务组的投票决定。所以十大人物不一定就是排名前一的哦~

52楼2011-04-16 20:14
                回复:62楼
                所以决定开一个档案规划= =

63楼2011-04-23 14:59
                  有很多事都要在6月开始啊0 0

74楼2011-04-27 22:08
                    是啊,大妈觉得还有很多地方存在漏洞希望填补。除了吧规,吧亲们的素质也有待提高,【特别是QQ群的,也是打算找几个有责任心的负责管理Q群。】

76楼2011-04-27 22:19
                      我想想,吧刊和吧规,还有翻唱活动都在6月开始,为期一季【3个月】年底为活动成绩优异的吧亲授予称号记录在档案,为活动最强打下基础。

77楼2011-04-27 22:21
                        那种动不动就骂人大妈我看着就不爽= =为了维护贴吧的风采,不然人会走完的QAQ

80楼2011-04-27 22:33
                          为了反苏,使弹珠吧变成一个美好的家园,大妈的零用钱啊啊啊啊啊!!QAQ

82楼2011-04-27 22:35
                            = =

94楼2011-05-08 09:02