虹猫吧 关注:10,519贴子:528,311

回复:【原创】主宰(黑虹)取题无能

只看楼主收藏回复

“唉,你找我出来就为了散步吗?”虹猫侧过身去看后面的人。

“不行吗?”

“哎,    额,也不是不行,但这样真的好吗?把他们抛在里面。。。。。算了,就陪你好了。”

第一直觉告示他,前面的人要。。。。反正不是好事    

凝视着那张温莞俊美的笑容。少年轻轻抬起手,取下还在他左边晃悠的冰糖葫芦,而叫卖的人却浑然不觉,少年笑得更加灿烂了。随后转身步伐轻快走开。

黑小虎那原先还因为惊讶的脸渐渐变得纠结狰狞起来,觉得自己现在脸上的表情一定很精彩。什么抽筋发青发紫发白发黑之类的应该早就在脸上走马灯似的一遍遍的。他抽着嘴角僵硬地想【。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啥?!!!!!!!!!】(看来他短路了⊙﹏⊙b汗)

黑小虎付完钱朝坐在石板上的少年走去,眯着眼睛看着眼前那个笑得一脸人畜无害的家伙往自己嘴里喂各式的小吃。“小虎,你要不要?”说着,还举起一串在他面前晃着。

“不要闹了!”

少年猛地一震,轻轻闭上极度绝望而黯淡无光的眼。他缓缓低下头,留海掩住他的表情。

“对不起。。。”

黑小虎立刻就后悔了。。“其实,你那样也挺好的,我没生你的气啊。 是 是我不对。。。。。”

少年没有听他的解释,跳下石板转身就走。

黑小虎追上前拉住少年“我真的没生气。”

少年停住脚步,接着朝这边转过脸来露出像往常一般的笑容“骗你的啦!”,他抿着嘴唇“唔”了一阵,接着翘起嘴角“我想听评书。”

“好。” 怎样都无所谓,只要你没事就好。黑小虎宠溺的望着少年,默默地想。

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

“这个故事好感人啊。可是那种传奇真的存在么?”虹猫轻轻的问,好像还沉迷其中还没清醒过来。

“啊,存在呢。”黑小虎抚摸着他的发丝,你 不就是那么一个传奇吗。

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

仿佛流星的光掠过天空,却是自上而下的,在高空里一个光点变为一个极盛得花,数百条光流坠落,再黑暗里释意盛开。

“好美。”虹猫赞叹到。看着慢慢暗淡的天空,虹猫打了个哈哈。

“小虎,我好。。困。。好像。很晚了。。”虽说还是可以听到,但是总感觉身边的人的声音,越来越小了,而且还夹杂着模糊不清的状态。

黑小虎歪过头去看,却发现对方头一下一下的点着,眼睛也有些张不开的模样。这个样子倒是让他有些不解。。。。他尽然还会困。。。。。

他的思维似乎还在挣扎,但是眼睛已经半合上了。

黑小虎正莫名其妙的想着,那个人已经倒了过来,直接靠在他的肩上,鼻息已经平稳的陷入睡眠的状态。

62楼2011-04-29 11:06
    果断沙发,坐下再看

63楼2011-04-29 11:15
      呜,虹虹刀果然是萌物><

64楼2011-04-29 11:21
        DB

65楼2011-04-29 11:21
          DXS

66楼2011-04-29 11:21
            -0-

67楼2011-04-29 11:22

68楼2011-04-29 12:33
                再占

69楼2011-04-29 12:33
                  萌啊虹虹再撒个娇什么的~~~~

70楼2011-04-29 12:42
                    小虎……在这个时候你是不是要干点什么呢~

71楼2011-04-29 20:15

72楼2011-04-30 14:52

73楼2011-05-01 19:20

74楼2011-05-01 20:58

75楼2011-05-02 13:50

76楼2011-05-03 19:56